@LeoKramer
- 2023
- 6.99m
- Otro
- Perfilada
Nos alojamos aquí 3 noches y nos pareció un lugar muy bueno y limpio para autocaravanas. El pago es de buena fe (dinero en un sobre en el buzón), lo cual es una suerte que esto todavía exista. Buenos sanitarios y electricidad, todo por 15 €.
Nos alojamos 5 noches en este CP maravillosamente tranquilo. Rodeado de limoneros y naranjos. Dave y Marjolein son unos anfitriones muy agradables. Charla regularmente. Lo que hace que la estancia sea aún más agradable es que Dave utiliza sus habilidades culinarias para mimar a los huéspedes. Posibilidad de elegir entre varios menús de 3 platos. También es posible pedir a la carta. No tienes que preocuparte por los costes. Gracias D&M Leo y Annelies.
Nos alojamos aquí por 3 noches a finales de marzo. Reservado a través del sitio web. Rápido y fácil. Excelente base para visitar Valencia. Señora amable en la recepción que proporciona buenos consejos e información para visitar Valencia. Fuimos en metro. Estación a unos 600 metros de distancia. Las instalaciones sanitarias son buenas. La cabina de ducha es pequeña, pero tiene agua tibia y agradable. Sin monedas, pulsar botón. Las instalaciones sanitarias están limpias. Lugares pavimentados.
6 zonas pavimentadas y planas delimitadas. Sin instalaciones. A unos 50 metros hay contenedores para depositar residuos separados. Frente a una escuela primaria donde llevan a los niños alrededor de las 8. No experimentamos ningún inconveniente por esto. Maravillosamente tranquilo por la noche. Nos alojamos allí el 23-3-2025. En total había dos asientos ocupados en ese momento. Hermosa vista de los alrededores. El pueblo es realmente un agujero sin nada que hacer. Un gran lugar para quedarse
Camping tranquilo de pequeña escala con un propietario amable y alegre. Lugares espaciosos. No en todas partes hay recepción de satélite. Los sándwiches pedidos se colocarán frente a su equipo de campamento alrededor de las ocho y media de la mañana. Venta de vino/cerveza en recepción. Bar al aire libre disponible. No abierto durante nuestra estancia a finales de septiembre. Rutas ciclistas gratuitas disponibles en la Oficina de Turismo de Caromb, a 1,5 km. Hermosa zona ciclista (bicicletas eléctricas).
Nos alojamos aquí por 2 noches, el 9 y 10 de septiembre. Grandes sitios con hermosas vistas a las montañas. También hay una piscina. No lo hemos usado así que no podemos decir nada al respecto. Cuando estuvimos allí reinaba un silencio maravilloso, casi sin ruido ambiental. Propietarios muy cálidos, amables, relajados y serviciales. Autocaravana, 2 personas, sin electricidad 20,00 € por noche. La electricidad cuesta 5,00 €. Venta de pan fresco.
Sitecode: 20334
Nos alojamos aquí por 2 noches a principios de septiembre. Al llegar, alrededor de las 17.00 horas, un cartel en el borde del camping indicaba que el camping estaba lleno. De todos modos, fui a la recepción. Resultó que todavía había suficientes plazas. La amable señora de la recepción proporcionó información sobre una visita a la ciudad de Brujas. A unos 10 minutos del centro. Las bicicletas se pueden aparcar en Brujas en un garaje subterráneo en el Mercado. Excelentes instalaciones sanitarias.
Nos alojamos aquí 1 noche. Hermosos lugares espaciosos en el agua. Las instalaciones sanitarias son anticuadas pero limpias. Preciosa ducha caliente. El precio también está anticuado. Pagamos 10,34€ por 1 noche con 2 personas y una caravana sin electricidad.
Estuvimos aquí 2 noches desde el 5 de septiembre. Hermosas parcelas grandes y muy tranquilas. Las instalaciones sanitarias datan de los años setenta pero están limpias. No hay papel higiénico disponible. Las cabinas de baño y de ducha son estrechas. El precio también es de los años setenta. Pagamos 12,90 € por noche para 2 personas con una caravana sin electricidad. Si quieres una conexión de 6 amperios paga 6,00 € extra y por 16 amperios 10,00 €. Ese es el mejor precio.
Nos alojamos allí por 3 noches por 71,50 € sin electricidad (es más barato que el precio ACSI). Necesitas una moneda de 20 kc para una ducha de 4 minutos. Para descargar las aguas grises se necesita una manguera que llegue al pozo. Estábamos en una hermosa posición y la zona de la ducha y el baño se limpiaron muy bien. El tren para en el CP, puedes comprar un billete en el tren. Fuimos en tren a la hermosa ciudad de Cesky Krumlov y recorrimos la zona en bicicleta.
El camping es antiguo al igual que las instalaciones. No es un camping acogedor ni demasiado grande. Los baños y duchas están limpios y en buenas condiciones. El restaurante compensa mucho. No la apariencia, sino la deliciosa comida. Elegimos este camping para visitar Theresienstad. Y eso es muy fácil de hacer en bicicleta.
CP bellamente ajardinado, parcelas de suelo duro con grava de grano fino y un trozo de césped para sentarse. Sanitario climatizado y prolijamente limpio. A pie hasta el centro de Borculo en unos 20 minutos. Recomendado.