@Lea1986
Miembro de Campercontact desde 2020
Es tranquilo. Estuvimos allí una noche durante la semana a principios de septiembre. Había un inodoro con cisterna y un ... inodoro de pie. El lugar estaba lleno de caravanas deshabitadas, por lo que había un gran espíritu. Pero el operador fue muy amable cuando traté de describir nuestros próximos destinos de viaje con un poco de italiano.
Entre la vía férrea y la carretera. La recepción está abierta de 8:30 a.m. a 1 p.m. y de 4 p.m. a 8 p.m. WiFi está disponible en el bar, que está abierto de 8 a.m. a 2 p.m. Muchos chiringuitos a poca distancia y la playa frente a la nariz. Las duchas de agua caliente cuestan 25 céntimos y un depósito de 5 euros por la pulsera de la ducha. Los baños están bien.
Lugar nuevo, grava y bellamente plantado. Las duchas y los baños están limpios, el personal es muy agradable, algunos de los cuales hablan bien inglés. Además de nosotros había otras 4 autocaravanas. El lugar abre a las 7 y cierra a las 11. A unos 2 km más se encuentra el Delfino blu, donde se puede comer muy sabroso y relajado. Quienes llegan a las 18.00 horas y salen a las 9 pagan solo 5 €, al igual que quienes solo necesitan una plaza de aparcamiento.