@Lein76
La recepción no sabía que íbamos a venir a pesar de que teníamos contacto por correo electrónico. Tuvimos que elegir un lugar nosotros mismos e informar a la recepción dónde estábamos. estaba muy desordenado. Los lugares son grandes y con mucha privacidad. El restaurante era como retroceder en el tiempo, las pizzas no eran sabrosas pero el carpaccio era bueno. Sanitario: solo agua fría y muy anticuado, no estaba sucio. Jóvenes ruidosos por la noche. Hermoso entorno, arbolado.
Gran lugar para campistas. Estás parado en el patio trasero de un productor de vegetales orgánicos. Sanitario limpio y funcionando bien, incluso una ducha caliente. Bonito baño en el río. Muy linda experiencia! Entrada apretada al campo, pero con política le va bien.
La bienvenida del gerente fue amable. Conseguimos el lugar VIP (¡jajaja, risa!) Que estaba justo entre los visitantes del lago. Por la noche una bonita vista sobre el lago. El restaurante estaba cerrado hoy, pero tuvimos una comida sencilla pero deliciosa en el quiosco. Sanitario del lago utilizado, bastante limpio. El camping en sí está muy desactualizado, solo lugares permanentes. Por la noche mucho ruido de la carretera que pasa justo por delante.
Muy agradable, ubicación tranquila. No hay ninguna tienda cerca, así que asegúrate de tener suficiente para comer. La fontanería está muy limpia, no tienes que pagar nada. Paga la electricidad, el agua está incluida. Amplias parcelas en el césped. El propietario es amable y servicial. ¡Absolutamente genial!
Bonito lugar espacioso, mucha sombra de los árboles. Es agradable y tranquilo a pesar de los muchos lugares que están ocupados. Nos pusimos en contacto con el propietario por correo electrónico, lo cual salió bien. Desafortunadamente no hay tienda de sándwiches, pero tenlo en cuenta. Ciclismo a Lunteren es de unos 15 minutos. Las instalaciones sanitarias están limpias y ordenadas.