@Lapjes
- 2012
Sitecode: 19433
Fácilmente accesible. El cartel indicaba que había espacio para 6 campistas, pero éramos más porque no estaba claro dónde aparcar. Era un lugar agradable y tranquilo. Un pueblo encantador. Recogían la basura de la calle, pero el personal dejó la mitad. También es una pena que la gente tire basura junto a los contenedores; es innecesario.
Sitecode: 19600
Un lugar genial. La llegada se basó en la confianza. Llamamos antes de llegar y nos recibieron con los brazos abiertos. Nos dijeron que nos quedaríamos dos noches y que tendríamos que ir a Amberes entre medias y volver tarde, lo cual estuvo bien. Los dueños estaban de fiesta al llegar, pero la niñera nos recibió. Nuestro nombre estaba en la nota, y eso fue todo. Simplemente hay que encontrar un buen lugar. No nos topamos con nadie el sábado, así que conocimos a los dueños por primera vez el domingo al hacer la salida. ¡Qué bien que funcione así! 😀
Para nosotros, un camping sin ningún problema. Personal amable, ubicación preciosa, instalaciones sanitarias impecables. Pero, por ejemplo, el mantenimiento de las zonas verdes no era muy bueno. La temporada ha empezado, así que hay que tenerlo todo en orden. Y estaría bien intentar crear un espacio junto al agua donde puedan venir los perros. Es lógico que no se les permita entrar en la playa, pero crear algo para ello estaría bien.
Buen camping, ubicación preciosa, instalaciones sanitarias excelentes. Personal muy amable. Entradas gratuitas para la telecabina de al lado. Lo único que nos pareció especial fue que pudimos subir gratis en la telecabina, pero tuvimos que pagar 5 euros por el perro. La única telecabina que usamos estas vacaciones nos costó el perro. Pero el camping no puede hacer nada al respecto.
Una bienvenida agradable. Lugares bonitos, linda vista, baños impecables. No tiene nada de malo.
Sitecode: 72069
El camping estaba limpio. El aspecto del edificio (bistro, etc.) era frío. Los dueños eran amables. Los baños estaban limpios. La ubicación era agradable. Las plazas eran demasiado pequeñas. Hay una cámara en la entrada principal, junto a los baños; no me gusta.
Qué lugar tan agradable para pasar la noche. Una cálida bienvenida. El personal de la terraza es muy amable. Recomendado.
Un pedazo de paraíso en la tierra. Propietario hospitalario que incluso se ofrece a entregar la comida. Por la noche me senté en la sauna. no podría ser más hermoso
Maravilloso lugar. Propietario amable y divertido. Vine a repartir verduras de mi propio huerto. Ha sido propietario por poco tiempo como se mencionó anteriormente. Ocupado renovando. Me alegró escuchar críticas positivas recientes sobre esta aplicación.
Columna de registro solo en noruego, exitosa. Ducharse genial, como si me estuviera duchando en casa.
No hay nada malo en acampar. con el personal. Llegada: no hay nadie presente, mete 330 nk en un sobre. No hubiéramos encajado. A la mañana siguiente esperábamos que hubiera alguien allí, lo había. Una señora grande y de mal humor me preguntó si prefería pagar con tarjeta, por favor. Serán 350 nk. Le dije que la tarjeta de facturación decía 330. Ella dijo que era vieja y sacó otra de debajo del mostrador que decía 350. No tiene sentido discutir, pagado.
Camping Agri tranquilo y espacioso, con un propietario amable. Habla italiano/alemán e incluso había un chico trabajando que hablaba holandés. Instalaciones bien, pero no hay agua caliente para lavar los platos. Precio por 1 noche 25 euros para 2 personas con autocaravana electricidad incluida.
Camping agrícola tranquilo. No hay una recepción clara, pero se puede contactar con el propietario por teléfono. Propietario amable, pero sólo habla italiano/francés. El precio por 1 noche es de 35 euros y tenga en cuenta que debe pagarse en efectivo. Instalaciones sencillas, pero cuidadas.
Sitecode: 41912
Precioso camping con amplias parcelas. Playa del camping en una bahía rocosa, también un bonito chiringuito con vistas al mar. También hay una piscina grande, pero es necesario llevar gorro de baño. Estamos aquí por 1 noche hoy, pagamos 57 euros por una caravana con 2 personas y electricidad.