@LambertKemps
Este camping está perfecto. Puedes elegir tu sitio. Las parcelas son amplias. Los baños están limpios, con duchas de agua caliente y agua para lavar los platos. Está muy cerca del santuario. Entre las 12:00 y las 25:00, la recepción está cerrada y la barrera bajada. Por lo tanto, no se puede aparcar para esperar. Totalmente recomendable.
Este camping está perfecto. Oficialmente, tiene 4 plazas. Anoche había 21 autocaravanas. Esto no supone ningún problema, siempre y cuando no necesites dos plazas de aparcamiento. Puedes aparcar con la parte trasera sobre el césped. Nosotros estábamos usando dos plazas y la policía nos llamó la atención. Pasan varias veces al día. Nos pidieron amablemente que moviéramos la autocaravana.
Sitecode: 194794
Un camping nuevo y muy agradable, cerca del centro. La recepción es muy amable. Los baños están bien y las duchas tienen agua caliente y agradable. Por la noche, la iluminación ambiental es preciosa. Al estar situado en una zona ligeramente elevada, ofrece unas vistas magníficas. Totalmente recomendable.
El camping tiene parcelas muy bonitas; puedes elegir dónde quieres instalarte. La recepción es muy amable. Un lugar precioso cerca de la playa, donde puedes disfrutar de un agradable paseo por el paseo marítimo. La impresión general del camping es de 4 estrellas, pero a los baños les doy 0 estrellas. Nunca había visto un lugar tan destartalado y descuidado como este. Eso sí, el agua de la ducha estaba caliente y agradable, y eso es todo lo que puedo decir.
Este lugar gratuito está bien. Está cerca del centro y de la playa. Nos alojamos aquí de lunes a martes y era muy tranquilo. Solo tengan cuidado al entrar en coche; manténganse a la izquierda. El carril derecho está en muy mal estado.
Pudimos alojarnos en este precioso camping durante dos días. Bart y Loes se han esforzado muchísimo para que sea un lugar precioso. Los baños son nuevos y están impecables. El bar y la zona de estar junto a la piscina son muy agradables. El camino de acceso es bastante empinado, pero transitable. Las parcelas para autocaravanas, en cambio, son muy llanas. Bart y Loes, les deseamos mucha suerte con todo. Saludos, Lambert y Beppy de Veghel.
Mi respeto por estas dos personas que, además de sus trabajos, crearon este fantástico camping para autocaravanas. Una cálida bienvenida, los baños están limpios y ordenados. Buenas explicaciones sobre rutas de ciclismo/senderismo y lugares de interés. Y, por supuesto, pastel y galletas caseras todos los días para acompañar el café. Vicky y Leo estarán encantados de pasar a charlar un rato agradable. Este camping para autocaravanas merece no 5, sino 10 estrellas. Nos despedimos, les damos las gracias y nos vemos la próxima vez.
Este camping merece un 10. Baños impecables y zonas de césped preciosas. Una pareja joven gestiona el camping. Nos recibieron con una amable charla de bienvenida. El abuelo Ton mantiene el jardín impecablemente. También le gusta venir a charlar un rato de vez en cuando, como un auténtico brabander. Sin duda, vale la pena repetir y, por lo tanto, lo recomiendo encarecidamente.
18 euros por este sitio es mucho. Es porque teníamos que estar en la zona y no encontramos nada más. Si no, habríamos seguido conduciendo. Tampoco oímos ni vimos al dueño. Una pena, cuánto esfuerzo cuesta ir a recibir a los huéspedes.
Sitecode: 92095
Hermoso lugar para acampar con todo lo que un campista necesita. Hermoso entorno ciclista y cruces que comienzan cerca del camping. Leemos aquí, propietario amable y servicial. Lamentablemente no podemos compartir esta opinión. Nos alojamos aquí durante 3 días y no hablamos con el propietario. Pensamos que esto es una vergüenza.
