@LMC-2023!

7.4m
Fiat
Perfilada
Poseer

Una bienvenida muy amable, parcelas preciosas con y sin electricidad. Le di 3 estrellas porque una autocaravana de 280 metros de altura no podía bajar. Las autocaravanas pequeñas o caravanas bajas no tienen problema con eso. Demasiadas ramas bajas. Una pena, en realidad es un camping pequeño y agradable con parcelas preciosas. Le recomendaría a este camping que, al menos, podara los árboles por donde pasa la carretera para llegar a las parcelas.

Es un lugar genial detrás de un parque infantil para todas las edades, con un bistró. No creemos que ir en bicicleta al centro histórico sea viable. Pero el centro histórico valió la pena.

Un camping agradable con baños limpios. De hecho, creo que 45 € para dos personas y una autocaravana es un poco caro debido al terrible ruido del tráfico. Por eso me quedé una noche y más.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

5 estrellas para nosotros 🌟 qué bienvenida tan amable. Disfrute de la paz y la tranquilidad de esta joya de lugar. Cerca de la ciudad donde también hubo mercado el lunes por la mañana. Todo es genial, tienen lugares agradables en el castillo lateral y en el castillo 2 habitaciones para alquilar y una casa de huéspedes al lado. Si pides pan, te lo servirán en la caravana. Hay 2 aseos y 1 ducha. Creemos que todo es perfecto el uno para el otro.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

ahora se ha convertido en un parque para caravanas. Llegamos a finales de temporada. Indican 46 plazas. Si ahora todo el mundo tuviera un aparcamiento decente, eso sería posible, pero muchos ocuparían bastante espacio. Por suerte pudimos encontrar un lugar debajo del árbol para tener algo de sombra. La zona de cuidados también se considera una ducha o un lugar para refrescarse.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Preferiblemente no 1 estrella. lo que dice un granjero. no te habla y te hace un gesto para que te vayas. Creo que sólo se permite la entrada a un puñado de franceses y, preferiblemente, no a demasiados. Todavía había sitio de sobra, ni siquiera una pareja francesa consiguió plaza. No recomendaría este lugar a nadie.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Llegó a finales de agosto. Nos permitieron elegir un lugar y todo salió bien. Tengo un lugar bonito y espacioso. Instalaciones sanitarias perfectamente mantenidas. Acogedora terraza con personal muy amable. La mayoría ya se había marchado el sábado, por lo que era un camping tranquilo fuera de temporada. Queríamos un campamento para lavar la ropa, así que continuamos después de 2 días. No hay malos comentarios de nuestra parte. Disfrutamos 2 días.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Llegamos primero y pensamos que queríamos estar aquí. Lo hicimos de todos modos y qué hermoso lugar con una vista panorámica donde también puedes ver la puesta de sol tan hermosa. Pronto siguieron más y estaba lleno de 4 campistas. Aún quedaban las 4 de la tarde y la noche. Terrenos bien cuidados. Agua en obra mediante acoplamiento rápido. Energía en los 4 lugares permanentes.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

lugar único, paz, espacio y un lago. Respuesta rápida tras reserva online 👍🏻 Señora de recepción muy amable. 👍🏻Para tomar una cerveza fría, un vino o un refresco, hay una caseta de madera donde sentarse cómodamente. En definitiva, volvemos después de una semana de trabajo para relajarnos.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

con el Día de la Ascensión hasta el sábado, por lo que fueron 2 noches. Recepción súper gratuita de Harry y Yeltske. Todo está bien organizado y bastante nuevo. Es una pena que no pudiéramos aguantar más sobre el césped porque la superficie estaba demasiado mojada. Por supuesto, esto es culpa del clima húmedo. Estábamos pavimentados y podíamos sentarnos en el césped con una silla y una mesa. En definitiva, muy recomendable.