• instagram
  • tiktok

@Lamea

2020

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Llegamos en la oscuridad. Inspeccioné la hierba mojada con la linterna para ver si estaba embarrada. Nos alojamos aquí, pero no porque sea un lugar tan hermoso. Creemos que el precio es demasiado alto. Nadie vino a ver, pero estaban en casa. La carretera no es una molestia. El precio de 18€ IVA incluido nos parece demasiado alto.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Precioso camping para visitar el Caminito del Rey. Amable bienvenida. Las instalaciones sanitarias están limpias. Pagamos 19€ p/n. Desde el camping hasta el túnel del Caminito hay una caminata de 1,5 km. Después de 1,5 km está la taquilla, donde compramos las entradas con guía. 18 € por persona. Fue un hermoso paseo con un buen guía.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Cuando llegamos aquí había una feria. El sitio estaba lleno de enormes agujeros, los cuales estaban llenos de agua. También había llovido recientemente. Entramos en el lugar y salimos de nuevo a través de grandes baches. Continuó hasta La Rosa. Simplemente llano y asfaltado.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Precioso camping, con bonitas parcelas para autocaravanas. Hemos hecho una reserva para 1 noche debido a una visita a DeLaMar. Instalaciones sanitarias limpias. Nuevo edificio de baños. Había muchos jóvenes de los que no nos dimos cuenta ni oímos hablar de ellos. Se proporciona información sobre el transporte público para llegar a la ciudad. Definitivamente regresaremos cuando visitemos Ámsterdam.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Precioso camping junto al mar. Con la tarjeta acsi pagas 21€. Nos alojamos en la playa por 34€. Las parcelas de Acsi también están bien, pero un poco más alejadas del mar. Nuevas instalaciones sanitarias disponibles. Maravilloso restaurante. Hermosa piscina. ¡Totalmente genial para nosotros!

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Precioso camping, cerca del mar. Conseguimos un lugar cerca de la carretera muy transitada. Mucho ruido de tráfico. Al día siguiente salimos de nuevo y avanzamos 500 m hasta el camping Bellamare. Se lo podemos recomendar a todo el mundo.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Precioso camping con piscina. Debido a la marca de verificación, pensamos que sería especial. Los baños de damas son dos con asiento y dos baños franceses sin papel. La lavadora cuesta 7€. Pagamos 32€ por noche. El crítico anterior probablemente invirtió los números. ¡Por este precio espero baños normales con papel!

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Hermoso lugar para estacionar tu caravana. Nos paramos en la playa de guijarros con bambú. Fuimos recibidos amablemente por el gerente. Las instalaciones sanitarias son primitivas, pero limpias y con papel. Pagamos 26 € pn sin incluir la electricidad. Esto es según el consumo. Para nosotros esto fue 0,20 €.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Cerrado a la llegada. Todavía en renovación.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Precioso lugar tranquilo. Lo que no te esperarías, tan cerca del centro. Amable bienvenida por parte de los propietarios. Tienen un bar bonito y moderno cerca. Está a 10 minutos a pie de las excavaciones de Pompeya. Entrada 18€. Se pueden eliminar las instalaciones sanitarias. El inodoro está en un dixie y el suministro tiene una fuga. Hay un cabezal de ducha al lado del dixie afuera. El propietario tampoco lo ha designado como tal. Todo lo demás está presente.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Cuando llegamos nos topamos con una feria. El acceso al camping es difícil de encontrar. Habíamos reservado online. Aquí hay una feria del 6 al 16 de octubre. La señora de la recepción dijo que se menciona en el sitio web. Esto es sólo a título informativo para las personas que también quieran visitar Ávila próximamente.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Hermoso lugar y que vista! Por la tarde la luna estaba allí con su reflejo en el mar. Puedes conseguir un código de barras en la entrada, a través del correo. (texto también en holandés) Para la electricidad, indique su número (en el enchufe) en el poste. Pagamos 18,44€ incluyendo agua y luz. Nos quedamos una noche extra.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Hermoso camping. Estamos aquí por segunda vez. Sanitarios totalmente reformados. personal muy amable Bonita piscina y buen restaurante. No lo usamos. En definitiva, recomendable y eso por 17,70€ p/n. campista y 2 p. Por 2 € el autobús te lleva de ida y vuelta al centro de Lourdes.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Camping con amplias parcelas. Muchos lugares desnudos en la hierba, con suelo arcilloso. Instalaciones sanitarias completas y limpias. La señora de la recepción hablaba bien inglés. Pagamos 25,60€. Con descuento ANWB 20,10€

