@Laekense1
- 2000
Zona funcional: asfaltada, tranquila y con servicios sanitarios. A pocos minutos del centro.
Disfruté de un lugar precioso, con dueños muy amables. Esperamos que esta joya siga existiendo.
Una joya. ¡Nos encantaría dar una estrella extra por la hospitalidad de Vicky y Leo! Todo lo que un lugar para autocaravanas necesita está disponible y por un precio muy justo. Nos encantaría volver otra vez.
Precio aumentado a 15 euros. Genial para un lugar así.
Sitecode: 72035
Instalaciones sanitarias libres, pavimentadas, planas y limpias. Pero no hay posibilidad de vaciar el casete o descargar agua sucia. ¿No fue tan difícil darse cuenta si se colocó un edificio sanitario? La carretera principal causa algunas molestias.
Un lugar que tiene todo lo que desea de un CP. Lugares generosos, suficientes papeleras, posibilidad de vaciado de casete y agua sucia, y toma de agua limpia. También hay conexiones eléctricas. Ubicación tranquila, panadería a 150 m, directamente en una hermosa zona para caminar. Se suponía que alguien venía a recoger el dinero, pero no lo vimos, así que pusimos los 5 euros solicitados en el Spendebox.
Excelente columna de sani, aunque una rejilla en el suelo descarga más fácilmente. También hay lavadoras en el sitio.
Una gema. No hay lugares bien marcados, V / E bien cuidado, increíble que ahora solo estemos allí con 2 campistas.
El estacionamiento en sí mismo no es malo, pero los vecinos en el remolque contiguo están fuertemente en contra y tratan de hacerlo muy desagradable para usted. Primero di que tienes que r ### n, luego jura, amenaza a la policía y si te detienes ponen música fuerte, seguido de una motosierra. Les dejamos su camino, tenemos miedo de que continúe la intimidación, algo así se ha tirado por encima de la valla.
Lugar tranquilo, capitán amistoso del puerto. Pero los lugares son demasiado estrechos. Apenas es posible mantener a 1 metro de distancia (!!) de los vecinos. Hay 8 lugares, sería mejor dividir el mismo espacio en 6.
Lugar maravillosamente tranquilo. Solo se permiten 5 campistas, máximo 1 noche, lugares designados
Lamentablemente se cerrará el 1 de agosto
Lugar tranquilo Ahora cuesta 5 euros por noche, a pagar a través de aanuit.net.
Plek está ocupado por contenedores de residuos subterráneos. Otras plazas de aparcamiento solo aptas para coches
La tarifa es de £ 15 por una noche, no de £ 3 como se indica en el resumen. Un billete de un día cuesta £ 3.50. La rueda de Falkirk merece una visita.
Sitecode: 71953
Esto no es una autocaravana, sino un estacionamiento mixto donde tengo mis dudas sobre si todavía se permiten pernoctaciones. Se sentía incómodo pararse justo al lado de un campamento (lleno de gente).