@Ladotec
- 2025
Las parcelas para autocaravanas están impecables y separadas por jardineras y parras. Los baños están bien mantenidos, incluyendo lavadora y secadora. Las mayores desventajas son la zona de lavavajillas (que no hay) y el wifi (que lleva más de un año sin funcionar). Neumagen es un encantador pueblo vinícola con algunos buenos restaurantes, pero por lo demás hay poco que hacer. Hay un supermercado con productos de panadería a 10 minutos a pie.
Un camping limpio y bien cuidado con parcelas amplias. El personal es amable y los baños están limpios. Hay una pequeña tienda con artículos básicos. También hay una cafetería/restaurante con hamburguesas y pasta, o el menú del día. No lo probé, pero estaba lleno de gente alegre. El autobús público gratuito a la ciudad de Luxemburgo está a unos 5 minutos a pie. No nos molestaron los aviones ni el tráfico.
Parcelas separadas en la meseta superior para campistas y tiendas de campaña. El camping de la planta baja consta de más propiedades de alquiler y algunas parcelas. Los baños de la planta superior son bastante nuevos, pero el agua caliente es un problema. El calentador de agua solo se enciende cuando se solicita agua caliente, y luego tarda un poco. No es conveniente con duchas de pago. Un hombre amable en recepción. No hay supermercado a poca distancia. Hay una freiduría y una rampa para canoas en la entrada.
Sencillo pero limpio. La ducha cuesta 0,50 € por 6 minutos y el agua caliente para lavarse cuesta 0,20 €. El supermercado (en Klimmen) está a unos 20 minutos a pie.