@LJFB
- 1986
A primera vista, no es muy buena idea, ya que es un lugar compacto, muy abarrotado, y las parcelas están apretadas. Sin embargo, está bien organizado y es muy acogedor. El bloque de baños ha sido reformado y se mantiene impecable. Las parcelas también son planas y están aisladas entre sí. Así que el lugar te va gustando. Nos alojamos dos noches y nos habríamos quedado una tercera de no ser por el mal tiempo. El restaurante debería abrir antes para que haya más gente.
Estoy seguro de que en temporada alta, con la piscina y el restaurante, este sitio sería maravilloso. Sin embargo, en Semana Santa nuestra experiencia fue mala. El recibimiento fue bueno, pero nos marchamos temprano porque el sitio está lleno de (20-30) gatos callejeros que, junto con los perros callejeros, tiran los contenedores y esparcen la basura. Al llegar, encontramos los contenedores rebosantes, y la situación fue aún peor, esparcida por los gatos, al marcharnos. Las instalaciones estaban solo parcialmente abiertas y los baños no tenían cerradura.
Este es un camping encantador, muy bien cuidado por una pareja muy amable y servicial. Las instalaciones son excelentes y las parcelas están bien distribuidas y son amplias, todas con conexión eléctrica de 16 A (pero necesitará un adaptador). El camping está junto a una carretera tranquila y junto a un río; es muy tranquilo y se puede caminar por la zona. La electricidad nos costó 31 € por noche y pudimos llegar a las 10 de la mañana, después de haber llegado en ferry a las 7 de la mañana.
Un lugar muy útil para detenerse en el Duoro. Regua es el centro de la industria de viajes del río Duoro, y tomamos un crucero de 6 horas a Pinhao y viceversa, incluido el almuerzo a bordo. Han aumentado el número de espacios MH, pero durante nuestra visita (principios de septiembre) estaba lleno a las 4 pm. Es una gran relación calidad-precio a € 3 por noche, incluida la electricidad, y el muchacho que lo dirige es muy útil. Nos alojamos por 2 noches.