@Leisure-seeker
Un CP muy agradable. Nos alojamos aquí por 2 noches y caminamos una sección del Pieterpad a la izquierda hasta Braamt y a la derecha hasta Millingen a.d.Rijn y nos ayudaron amablemente en la oficina de turismo en la entrada.
¡fantástico! ¡También desde el municipio para satisfacer las necesidades de los campistas que también buscan lugares donde pasar la noche con seguridad en invierno! Incluso el ordenado bloque sanitario está calentado. No podría ser mejor Con agradecimientos a Claus y Tiny
¡Qué bueno estar aquí! ¡Desafortunadamente es demasiado tarde para el tour, la próxima vez nos aseguraremos de llegar antes! ¡Nos parece muy interesante y es un servicio excelente!
¡Un 10 con estrella para el municipio de Guarda!
Excelente recepción, lugar al lado de instalaciones sanitarias nuevas y súper limpias, la caminata hasta el mar fue difícil subiendo y bajando, ¡pero un lindo día!
¡Ni siquiera 1 estrella! no hay ducha de mujeres (¡mañana!) no hay cerradura en la puerta del baño no hay luz en el baño de hombres (mañana) escaleras de piedra resbaladizas y cubiertas de musgo hacia los baños no hay pan, lugar con electricidad 15 euros
y pagamos 34.40 incluido todo y 2 personas con excelentes lugares
un lugar encantador en la naturaleza, en el lago hasta ahora somos los únicos campistas en esta granja, baño disponible, no hay otras instalaciones...
Un lugar absolutamente hermoso con instalaciones sanitarias nostálgicas, pero no entren en la zona intermedia (se da una advertencia) porque debido a que el lago se ha desbordado, se ha vuelto demasiado blando y ahora también hay una caravana atrapada allí.
¡lleno! nos remitieron a acampar; de la foret cerca de Montargis, quizás más agradable por la temperatura. de 33 gr. muchos árboles y excelentes instalaciones sanitarias limpias, aunque es un poco más antiguo…
fantástico camping en el camino de Waterloo a Bonneblond en Saint-Desire, ¡nuevo edificio de baños casi listo!
¡Éramos los únicos con nuestra caravana en este sitio de glamping con hermosas instalaciones sanitarias y cocina al aire libre con todas las comodidades que puedas imaginar! La única lástima fue que no se cortó el césped, lo que provocó que los zapatos se mojaran. El lugar está a sólo 10 minutos en bicicleta de Domburg y es ideal para otras hermosas rutas ciclistas como, por ejemplo, Zoutelande.
¡Qué gran experiencia! Pequeñas pizzas familiares, deliciosas y recién horneadas en horno de leña, cálida bienvenida y empleados. ¡Nos sentimos como en casa!
Estamos de acuerdo con reseñas anteriores, pero visita el sitio web para consultar el precio correcto porque en Campercontact no son correctos.
Muy útil a la vuelta de España, una estrella extra porque ahora también hay una ducha y 2 baños. lo único que echamos de menos fue un contenedor de basura….
¿Por qué la gente menciona primero todas las cosas negativas? ¡Me sorprende mucho que este año ya vengan más campistas mimados! Por suerte conseguimos uno de los dos últimos lugares en la pared, ayer llamaron a muchos campings, ¡todo estaba lleno! el sol en la caravana hasta al menos las 15:00 horas, ahora es hora de salir a caminar, ¡qué camping tan elegante y lujoso hasta el último detalle!
Sitecode: 101912
Lugares fantásticos e instalaciones sanitarias maravillosamente acogedoras y súper limpias, check-in automático, ¡bien organizado!
Fantástico, esto es tan deseable como que está cerca de una ciudad, caminas desde el CP hacia el sendero que lleva al palacio, para volver a adquirir conocimientos sobre la ruta naranja.
Sitecode: 62058
hice una hermosa caminata desde aquí hasta el castillo del pinar para almorzar allí delicioso y caminar de regreso a Sense con el estómago bien lleno, que tengas una excelente estadía.
un camping perfecto en “nuestro” Pieterpad cálida bienvenida y nuevas instalaciones sanitarias limpias! espacioso lugar en el sol de finales de otoño!
hermosos lugares amplios con alfombra en frente de la puerta! ducha gratis y bueno, aunque es un poco más antigua, el agua corre y si has caminado por el Pieterpad y has ido en bicicleta por el camino de Santiago, ¡solo una ducha que fluye es importante en cualquier versión!
