@Leisure-Bobby

Mercedes
RV (americano)
Poseer

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Nuestro querido Carlos ha creado una joya sensacional. Suficiente espacio incluso para nosotros, barcos grandes de 12 m en una ubicación tranquila pero céntrica. a pocos minutos andando a la playa. Muchos kilómetros fantásticos de carriles bici y la gran ciudad de Valencia en las inmediaciones. La administración es muy amigable y servicial.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Me alojé aquí por casi dos semanas. En un hermoso olivar con gallinas, perros y caballos (posibilidad de montar). Vehículos de más de 12m sin problema Operador amable y servicial. Corriente V/E (16A posible) duchas baños limpios. nos gusto mucho

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Aparcamiento desde el hotel. Electricidad sí, agua y eliminación lamentablemente no. Sin asfalto, solo RCL con grandes baches. Bastante blanda cuando llueve. La ubicación es muy agradable, con vistas al valle. Muy tranquilo Me alojé aquí a principios de febrero.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Excelente lugar con todo lujo imaginable. Muy limpio y muy bien ubicado. Lamentablemente también en términos de precio.

Espacio limpio, ordenado y moderno. El restaurante está bien. Sanitario muy bien.

Gratis con electricidad para los clientes de la empresa, lo que hace un gran trabajo. Sin agua y sin eliminación, pero el propósito es completamente suficiente.

Muy bonito, lugar tranquilo con muchos lugares con sombra. Electricidad y agua incluidas. Limpiar las instalaciones sanitarias con cocinero y Abwaschmöglichkeiten. También están las lavadoras y secadoras, así como las placas calientes por una tarifa de uso. Posibilidad de eliminación de aguas grises. Desafortunadamente, el lago adyacente está inclinado y por lo tanto un caldo apestoso inutilizable. Afortunadamente, no se nota nada de esto en el curso.