@Leo-Mark
- 2016
Ronald y Vitor, gracias por la maravillosa estancia. La paz y la tranquilidad, el hermoso entorno, la procesión de Pascua en Marvão, las agradables conversaciones con ustedes y los demás campistas, el clima fantástico, la piscina… todo ello contribuyó a una estancia encantadora. Un camping único, ¿verdad? (perdón, Ronald 😊), un lugar único. Leo y Carla
Algunos propietarios de autocaravanas son sorprendentemente antisociales. Un alemán aparca a lo largo, intentando ocupar cuatro plazas. Sus bicis están aparcadas atrás, así que nadie puede estar ahí. Nuestra furgoneta VW apenas cabe delante. Su mujer viene enseguida a controlar la situación. Se convierte en una discusión desagradable. Más tarde, se aleja dos metros, ocupando ahora tres plazas. El CP está bien; a menudo hemos aparcado allí sin problemas.
Tuvimos una estancia muy agradable. Cuenta con todas las comodidades. La dueña es muy amable, ¡una anfitriona perfecta!
Excelente ubicación, a poca distancia del casco antiguo. Personal muy amable. Ofrecen todo lo necesario.
El camping está abierto todo el año. Las instalaciones sanitarias se renovaron en octubre de 2025 y están impecables. Situado entre viñedos y un río, el camping es muy acogedor.
¡Qué lugar tan encantador! El dueño habla inglés excelente y es muy amable. El hotel y la zona para autocaravanas se encuentran al borde de una zona protegida. Los últimos 500 metros hasta el lago no están permitidos para construir.
Lugar tranquilo cerca de remontes. Las manchas no son completamente planas.
Excelente camping para los amantes de la naturaleza, en una gran zona. Todas las tardes oíamos al ruiseñor junto a la caravana. Buena zona para andar en bicicleta y caminar. Este camping es especialmente adecuado para autocaravanas. Las instalaciones sanitarias están limpias y ordenadas.
El área de campistas está siendo atendida y no es accesible por un tiempo. Se han recortado los setos. Nos paramos en el gran estacionamiento contiguo. Lugar perfecto para visitar Venecia (22 € por 24 horas). Vaporetto (barcos de transporte público) Tronchetto parada a pocos minutos a pie. La parada está detrás de los edificios altos. Usé mucho estos barcos durante dos días. Pase por 2 días 30 €, - Un día 20 €, - El pase también es válido para las islas de Burano y Murano.
Sitecode: 91923
Gran camping. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta. Muchos pájaros, vimos el águila de cola blanca. El precio ya no es correcto. Ahora ronda los 30 € la noche. Tarjeta CKE 10% de descuento.
Lugar tranquilo con una hermosa vista. Carretera de acceso al lado de la propiedad, a P detrás de ella. P / Garden es un poco desordenado pero genial para una noche.
La peor recepción de todas. Completamente ignorado mientras no haya nadie más en la oficina. El recepcionista no levanta la vista de su computadora portátil. Cuando digo "Hola" después de un rato, señala su computadora portátil. Después de un rato digo que no me siento muy bienvenido. Entonces el campamento se llena de repente. Sigue conduciendo.
Gran lugar Conduzca a través de Trumpan. Teníamos un cielo despejado con un hermoso cielo estrellado aquí.
Lugar divertido en un río. Media hora a pie del famoso puente. Vimos ciervos cuando salimos temprano a la mañana siguiente.
Gran camping, muy bien situado. Visto los delfines en el cuarto intento. Sanitario viejo pero bien.
Hermoso lugar en la presa. Bonita vista No hay problemas con los ruidos del tráfico. Contenedor de residuos presente.
Estoy de acuerdo con las críticas anteriores. Vimos un delfín y Jan-Van-Genten en abundancia. Bonito lugar con buenas posibilidades para caminar.
Gran vista Hizo un buen paseo. Gran lugar
Gran lugar para visitar Berlín. Metro a 200 metros. 7 €, - para un pase de transporte público. Sanitario es limitado pero presente. Con nuestro pequeño camper € 27, - por noche. Estuvimos aquí 4 noches. Pensé que el ciclismo en Berlín era bueno.
Un buen lugar, tranquilo y una gran vista. Sin instalaciones Contenedores de basura de pozo 15-06-18
Sitecode: 19260
Un buen lugar para visitar esta hermosa ciudad. Estábamos aquí el viernes 15-03-18. La información es que el lugar no está abierto el sábado a causa de un mercado. Este no fue el caso. información obsoleta?