Sitecode: 19245
¡súper! aquí no falta nada! Y no te quejes del precio, ¡estamos en un camping precioso! por 1 noche para visitar la Floriade, ¡solo 20 minutos en bicicleta!
¡Estoy de acuerdo con la hermosa ubicación del último "orador"!
¡súper! también encontramos la puerta cerrada… llamamos al número del cartel y como respuesta; Llegamos con 15 minutos, la puerta se abrió, explicación en inglés de pie al sol y adentro al gusto, ¡delicioso! y led cremant (espumoso) también es genial, tenemos un poco de vino enviado a casa, de lo contrario, ¡la caravana será demasiado pesada!
¡un gran lugar! y que después de tres horas de búsqueda en campings que estaban cerrados (aparte de los indicados)…
¡gran lugar! lugar para 7 campistas servicio gratuito desde la ciudad lugar gratuito y agua disponible
nunca vayas demasiado cerrado eso despues de 100 km!!!!!
¡delicioso! solo bloqueado! Desvío de 20 km…
escandalosamente caro después de todos los campings en España y Portugal, confundidos con la electricidad bajo la lluvia torrencial, 4 enchufes eléctricos fuera de servicio, hasta que un vecino inglés vino con un medidor de electricidad, bing0 finalmente funcionó
cálida bienvenida, también por los 4 perros, tuve que acostumbrarme a eso, pero fueron muy dulces, ¡uno incluso salió a caminar! una estancia maravillosa pero difícil de nivelar… ¡agua y luz a nuestra disposición!
estamos muy bien situados aquí en la bodega ... pagas 18 euros y luego obtienes 2 botellas de vino, también tienen un restaurante ...
Sitecode: 19395
una gran estancia de una noche para nosotros en nuestro camino al aeropuerto de Lisboa. Excelente ayuda e inmediatamente llamó a un colega de orbitur que acampaba para nosotros para nuestra "emergencia", ¡de lo contrario, excelentes instalaciones sanitarias limpias!
¡gran lugar! de nosotros puede estar en todas partes, hermoso paseo, con electricidad y ducha teníamos 16 años y nos perdimos. el propietario recoge el dinero un poco más tarde.
excelente lugar al pie de esa hermosa ciudad medieval, tomar agua 8 € inodoro y vaciar las aguas residuales
un estacionamiento público, pudimos estacionar en el último lugar doble ... ideal para visitas a la ciudad, sin instalaciones
¡gran lugar! agradable y tranquilo y con vistas al agua… ¡Caminé dos días en la casa de Pieterpad mañana! 6 de enero de 2022
un lugar fantástico y tranquilo ahora en 6 de octubre campistas en el borde de un parque mesas de picnic disponibles. pozo de descarga para aguas grises e inodoro y agua limpia para moneda especial
Si los propietarios ni siquiera se molestan en poner "cerrado" en este sitio, ¡no eres digno de mención! 1 oct. 2021
excelente ubicación y punto de partida de nuestra ruta ciclista; por los Países Bajos, excelentes instalaciones sanitarias y una cálida recepción y orientación al lugar
Gran estancia de una noche en la extensión, la dueña estaba preocupada cuando no estábamos adentro a las 21.45 ..
un gran lugar con buenas instalaciones sanitarias, dice más de 12,50 euros pero 15, - se pide, así que es una pena, ajuste el precio de arriba también.
hermoso círculo alrededor del lago, estuvimos aquí por la ruta naranja
un lugar encantador y tranquilo, sanitario ordenado y limpio y dos huevos a la llegada. ¡Cálida bienvenida!
Estuvimos aquí en enero de 2021 como base para el North Hollandpad. Disfrutamos del sol de invierno y ¡todo estuvo bien! el BUSCADOR DE OCIO
Noches oscuras y silenciosas, ¡aquí puedes relajarte! disfruta de la naturaleza y la vista panorámica, además de las deliciosas pizzas que puedes invertir tu mismo!
Camping muy agradable con mucho espacio en el Alm e instalaciones sanitarias hermosas y muy limpias.
Maravillosamente tranquilo en todo el espacio, hermosa zona de ciclismo y excelentes instalaciones sanitarias. Muy recomendable con deliciosos espárragos frescos del suelo.
La intención era 1 noche, nos quedamos 3 noches, maravilloso lugar tranquilo e ideal para el ciclismo, un nuevo descubrimiento para nosotros, a pesar de las instalaciones sanitarias cerradas en esta época de la Corona. Un área de lavado cubierta era ideal, ¡ahorra nuevamente en el tanque de aguas residuales!