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Todo disponible para dar de alta. Sin fontanería. Bien fluye. Pagamos 10,80 €. Espaciosos lugares en un gran círculo. Está al lado de un edificio antiguo. No es realmente un ambiente de vacaciones.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Bonito camping. Gerente amable. Pagamos 17,09€. Sanitario razonable, pero limpio. No hay papel en el inodoro. El pueblo está cerca. El río corre al lado del camping. Cuando caminas por el puente, tienes una hermosa vista del pueblo. Qué bonito pueblo con un camino hasta la ciudadela con una hermosa vista de las montañas.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Hermoso lugar para quedarse. Sin fontanería. Pagamos 10€ electricidad incluida, en la puerta con la tarjeta bancaria.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Buen camping tranquilo. Recepción amable. Podríamos elegir un lugar nosotros mismos. Pagamos 12,60€ electricidad incluida. Los baños y las duchas estaban limpios. Sin asiento de inodoro. También hay una piscina con tobogán. Cancha de tenis al lado.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Desafortunadamente, hubo una feria en este lugar. Nos mudamos al campamento a las afueras de la ciudad. Esa fue una buena elección. Buen camping tranquilo.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Buena ubicación. El precio es de 25€ + 2€ p/p de tasa turística. Creemos que es demasiado caro en noviembre. Además, no hay nadie allí. Puede depositar el dinero en el buzón. Wifi conectado, pero sin internet. Así que no te sirve. Intenté llamar por esto. El hombre no creía que no tuviéramos internet y comenzó a hablar en voz alta. Muy antipático. Solo nos quedamos aquí una noche y nunca más.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Hermoso lugar tranquilo. Estábamos juntos con unos 10 campistas más. Recomendado.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

El camping está situado cerca de Delphi en un lugar muy bonito. Fantástica vista sobre el valle con olivos e Itea junto al mar. Parcelas espaciosas. Sanitario anticuado, pero limpio. Hermosa piscina. Hay un agradable sendero para caminar a Delphi de 5 km, pero hacia arriba. También puedes tomar el autobús. Una visita obligada para una visita a Delphi.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Hermoso camping en terrazas. Amistosa bienvenida. Al día siguiente pudimos elegir un lugar junto al mar. Las instalaciones sanitarias son nuevas y limpias, pero solo se puede acceder con un cordón de llave. Las puertas del baño y la ducha están hechas de vidrio esmerilado. No hay espacio para tus cosas en la ducha. Pagamos 29€ p/n para 2 pers. electricidad incluida del 18 al 21 de septiembre.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Bonito lugar, pero a lo largo de una carretera muy transitada. Si quieres ir andando a la playa, tienes que andar por esta carretera. Todo está ahí. Cuidadosamente distribuida con césped artificial y grava. Parque infantil y jacuzzi con tumbonas. Wifi no funcionó. Se suponía que el dueño vendría a las 6:00 p. m., no lo vieron. Agua pagada. Repostaje en 3 min por 1€.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Un gran lugar para visitar el centro histórico. Sacas una multa de estacionamiento en la barrera. Pague antes de la salida en la máquina al lado de la entrada. Efectivo o con tarjeta o tarjeta de débito. 15€/24h. Un poco más adelante se encuentra la entrada al estacionamiento al otro lado de la carretera. Hay baños en el primer piso, que se limpian todos los días. Puedes subir con el ascensor. Luego 2 ascensores más para llegar al centro histórico.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Sitecode: 82030

Aparcamiento cerca de Versalles. mucho ruido de la ciudad y juventud en la pista de skate de al lado. ciertamente hasta la medianoche. Precio 2,20 € la hora de 7 a 20 h. Ciertamente no nos quedaremos más de una noche.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Sitecode: 20043

Hermosa ubicación. Una cálida bienvenida con una taza de café. Todas las comodidades disponibles. Siempre ordenado. ¡Recomendado!