Nuevo CP con todo lo que un camper necesita. Muy buenas instalaciones sanitarias que se mantienen limpias. Bonitas duchas calientes y agua caliente para lavar platos. Lavadora y secadora disponibles. No hay sombra, pero eso llegará cuando las plantas hayan crecido un poco. Hermoso entorno ciclista y estás cerca de la playa.
Camping tranquilo con un 80% de parcelas permanentes. Parcelas amplias e instalaciones sanitarias súper limpias y agradables. Tuve pocos o ningún problema con los perros. Hermosa zona para andar en bicicleta. Y no hay que olvidar la cálida acogida.
Hermoso lugar para autocaravanas en el puerto. Nos recibió el agradable capitán del puerto. Bonito y limpio bloque de baños con duchas muy bonitas. 18 euros todo incluido. Vale la pena repetirlo.
CP gratuito donde oficialmente se permiten 4 campistas. Puede haber 6 al otro lado del camino. Estuvimos aquí con un total de 10 campistas. No sé si está permitido, pero hemos dormido muy tranquilamente.
Qué gran lugar, justo en el agua. Ideal para personas amantes de la pesca. Hermosa zona para andar en bicicleta. Definitivamente regresaremos aquí de nuevo.
No entiendo todas estas reacciones negativas. No hay nada malo con este lugar. Estábamos allí con un 90% de holandeses. Es gratis, pero hay que pagar la luz y el agua.
Hermosos lugares junto al estanque. Desafortunadamente, hay muchos gansos que hacen caca por todos lados. No apto para familias con niños que quieran jugar en el césped o la arena cerca del estanque. Hay 2 baños en esta sección. Más adelante en el parque hay un bonito edificio sanitario. Es una caminata bastante larga, así que fuimos en bicicleta a darnos una ducha. Hermosa zona para andar en bicicleta. 23 euros todo incluido con la tarjeta acsi.
No esperes lujo en este camping. El camping parece un poco desordenado, pero las instalaciones sanitarias están limpias y las duchas son agradables y cálidas. Pagamos 27 euros sin luz.
CP limpio en el parque. Aseo y papelera disponibles. Puedes cargar tus bicicletas y teléfono en el quiosco del parque. Asegúrate de tener un candado para poder cerrar el casillero.
Lo han hecho muy bien aquí. Instalaciones sanitarias muy cuidadas y agradables. Como el césped estaba demasiado mojado, conseguimos un lugar cerca de la casa. La cálida bienvenida le hará sentir inmediatamente bienvenido aquí. Se permite el pago en efectivo en euros o coronas.
Precioso camping a menos de 2 km del centro de Ribe. Las instalaciones sanitarias son una verdadera joya. Con la tarjeta acsi se cobra un suplemento de 40 coronas por noche por el impacto medioambiental. Pagamos 64 euros por 2 noches, incluidos 4 kW de electricidad por noche.
Hermoso CP con buenas instalaciones. Se puede llegar fácilmente al bonito centro de Apeldoorn en bicicleta. Cuando llueve, estará empapado, pero eso desaparecerá rápidamente. 19 euros por noche, todo incluido la reserva te costará 5 euros.
Este nuevo lugar para autocaravanas tiene todo lo que una autocaravana necesita. Una cálida bienvenida, sin reservas, sin horarios fijos de llegada/salida. Parcelas amplias, instalaciones sanitarias bonitas, limpias y con calefacción. Muy buena conexión WiFi y directamente en los cruces de rutas ciclistas. Hans y Petra, mucha suerte con todos vuestros planes. Definitivamente regresaremos otra vez.
Gran lugar para pasar la noche. Bonito centro comercial abierto hasta las 23:00 horas. Nosotros estuvimos allí con al menos 100 campistas, lo que también da una sensación de seguridad. Está cerca de la frontera francesa, así que llene el tanque antes de conducir hacia Francia.
Pasé 3 noches en este hermoso lugar. Inmediatamente te sientes bienvenido. Precioso jardín y bonita piscina. El domingo disfrutamos de una deliciosa barbacoa y de la convivencia de los compañeros de campamento. Tessa, gracias por dejarnos un lugar disponible.