En 15-03-18 fue un justo abajo de la plaza. Un número de sitios de RV fue utilizado por la flota del personal de feria. Todavía suficiente espacio. Bien para una noche. casco antiguo a poca distancia.
13-6-17 RV (gratis) detrás de las dunas, la playa 25 metros. Aseo 0,50 €. Un bello entorno. tramo final, a 12 km es sobre todo camino de tierra. Nos quedamos aquí con unos 5 otros campistas. Tranquilo.
acampar fina en la bella Lahemaa NP. La ubicación es directamente en el Golfo de Finlandia. Cuidador fue muy útil en la búsqueda de un garaje a continuación, dio un pasaporte lentamente vacío de nuestros neumáticos traseros. Nos quedamos aquí 06/03/17 y 06/04/17
camping agradable cerca de un hermoso lago. Buena tubería. un gerente. hecho hermoso viaje en canoa a través del sitio, en el Gauja que fluye suavemente. Se pueden alquilar bicicletas. Nos quedamos aquí 6/8/17 t / m 06/11/17.
Para aquellos que quieren todas las noches juntos el consumo de café con el jefe de campamento Wim. Transporte gratuito a la estación de tren en Rudiskes para el tren de Vilnius. bicicletas de forma gratuita. espaciosa preciosa acampar en el bosque. Wim usted a dar un paseo en bicicleta y saber decir a todos ustedes sobre Lituania. sitio único en varios aspectos. Nos quedamos aquí 21-5-17 t / m 24-5-17
Un estacionamiento cerca de la terminal para barcos a Helsinki. Por € 6, - por 24 horas de levantarse 10 minutos a pie del precioso casco antiguo. Aseo por € 0.20 en la tienda (9:00 al 19:00 PM). No hay instalaciones.
aparcamiento mixto en el Parque Grutas. Hermoso lugar junto a un lago. Cuesta 7,50 € por noche. Consulte con la taquilla del parque. La clave para el aseo recoja el SecurityMan en la entrada del parque. Después de cerrar el parque de aseo permanece abierta. Guardia continúa durante toda la noche en su puesto. tuvo una noche tranquila. Estaban aquí 20-5-17
lugar tranquilo. 4 km de la carretera. lugar conveniente si estás de paso. Llegamos tarde y no vi ningún vecino.
Desde el camping como entras en Arromanches a través de la puerta trasera. El museo es muy valioso. caer aún más a reportar nada especial en el campo.
Una de las mejores campistas. A las afueras del bonito pueblo. Muy tranquilo y, además, una hermosa vista.
Pagamos € 17.20 por una noche. lugar limpio, sin comodidades. Mont Saint Michel a pie o en autobús gratuito. 2ª noche se quedó en el sitio al lado de él. Primero debe llamar a un código en la barrera, una vez que esto cuesta € 4 - Además € 20, - por noche (temporada baja). grandes áreas y buena tubería. Acampar consigue un fuera de nosotros 9 especialmente por la ubicación.
Hermoso lugar con una gran vista incluyendo el faro. baño público y agua potable para su uso. Buena zona de paseo con muchas flores que florecen a finales de abril.
Un buen lugar. Un bello entorno. Una buena caminata. excepcionales vistas del faro. baño público en el puerto. Top!
lugar tranquilo. Bien para una noche. Nadie ha visto cada € 5, - a pagar.
Un buen lugar para un minuto de la playa. De la playa con vistas al Mont Saint Michel. El agua ver emergente en la bahía, un espectáculo. CP no tiene las comodidades. baño público en la playa estaba abierta 27/4.
Un lugar tranquilo en el borde de este hermoso pueblo. Características tales como se describen, están presentes. Pues mira bien todo el camino de regreso a la zona de aparcamiento, en el panel de información.
Este campamento fue cerrado el 14-12-16. En la ruta RV centro de España es que el camping está abierto todo el año, es cierto lo que no lo hacen (más ...?). Una revisión no es posible.
Allí estaba el 12 y el 13 de Dic de 2016. 10 minutos a pie del precioso centro de la ciudad. El ruido del tráfico que no realmente molesto. Hay un grifo de agua, pero no hay otras instalaciones. Gratuito.
WiFi gratuito, el poder de 0,50 € por kWh, a 10 minutos a pie del centro, a pocos lugar bien amplia zona de césped.