@LangeKoe
Un camping de primera. Magníficamente situado a las afueras de Bourtange. Muy espacioso, con varios campos entre los árboles. Las instalaciones sanitarias son excelentes y están limpias. Los dueños son muy amables.
Un camping precioso. Con nuestra autocaravana pequeña (5,4 m), conseguimos un sitio fantástico, justo en la playa. Vistas preciosas. Los baños eran excelentes.
Un camping estupendo, tranquilo, con parcelas para autocaravanas algo vacías, sobre grava con terraza de madera. Una playa preciosa y un lugar ideal para pasear. Pagamos 38,50 € por una autocaravana, la electricidad y dos personas. Las duchas separadas costaban 10 € por persona.
Un camping muy grande a las afueras de Oslo. Parcelas espaciosas. Excelentes instalaciones sanitarias. El camping no es especialmente bonito, pero está idealmente ubicado para ir en bicicleta (o en autobús) a la ciudad. No es barato: una autocaravana para dos personas (con ducha incluida) cuesta 57,50 €.
Un camping pequeño y súper divertido. Hermosos rincones en el huerto. Baños sencillos pero limpios y con calefacción.
Camping de primera. Ubicación inmejorable, a 300 m de la playa. Sanitarios impecables. Parcelas amplias. Pagamos 48 € por una autocaravana para dos personas y electricidad.