Camping bellamente ajardinado. Lástima que no esté terminado. Hay una conexión eléctrica pero no se puede utilizar. Bonitas instalaciones sanitarias con ducha de lluvia que normalmente solo proporciona agua fría. En bicicleta, con apoyo, es posible llegar al Fuerte Brava, pero hay algunas subidas difíciles. Propietarios amigables.
No hay nada malo con este estacionamiento. Estaba lleno cuando llegamos. El encargado del estacionamiento dijo que alguien saldría en 10 minutos. Ponemos unos euros en la mano del hombre. Precioso centro antiguo a poca distancia y dormimos tranquilamente.
Me alojé aquí por segunda vez e inmediatamente me sentí como en casa. Dave y Gine, habéis trabajado muy duro para hacer de vuestro lugar un lugar aún más hermoso. Os deseamos todo lo mejor y, sobre todo, salud y simplemente os decimos hasta el año que viene. Hola y gracias de nuevo.
Tenemos la misma experiencia que la revisión anterior. El precio del acsi no es correcto. Hay 4 euros adicionales por noche para la recogida de residuos, es decir, 25 euros por noche. Tuve pocos o ningún problema con la carretera y el tren. Lástima que la señora de la recepción se mostró maleducada. Cuando pedimos que nos devolvieran el dinero y quisimos irnos, ella se volvió amigable y de repente todo fue posible. Lástima que tenga que ser así. Acampar en sí no tiene nada de malo.
No es el lugar más bonito del Mosela, pero no tiene nada de malo. Amable bienvenida con una botella de vino. No noté ningún ruido de los vecinos. 12 euros sin luz y 15 con luz. Sin instalaciones sanitarias.
Ya tenía muchas parcelas para autocaravanas, pero esta pertenece a nuestro top 5. Todo bien organizado, gerentes amables y hermosos alrededores para andar en bicicleta. Y no olvides ese delicioso pan de jengibre todos los días. Para nosotros a solo 20 km de casa, definitivamente volveremos.
Hermosa autocaravana con instalaciones sanitarias súper limpias. Diversos folletos, rutas en bicicleta y a pie en la info. Paga con un sistema de sobres. No podemos compartir la opinión de una acogida amistosa. Estuvimos de pie durante dos días y no vimos a ninguno de los gerentes. Lamentamos esto.
Este hermoso cp está dirigido por una joven pareja entusiasta con la ayuda de los padres. El lema es, si hacemos algo, lo hacemos bien. Por lo tanto, esto se puede ver en todo. Recientemente, una agradable cancha de jeu de boules donde al padre Kees también le gusta jugar. La convivencia es primordial y todo el tiempo para una buena charla. Definitivamente regresaremos de nuevo.
Ya se ha dicho todo sobre esta autocaravana. Grueso 10+. Amable bienvenida por parte de la anfitriona y puede elegir su propio lugar. Hermosa ruta ciclista a Bad Bentheim y el outlet en Ochtrup. Tal vez un consejo para el gerente, cuelgue un espejo en el lavabo. Eso es lo único que falta.
Hermoso cp con espaciosas parcelas e instalaciones sanitarias súper cuidadas. Hermosa zona para el ciclismo. Tenga en cuenta que las rutas publicadas en la recepción no son correctas. Nos alegramos de tener la navegación en bicicleta. El propietario puede tomar un curso de amistad.
A pesar de las multitudes del desfile de flores, aún pudimos conseguir un lugar. Anfitriona muy amable y mucha información sobre la zona. Estuvimos allí con casi 60 campistas, por lo que 2 duchas y 2 baños están en el lado estrecho. El sanitario se limpia 3 veces al día y, por lo tanto, se ve súper limpio. Wifi era malo, pero eso probablemente se deba a las multitudes. Agradable ciclismo por la región del bulbo y por las dunas.
