.jpg?width=293)
- Laika Ecovip Anders
- 1995
- Ford
- Capuchina
Una experiencia especial para dormir en la playa, concurrida pero acogedora. Hermosa playa limpia y dunas, al lado de un bonito pueblo con tiendas.
Buen lugar. El baño no se podía utilizar (nido de avispas). Agradable para caminar, lugares para hacer barbacoas junto al río (la mayoría no se dejaron ordenados, lo cual es una pena). Cerca de Gekas.
Sitecode: 81970
Buen lugar. 2 lugares para hacer barbacoas, pero se llenan rápidamente en un lugar tan popular. Los baños están muy sucios, los evitaría. El siguiente consejo para seguir conduciendo y girar después del semáforo es imprescindible si vienes del sur. El terreno es muy irregular. Además, un hermoso lugar en un hermoso entorno.
Estamos aquí por segunda vez. Hermoso lugar, mucho espacio y agradable y tranquilo. Buenas instalaciones sanitarias. Hermosa zona para caminar. Lugar perfecto para comenzar tu estilo escandinavo.
Bonitos lugares grandes. Instalaciones sanitarias limpias con ducha de agua caliente, incluidas en el precio. Es fácil pagar usted mismo con un código QR o en efectivo en un sobre para que siempre pueda conducir. Definitivamente vamos a volver.
Sitecode: 92033
Gran lugar asfaltado y limpio con un bloque de baños. Funciona sin problemas. Abierto en invierno (31 de diciembre). Pague en efectivo o con cheque. A su llegada, póngase en contacto con el alcalde, el número de teléfono se puede encontrar en el bloque de baños. Hermoso entorno, agradable para caminar, hermosa abadía. Nada más que hacer.
La barrera está abierta pero no hay servicio. Así que no hay agua ni electricidad. No estoy seguro de cuánto tiempo será esto
Exactamente como se describe. Bonitos lugares llanos, bien mantenidos. Muy calmado. Estuvimos con 4 campistas en total.
Excelente camping, en el centro de la ciudad y en la vía del tren. Para 1 autocaravana pequeña, 2 adultos y 1 niño pequeño, perdimos 44 € por 1 noche. Tienes que irte antes de las 10 de la mañana. La electricidad cuesta 3 euros y tienes que comprarla aunque no la uses. Las duchas frías son gratuitas, de lo contrario hay que pagar extra. No se puede tirar basura en el sitio, las parcelas son estrechas y sin sombra. En cualquier caso, no volveremos. Recepción bien amable.
Encantador lugar tranquilo con todas las comodidades. Pasamos la noche aquí y fue muy tranquilo por la noche. Es gratis, pero una contribución voluntaria ciertamente está en orden. Muy recomendable.
Lugar muy agradable, limpio. Estábamos con 1 otro campista. La vista es hermosa y tranquila. Las cuevas también merecen una visita. Efectivamente había jóvenes en la zona, con nosotros volvieron a estar tranquilos alrededor de las 23:30.
Era un lugar limpio y tranquilo. Parecía haber un festival en el sitio de al lado, esto no nos molestó. Definitivamente regresaremos en nuestro próximo viaje.