@LMC-Liberty-Breezer

Ford
Perfilada
Poseer

Revisó una ubicación—hace 7 meses

La distribución de las autocaravanas y caravanas entre los árboles, setos y vallas resulta muy atractiva. Pero los baños son otra historia. Las tres primeras duchas y sanitarios están bien, pero la segunda sección está tan anticuada y sucia que está realmente anticuada. Mi consejo es cambiarlos cuanto antes.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Sitecode: 20869

Es extraño que las opiniones difieran tanto. Acabamos de regresar de una estancia en el Vrije Vogel. Las instalaciones sanitarias nos parecen un gran inconveniente: 15 plazas y un terreno tan amplio, así que todos tenemos que conformarnos con 4 baños y 2 duchas en total. La sala de recreo estaba bien; a pesar del fuerte viento que hacía fuera, era un placer estar allí. No vimos ni hablamos con el dueño. El Texelhopper es genial, te lleva directamente al patio. La tarifa era demasiado alta.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Pasé el fin de semana de Pascua en Vlinder. Un acogedor y cuidado desayuno de Pascua para los invitados. Y los conejitos de Pascua nos obsequiaron con huevos. Esta fue nuestra segunda estancia en De Vlinder, nuevamente excelente, la recepción por parte de Frans y su asistente, los lugares, las instalaciones sanitarias, la paz y la tranquilidad. Un camping encantador que merece varias visitas.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Malo. el camping forma parte de una finca y de todo tipo de dependencias y casas. El área alrededor de los edificios está llena de agujeros. Las malas hierbas abundan. Las instalaciones sanitarias son tristes, con 1 punto a favor, mucha agua caliente. Compartimos el sitio con 3 familias inglesas, fumadores, colillas por todos lados. Un gran vertedero cerca de los contenedores de residuos. Los alrededores son hermosos, pero nunca más aquí. Las tarifas son demasiado altas para lo que se ofrece.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

un camping en una hermosa y verde fuente de agua. ubicación en un lago. pero las instalaciones sanitarias son una pena, tan gastadas, anticuadas e insuficientes, esperando siempre hasta que 1 de las 2 duchas esté disponible. No, las instalaciones sanitarias son un gran inconveniente.