He estado aquí por segunda vez. Se ha trabajado duro, se han renovado muchos lugares con grava nueva y una hermosa separación. Los árboles también se han podado considerablemente para facilitar el aparcamiento. Bloque de inodoro limpio con buena ducha de agua caliente. En general, un must El precio ahora era con la tarjeta acsi 21 euros, incluida la electricidad.
Big 10 por su hospitalidad y entusiasmo con el que recibe a los invitados. Se ha pensado en todo, placa identificativa, tacos para el toldo y tendedero propio con cada campista. David está feliz de explicar cómo y dónde puedes andar mejor en bicicleta. Para concluir, disfrutamos mucho de la velada holandesa con degustación de vinos, bocadillos y música holandesa. David y Gine, estáis haciendo un gran trabajo y os decimos, hasta el año que viene. gramo. Lambert y Beppy
Gran camping con muy buenas instalaciones. Acogida amable, parcelas amplias e instalaciones sanitarias limpias. Se recomienda encarecidamente ir en bicicleta al hermoso pueblo de Aguiles. El único inconveniente es el wifi, que es realmente malo.
Gran autocaravana, cálida bienvenida. Estábamos en la primera parte allí no sufres de los árboles. Esta parte tiene poca sombra pero de momento es una maravilla. Instalaciones sanitarias agradables y limpias. Agradable andar en bicicleta hasta el próximo pueblo Agua Amarge. Hay bastantes subidas y bajadas, por lo que necesitas una bicicleta eléctrica aquí.
Con nuestra caravana de 7 mtr fue un poco buscar un lugar. Hay muchas parcelas pequeñas, por lo que no son adecuadas para campistas más grandes. El sanitario está anticuado pero súper limpio. La señora de la recepción no te hizo sentir bienvenido. La ubicación en la playa lo compensa.
Aquí estará inmediatamente feliz cuando conduzca. Qué amistosa bienvenida. sanitario limitado pero súper limpio. Agradable y cerca de la playa, panadería y supermercado. 13 euros sin electricidad.
CP aseado cerca del bulevar y del centro. Gerente amable. No hay problemas con el ruido y el cp está bien iluminado. Definitivamente recomendado para visitar la hermosa Benalmádena.
CP maravillosamente tranquilo donde se puede disfrutar del silencio de la naturaleza. Aquí hay 2 reglas, honestidad y respeto. Propietarios amables y agradables que están listos para usted con consejos y acción. No vimos el hecho de que solo haya un inodoro / ducha como un problema. Todavía hay mucho por hacer, pero su lema es, lo que no funciona hoy, vendrá mañana. Suerte con todo y si volvemos a estar por la zona seguro que volveremos.
No es realmente un CP. Algunos campistas se pueden estacionar detrás del restaurante. El conjunto se ve desordenado pero tienes todo lo que necesitas. Duchas de agua caliente limpia, electricidad de agua de baño. Propietario amable. Estancia de una noche incl. electricidad 10 euros.
Camping con buenas instalaciones sanitarias. Agradable ciclismo a través de la reserva natural. Solo tenga cuidado al estacionar para los árboles bajos. Si toma el camino hacia él a una velocidad adecuada, no tiene nada de malo.
Cálida bienvenida por parte de la anfitriona. La ruta ciclista en recepción es muy recomendable. También a través de cruces sobre el camino de sirga en bicicleta a Amberes es factible, 22 km. Las instalaciones sanitarias requieren cierto mantenimiento.
Cp gratis en un campo de fútbol. Es agradable ver el entrenamiento de los jugadores de fútbol. Es fácil ir a Bruselas en bicicleta.
Si te gustan los caballos este es el lugar perfecto. Camping en un campo entre los caballos. Amable anfitriona que trabaja duro para que todo esté en orden. La ducha y los baños están limpios. Todavía queda trabajo por hacer para vestir la zona de acampada, pero estamos trabajando en eso. Hermosa zona para el ciclismo.
