@Lasko12
El césped está bien cuidado, pero los baños podrían limpiarse con más frecuencia. Algunos inodoros estaban sucios por la mañana. Llegamos después de las 17:00. La recepción estaba cerrada y no había información sobre el precio. Tampoco había nadie disponible por teléfono. A la mañana siguiente nos enteramos de que el precio era de 30 libras, independientemente de si teníamos electricidad. Habíamos optado por no tenerla y aun así tuvimos que pagar el precio completo. Es injusto.
El lugar es funcional con pocas instalaciones sanitarias, sencillas y limpias. Sin embargo, el precio no es el anunciado. Para 2 personas con mobil-home pagamos 31€ por una noche. Demasiado caro para la ubicación y las instalaciones.
El campamento ha reabierto, pero ya se ve muy descuidado desde el camino de entrada. Cuando se les preguntó si primero podíamos echar un vistazo a la plaza a pie, los dos viejos desagradables lo prohibieron claramente. Solo contra pago y depósito del DNI sería posible. Eso no funciona en absoluto, así que volvimos directamente. Una estrella solo porque no hay otra manera.