@Leo291281
Es una pena, como se puede ver en las fotos, la plaza de aparcamiento está cerrada temporalmente. Pero al lado de la plaza de aparcamiento hay señales de aparcamiento para autocaravanas, probablemente esta sea la plaza de aparcamiento alternativa. Es solo un estacionamiento ordinario sin electricidad ni V/E.
Hermosa plaza de aparcamiento, tranquila y sencilla, suministro y disposición está en la estación de bomberos, no hay electricidad. Creo que es genial que las pequeñas comunidades ofrezcan estos lugares. 8 € está bien.
¡No hay camping para familias con niños! 2 horas después de la llegada tuvimos el primer contacto con el propietario, quien nos indicó que este era un lugar tranquilo y que no se debía dejar a los niños sin supervisión. Incluso nuestras conversaciones a un volumen normal por la tarde sin música o similares encontraron resistencia. Después de un corto tiempo, el ambiente en el sótano y los niños estaban alterados. Los perros
El espacio de estacionamiento está en esta coordenada 50.535207,12.783148 y no como se anuncia. Es muy céntrico y tiene un suministro y disposición muy práctico.
Plaza de parking muy bonita, aunque la capitanía del puerto dice que es solo un parking donde también se puede pernoctar porque no hay abastecimiento ni disposición. El suministro y la eliminación se construirán pronto.