@LIBEROBA
- 2020
- 6.4m
- Fiat
- Furgoneta
Entrada de agua limpia, salida de aguas grises, baños vacíos, tranquilidad nocturna, cerca de gasolineras asequibles y un gran supermercado. ¡Fantástico!
Estuvimos en este camping del 14 al 17 de julio. Una cálida bienvenida, se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos, el camino hacia los lugares estaba bastante resbaladizo debido a toda la lluvia que había caído, pero si conduces despacio, ¡está bien! ¡Excelentes baños y duchas y perfectamente limpios! Sala de recreo con cocina, microondas, hervidor, senseo, heladera con refrescos y helados!! Paga en frasco!! ¡¡Bien organizado!! ¡Buen camping SVR!
¡Gran lugar para autocaravanas! con vista al fiordo!! Cerca de museo, tienda y restaurante. Con electricidad, ducha y WC, amplia cocina. El precio con electricidad es de 310 Nkr.
Bonito lugar en el puerto. Vista de los barcos de pesca. A la mañana siguiente descubrimos que hay al menos 4 o 5 lugares un poco más alejados del centro turístico. Con electricidad, baño/ducha y lavadora y secadora. precio desconocido.
Nos alojamos aquí por dos noches de camino al Cabo Norte. Hermoso lugar con vista directamente al lago. Todo salió bien.
Gran lugar para pasar la noche. sin instalaciones, pero con contenedores de basura. Estuvo por 2 noches. Estación de tren a poca distancia. Múltiples horarios de trenes. Fuimos y vinimos a Oporto. a lo largo del Duero. ¡¡Vale la pena el esfuerzo!! Es una estación de tren con personal durante el día, por lo que puedes comprar billetes allí durante el día. Pueblo también genial!! Supermercado, farmacia, cata de vinos. ¡En definitiva, muy recomendable! ¡La temporada aún no ha comenzado, así que no hay ruido de barcos!
¡Muy bonito lugar para autocaravanas, bienvenida muy amable por parte del propietario! Tome el autobús 6A hasta la ciudad. ¡¡Lavadora y secadora, WC y ducha disponibles e incluso una piscina en verano!! ¡Agua sucia, suegro, baño vacío! ¡¡¡¡Qué más quieres!!!!
Qué gran lugar para campistas. ¡¡Y qué vista!! ¡Recepción amistosa! Tome el autobús 58 (1,35 €) hasta la ciudad y cambie al tranvía, parada después del hospital, hasta el Museo Guggenheim. Todo lo que necesitas para alojarte en un hermoso lugar con la caravana.
Actualmente cerrado.
Como el otro camping estaba cerrado, vinimos aquí. Muchas casas móviles. Sitio para autocaravanas sobre hormigón. Hermosa vista al mar. Los baños y la ducha son anticuados, pero razonables. Precio incluida luz 38 euros. Precio decente.
¡¡El Camping permanece cerrado durante 3 meses!! Llegamos allí esta tarde, 16 de enero de 2024. ¡¡Una pena!!
¡Qué lugar tan bonito y tranquilo para campistas! Más que una cálida bienvenida y explicación. Dormí de maravilla!!
Un CP especialmente completo. Estuvimos aquí del 30-12-2022 al 02-01-2023. Participó en el arreglo de Nochevieja. Sugerencia: lo mejor el uno para el otro. ¡Una gran oportunidad para conocer a grandes personas!
10+ ¡Todo en perfecto orden! Borculo vale mucho la pena. Agradable paseo desde el CP con un ferry a pie operado manualmente sobre Slinge.
No hemos estado en el campamento, estamos frente a una puerta cerrada. ¡¡Entonces ya está cerrado !! Lo sentimos mucho. El 15 de noviembre está en la aplicación. ¡Así que no sabemos si el camping es bueno o malo!
10+!
¡Un CP superior en un hermoso entorno (ciclismo)!
5 de octubre. Gran lugar para autocaravanas. Aseo público A poca distancia del hermoso casco antiguo, conocido por sus ajos rosados y tintes pastel de plantas. Molino en la colina. y se encuentra en la Voie Verte dirección Albi y Castres. Lugares pavimentados y electricidad.
2- 3 de octubre. Camping justo en la ciudad. Gran sanitario! Con tarjeta ACSI 5% de descuento. 28 euros. Te paras debajo de los árboles en el campamento, un poco oscuro en el otoño. A poca distancia en bicicleta de la ciudad.
Gran lugar para campistas! Todo sobre eso. Pague con tarjeta bancaria en la puerta. Estuvimos aquí 29, 30 y 1 de octubre. Nuestro autobús fue fácil de nivelar. Hermoso ciclismo sobre voie verte, antigua línea de ferrocarril, a Puy y Velay y Castaros. ¡La ruta ciclista hacia Castaros tiene una superficie deficiente!
24-25 de septiembre. Camping ligeramente anticuado. sanitario bastante limpio. A poca distancia del pueblo, con hermoso lugar de agua, fosse dione. Trenes también en la noche. No es molesto para nosotros. Junto al carril bici del camping a lo largo del Canal de Bourgogne. Canal con muchas cerraduras.
Hermoso lugar Estuvimos aquí el 21 y 22 de septiembre. La familia viene por la tarde a recoger el dinero, 7 euros por noche. Abra el inodoro y la ducha bajo petición. Hermosa voie verte a lo largo de Canal Champagne y Bourgogne.
Hermoso camping junto a un arroyo, a poca distancia en bicicleta de Voie Verte entre Foix y St. Girons. Estuvimos aquí el 7 y 8 de octubre. Solo sanitario. Compras en la tienda de La Bastide de Serou. Autocaravana pavimentada con grava.
Bonito camping. Estamos aquí al final de la temporada. Pocos otros campistas. ¡Sin descuento ACSI! Un poco de ciclismo a Voie Verte entre Mirepoix y Lavelanet. En verano hay mucho que hacer, también para niños. Con piscina.