@LeoElla
- Fiat Burstner Integraal I705 i705
- 2010
- 7.05m
- Integral
Conduje hasta este camping hoy. Nos dijeron que no se permiten más campistas. Nueva política. Por lo tanto, este camping se puede eliminar de la aplicación. ser eliminado.
hermosa ubicación, tan en la naturaleza y también cerca del centro. cálida bienvenida con la llegada llena de información sobre Ruchpen y sus alrededores. ¡Parte superior! ten en cuenta que no hay baño ni ducha, no hay problema si llevas todo contigo. Me encantaría volver de nuevo. gramo. Leo y Ella.
Si te gusta la paz y los lugares amplios, ¡estás en el lugar correcto! Baños limpios y bien decorados. todo lo disponible excepto agua potable, es posible. a la venta en botellas. Acogedores propietarios holandeses, que hacen algo hermoso con él. Y puedes pedalear maravillosamente desde el campamento. Y no olvides el delicioso vino de cereza.
Nuestro hijo con la familia había reservado una casa aquí. Nos gustó pasar un fin de semana con ellos en la caravana. Entonces, lo que está aquí no es correcto. Por dos noches 110, - cuenta. No hay lugar para campistas, solo un lugar para acampar. Camping desolado, no vale nada de dinero. Afortunadamente tuve un buen fin de semana con los niños y nietos ...
Último fin de semana aquí de nuevo se detuvo 11 campistas. Aparentemente eso es tolerado. Si usted está parado en toda la longitud de los bloques de borde no debe estar entre usted declare lo contrario bastante desequilibrada. Prima zona tranquila sin instalaciones (suficientes papeleras), cerca del centro de la ciudad con encanto. Además, es ideal para el ciclismo a lo largo del Lek o el ferry a Utrecht (17 km).