@LeoEwaart
- 2020
Había que reservar con antelación. El precio es incorrecto; ahora cuesta 20 €, y no es gratis con la compra de una caja de vino. Hay que gastar al menos 75 € para obtener un 10 % de descuento. Es una pena que sea diferente a lo que aparece en la aplicación. Seguimos adelante; no nos pareció bien. He informado de los cambios.
¡Qué lugar más bonito y hermoso! Estacionamiento por 2 noches. Dueños muy amables. El lugar es libre. Todas las comodidades disponibles. El costo es si deseas una cata de vinos. Compras algunas botellas de vino, pero no estás obligado a hacerlo y eso ya es especial. Después de la degustación disfrutamos de una copa de vino y charlamos con otros holandeses. El ambiente es muy tranquilo y relajante. Lo hemos añadido a nuestros favoritos.
Un lugar encantador, todo gratis. La única desventaja es que necesita una conexión de agua especial. Uno francés. No significa nada para nosotros, pero lo investigaremos.
¡Qué lugar más bonito! El pago mediante código QR se realizó correctamente. El único restaurante/bar también es acogedor y tuvimos una comida deliciosa. Buen servicio
Gran lugar como se mencionó antes. pagar en la terminal de pago. los costos son de € 15, - más caros de lo que se indica en la información.
y gran lugar Y gerentes hospitalarios muy amables. todavía están trabajando en un bloque de inodoros. pero teníamos esa instalación nosotros mismos. buen camino de salida para ir en bicicleta a Harlingen Franeker y Leeuwarden. Definitivamente vamos a volver. Leo y María