Hermoso cp en el puerto. Lugares pequeños, toldo no posible. Acceso sanitario limpio con código. Casi todo es posible aquí, si está lleno, estacione en el césped o en la acera. Capitán de puerto aprueba todo. Recomendado en bicicleta a Kap Arkona
Éramos el único campista aquí con 3 camiones. Dormimos tranquilos y cuando despertamos los camiones ya no estaban. No escuché nada. Deliciosos sándwiches frescos de Lidl para el desayuno y listo. Hacia Rügen. Cubo de basura disponible.
Bonito punto de partida para visitar Bremen en bicicleta. Pagamos 20 euros incluyendo la electricidad. Bonito sanitario, pero podría limpiarse un poco mejor.
Una vez más disfruté de su hermosa autocaravana. Trabajaste muy duro y resultó hermoso. Definitivamente vamos a volver.
Registrarse digitalmente es una molestia. No pudimos pagar con la tarjeta de crédito, así que esperamos hasta que la recepción estuviera abierta a las 3 pm. Pago en efectivo al final. Los campos de temporada se ven desordenados y descuidados. Bonitas instalaciones sanitarias nuevas. Pagamos 29 euros por noche para una caravana y 2 personas. Hermosa zona para el ciclismo.
Qué gran camping. Paz y espacio. Sanitario a 10+. Hermosa vista. Simplemente encuentre un lugar y tome todo el espacio que desee. Ciclismo a Muhlhausen 22 km y el baumkronen-pfad 9 km. Montañoso pero factible con la bicicleta eléctrica.
Totalmente de acuerdo con la reseña anterior. La primera impresión es muy desordenada. Para nuestra sorpresa, el inodoro y la ducha estaban muy limpios. El propietario es un poco sospechoso. Vigila de cerca a sus invitados. La ubicación es buena para visitar Dresde y Meissen en bicicleta. Recomendado Asisi Panorama en Dresden.
Qué gran camping. En el lago donde se puede nadar, caminar y andar en bicicleta. Piscina en el camping. Servicio de tienda, restaurante y pan. Muy buenas instalaciones sanitarias nuevas. Pagamos 22 euros la noche con la tarjeta acsi en junio.
Era una gran autocaravana. Hermosas parcelas espaciosas y hermosas instalaciones sanitarias nuevas. Realmente pensé en todo. El arreglo redondo es muy agradable y acogedor. Definitivamente regresaremos y, de lo contrario, a su segunda autocaravana que está casi lista.
Muy bonito, ordenado CP. Los amables propietarios siempre están dispuestos a conversar. El viernes por la noche, todos toman café con Limburgse vlaai. La belleza de este lugar es que todos los campistas están en ángulo para que aún puedas mirar hacia otro lado. Lo único que echamos de menos fue un área de lavado. Por lo demás, un gran aplauso.
Bonito camping justo en la playa. Muy amable recepción de habla holandesa. Tenga cuidado al estacionar, los árboles son muy bajos. Por el mal tiempo salimos 1 día antes y nos devolvieron el dinero sin problema. El wifi es muy caro.
El lugar de la caravana estaba lleno, así que tuvimos que ir al campamento. Pequeñas parcelas y cuidado con los árboles. La plomería es muy vieja y no demasiado limpia. La señora de la recepción no es muy amable. Hermosa zona para el ciclismo.
Bonito camping cuidado a 2 km del centro y de la playa. Paga 18 euros pn con el acsi y 7=6. Instalaciones sanitarias bien climatizadas y limpias. Baguette fresca en el restaurante. Amable dama holandesa en la recepción. El personal del restaurante podría hacer un curso de amabilidad. En definitiva, un camping para volver definitivamente otra vez.
Tuvimos suerte de poder quedarnos aquí una semana más. Qué gran lugar. Identificación de entrada un poco estrecha pero con la ayuda del propietario no hay problema. Con la (bicicleta eléctrica) a Benidorm y Altea es fácil de hacer. Todas las instalaciones son de primera categoría. Estuvimos allí con los hibernadores e inmediatamente nos incluyeron en el grupo. Si volvemos a ir a Benidorm, sin duda volveremos aquí.
