@Lancelot007
un espacio verde de no menos de 140m2 separado por un espeso seto de haya panadería y supermercado frente al camping paz pueblo de carácter con catedral a 1,4 km
gran estacionamiento para visitar St malo languidecer en silencio, sin tren tomamos el autobús de enlace gratuito al casco antiguo 4x por hora y de 8 pm a 11 pm 2x por hora la última es a las 23:04 dejamos las bicicletas en la caravana porque no se puede andar en bicicleta en el casco antiguo debido a las multitudes
de hecho perfecto

Esta será una reseña en la que soy consciente: tanta gente desea tanto…. así que lo que estoy a punto de escribir definitivamente no se aplicará a todos y tal vez solo a mí. pequeño edificio sanitario huele a orina, el grande se fue plaza incl electricidad 2 adultos = 34€ piscina pequeña sin sombra y 2 sombrillas publicitarias pequeñas teníamos una vista del estacionamiento, por lo que la caravana giró 180 grados (lugar 68)
Si eres autosuficiente y tu tanque de agua está lleno, entonces este es un gran lugar. accesible, barato (8 €), en un campo de agricultores a las afueras del pueblo de Colleville-sur-Mer. primero estacione su autocaravana donde desee (espacio suficiente a las 4 en punto pero lleno por la noche después de las 8 en punto) y luego vaya al otro lado para pagar en la tienda de la granja no hay productos frescos por cierto…. conservas y bebidas (sidra, calvados, etc.)
Llamado con anticipación y luego recibido a su llegada por una pareja amigable muy relajada. Tuve que entregar mi pasaporte y luego se me permitió seguir al hombre en bicicleta hasta un asiento de primera fila. sublime
un oasis de paz y tranquilidad, parcelas muy amplias, directora inglesa muy amable, piscina preciosa
muy buena ubicación a poca distancia de un hermoso pueblo con tiendas y restaurantes bonita vista despejada instalaciones sanitarias muy limpias propietario muy amable y servicial atmósfera suelta No pudimos quedarnos más tiempo, pero definitivamente volveremos aquí de nuevo.
Este es un excelente lugar para autocaravanas con vista por 16 € 50, incluida la electricidad y el impuesto turístico. Capitán de puerto muy amable que llamó a la puerta, pero acabábamos de pagar a través del sitio web. Muy fácil. Sin embargo, las instalaciones de la zona ya no existen, como un pequeño supermercado, pero hay una panadería en el pueblo. Así que asegúrese de tener algunos suministros a bordo.
Llegamos aquí bajo la lluvia. Indicamos que estábamos un poco perdidos y no podíamos girar por las estrechas carreteras de Hattem. Había sitio pero no fue posible para 1 noche. Así que básicamente nos rechazaron. Lástima. Se veía bien.
El camping tiene un ambiente relajado, agradable bar y terraza, parcelas espaciosas, sin ruido del tráfico, naturaleza, hermosa piscina, bien situado en relación con Valkenburg y Maastricht, anfitriona y anfitriona amable y servicial.