@Leanne
- Ford Transit Custom Nugget Hefdak, L1H1
- 2018
- Ford
- Furgoneta
Nos alojamos en este hermoso camping durante un fin de semana largo del 5 al 9 de marzo. Todas las instalaciones estaban impecables. Los gerentes fueron hospitalarios y dedicados. ¡Fantástico!
En las coordenadas indicadas pone que acampar está prohibido.
Sitecode: 20929
El cartel indica: No acampar.
Bonito lugar tranquilo para pasar la noche.
Camping con instalaciones sanitarias bonitas y limpias, la electricidad no funcionaba, se nos permitió utilizar un sitio adyacente porque no estaba ocupado. Wifi era mediocre, personal amable. Buena ruta ciclista a Magdeburgo.
Camping con buenas instalaciones cerca de Dresde: instalaciones sanitarias bonitas y limpias, buena conexión WiFi, tienda con servicio de pan. Asegúrate de llegar temprano en la tarde. Puedes elegir el lugar tú mismo y las parcelas no están delimitadas en el medio: muchos compañeros de autocaravana aparcan sus vehículos a lo ancho. Conseguimos arrastrar la caravana entre un árbol y el seto. Las reservas (nosotros también lo habríamos hecho) no tienen sentido con este sistema.
CP muy bien situado en el lago. Excelentes instalaciones: instalaciones sanitarias bonitas y limpias, electricidad y agua en el lugar. gente activa en la recepción, la electricidad que no funcionaba ya fue reparada al día siguiente. El wifi fue pésimo la semana pasada. Según la recepción, esto ocurre más a menudo porque el router está demasiado lejos. Tampoco se pudo hacer nada al respecto.
Bonita ubicación tranquila junto al agua, instalaciones sanitarias espaciosas y limpias, gerente amable. Los precios en camper contact están desactualizados, consulte el sitio web para conocer los precios correctos.
Pasé el fin de semana de la Ascensión en este hermoso CP. Todas las instalaciones disponibles, las instalaciones sanitarias se mantienen limpias. Fam te Bogt gestiona este CP con cariño y entusiasmo y es muy hospitalario.
Excelente CP, cerca de la autopista pero relativamente tranquilo, bien iluminado y señalizado.
Sitecode: 20937
Un fin de semana a mediados de enero en este encantador CP cerca de una hermosa finca. Instalaciones sanitarias limpias y climatizadas, gerentes amigables y un precio justo. ¡Arriba!
Sitecode: 101936
Acabo de regresar de un largo fin de semana: hermosa casa rodante, instalaciones sanitarias limpias, gerentes amables y serviciales. Top y vale la pena repetir!