Este camping está todavía en pañales. Recepción por amable propietario. Instalaciones sanitarias limitadas y limpias. Hermosos lugares en el jardín. Los lugares del patio se ven un poco desordenados. Hay planes para renovar y ampliar el lugar. Con los esfuerzos de la entusiasta anfitriona, esto sin duda funcionará.
Este gran CP ha sido reabierto recientemente por los nuevos propietarios. Dos jóvenes entusiastas que hacen todo lo posible para que los huéspedes se sientan como en casa. Nada de qué quejarse, no hay horarios fijos de llegada / salida, elija su propio lugar en el hermoso césped. Instalaciones sanitarias ordenadas y buena WiFi. Hermosa zona para andar en bicicleta. Centro de Maasbree a pocos kilómetros. ¡¡¡En definitiva, muy recomendable!!! Definitivamente vamos a volver....
Me alojé 3 noches en el n. ° 9. Hermoso campamento con todas las comodidades que necesita un campista. Bonitos servicios sanitarios, muy buena conexión WiFi y mucha información y bonitas rutas en bicicleta. Y todo eso por los 14 euros. Muy recomendable.
hermosa cp con todo lo que necesita un campista. Propietarios muy amables con un corazón para sus negocios. El recorrido por la granja lechera es interesante. Bonita zona para andar en bicicleta. En definitiva, muy recomendable.
Qué gran campamento. Hermosas parcelas espaciosas y todo súper ordenado. Propietarios amables que están felices de charlar Hermosa zona para andar en bicicleta. Muy recomendable y sin duda volveremos.
Sitecode: 92052
Hermoso cp con espacios amplios. Cada autocaravana tiene un campo de césped artificial frente a la puerta. Sanitario de un hotel de 5 *. Todo lo que echamos de menos es un lugar para los platos, pero estamos trabajando en ello. Bonita zona para el ciclismo.
Daños importantes al edificio debido a los rayos. Se puede usar sanitario y se ve limpio y ordenado. Los trabajadores de la construcción utilizaron las parcelas para autocaravanas. Se nos permitió parar el campamento. Lo malo es que tiene poca o ninguna cobertura con el teléfono y su paquete de Internet. El camping se encuentra cerca del campamento Westerbork en una zona muy bonita para practicar ciclismo.
Propietarios muy amables que ayudan donde pueden. Por el precio del cp se encontraba en el camping. menos encontramos los altos setos. Debería estar medio abajo. El camino ocupado es inquietante. Afortunadamente más tranquilo por la noche.
Hermoso camping con parcelas muy amplias. Aquí pasamos cuatro noches en la época de la corona y pagamos 13 euros por noche, incluida una hermosa zona para andar en bicicleta y caminar. Recepción amable y muchos folletos sobre la zona.
Hermoso camping en el verde. muy bien situado en un río corriendo. Los patos casi entran en tu camper.
Camping agradable, lugares grandes y sanitarios limpios y agradables. Agradable bienvenida con una buena explicación de la zona. Puedes elegir tu lugar tú mismo. Si te paras a la izquierda, puedes iniciar sesión en el WiFi gratuito del camping vecino.
Solo un elogio para este camping. Zona tranquila, amables propietarios y sanitarios aseados y limpios. Puedes pedalear muy bien desde el camping. Definitivamente recomendado.
Estuve aquí 2 noches. Es un mega camping. Nos quedamos con la caravana entre los bungalows, así que no es realmente acogedor. Sanitario es limpio. Puedes pedalear muy bien en la zona.
pulcro cp cerca del centro. Si está en el lado de la piscina, tiene una bonita vista del área para tomar el sol de la piscina. Buena conexión wifi gratis. 8 euros por 24 horas. Por 50 centavos puede ducharse durante 10 minutos en la piscina. Agua y electricidad presentes.