@LaBre
Un camping estupendo, con sanitarios siempre limpios, personal muy amable y atento que nos ayudó mucho a encontrar plaza de garaje para nuestra autocaravana. Excelente relación calidad-precio.
Gran camping, propietarios amables y serviciales. Instalaciones sanitarias muy limpias, nuevas para mujeres, un poco anticuadas para hombres. La temporada acaba de comenzar, por lo que algunos lugares se veían un poco desordenados. Muy lindo parque infantil para los niños. Ninguna molestia por parte del tren y/o tráfico.
Estuvimos aquí a finales de abril. Camping tranquilo y pequeño con instalaciones sanitarias excelentes y limpias. Inaugurado el 1 de marzo, ambiente acogedor y bar, posibilidad de comer algo por la noche. ¡Tanto los huéspedes del camping como los locales vienen a tomar una copa en la terraza! El propietario, Arne, sigue embelleciendo el camping con la ayuda de una pareja holandesa. ¡Pero ya es un gran lugar para quedarse!
Tuve una estancia maravillosa, me recibieron muy amablemente, servicial, maravillosamente tranquilo, un precio justo, una excelente zona para pasear perros. En resumen: ¡bien organizado! ¡No te olvides del aceite de oliva!
Un excelente camping, instalaciones sanitarias limpias, cancha de tenis y lavadora disponibles. Un pueblo pequeño pero muy animado con muchos restaurantes. El restaurante que hay justo al lado del camping, Passage O, es muy recomendable. hermosas rutas de senderismo y zonas de baño para el perro. LaBre