@LeoMeijer
- 2010

El precio de esta parcela para autocaravanas es de 24 euros, 15,50 después de 3 días, con un pequeño suplemento por la electricidad. Bastante caro entre las autopistas.
Una zona de acampada bien mantenida que seguía siendo gratuita. Sin electricidad. Ahora no hay mucha gente. Vi una hermosa procesión en Santa Cruz (el último fin de semana de octubre). La temperatura seguía siendo muy cálida, más de 28 grados, y la gente era muy hospitalaria. Recomendamos la cafetería-restaurante Tasca Agapito (solo jueves, viernes, sábado y domingo). Gracias al ayuntamiento de Écija.

Un paraíso creado por Bie y Dardo. Una hermosa propiedad con una fantástica piscina. Con el apoyo de Wim e Yvonne. Una cálida bienvenida y hospitalidad. Ofrecen desayuno y cena, ¡todo de su propio jardín! El camino de acceso es un poco complicado debido a los baches, pero es transitable. Un lugar verdaderamente relajante. ¡Felicitaciones!
Un hermoso y bien cuidado camping en el que también nos alojamos hace unos años durante la época de Corona. Por suerte teníamos el último lugar, el resto estaba reservado. Es una lástima que viajar por especulación sea cada vez menos posible. La recepción fue amable y las instalaciones sanitarias estaban limpias. El precio había subido considerablemente hasta los 23,50 euros (12,50 euros en 2021).
Restricción de altura de 2,20 metros
Estuvimos aquí a principios de la temporada. El camping parecía abandonado y las instalaciones sanitarias también estaban descuidadas. Bueno, cerca de Saint-Florent, donde mucho está cerrado todavía en estos momentos. El precio es alto para lo que obtienes 25,40€.
Un lugar muy agradable para pasar la noche, pero sin instalaciones de ningún tipo. Durante el día la carretera está muy transitada, especialmente a esta hora, cuando la gente está ocupada en los campos de uva. Vinos deliciosos, a pesar de la aglomeración, se hizo tiempo para que los probáramos. gente amistosa.
Camping mediocre. Todos los precios son un poco más altos que en otros lugares. el bocadillo minúsculo 1,50 y los precios del restaurante también son más caros que en otros lugares. lavadora 8 euros. El personal es principalmente de negocios. No hemos tenido WiFi que funcione.
Qué camping tan top. Bonito en la playa. Ducha, instalaciones de lavado y aseos agradables y limpios. Y propietarios/personal super amables y serviciales.
Aún se están renovando los baños y las duchas. Nos permitieron quedarnos a mitad de precio, pero usar nuestras propias instalaciones.
Un lugar para autocaravanas bien equipado. La barrera permite un número ilimitado de nuevos campistas. Bonita vista, un pequeño parque infantil y 2 bancos de picnic.
Propietarios super amables, instalaciones sanitarias sencillas pero limpias. Me alojé aquí por unos días durante la Semana Santa e hice hermosos paseos en bicicleta.
Buen lugar. Desafortunadamente, teníamos el último lugar y lo habían hecho un verdadero desastre. Lleno de colillas y pañuelos. ¡Desafortunadamente! Paga con monedas.
gran camping muy sencillo. instalaciones sanitarias sencillas y de pequeña escala
16 de julio de 2018 Buen camping, personal amable. Al igual que muchos campings portugueses de seguridad en la puerta. Baños limpios y una bonita piscina. Idd lugares pequeños. No lleno a mediados de julio.
Hermosa cp, buenas comodidades. Cerca de la playa. Duchas € 1 durante 1,5 min. A 100 litros de agua potable por € 2,50 pero 3 noches gratis. Un montón de música fuerte t complejo. Superficie cesped. buen lugar
Sitecode: 20052
14-8 a 16-8 en 2017. Como la crítica anterior. 5 € piscina ducha y WC en el restaurante. No hay posibilidad de vaciar baño químico y agua sucia. Buena comida en el restaurante antes de 17:50 pp