@Leoanne
- 2019
La próxima vez nos saltamos esta. El camping está en malas condiciones. Parece que los baños no se han limpiado en al menos un año. (Los baños en sí están bastante limpios). Todo el camping parece un desastre, y los coches entran y salen del camping hasta muy tarde.
Un camping sencillo, en realidad más bien una zona de acampada con servicios. Baños anticuados, no muy limpios, pero duchas con agua caliente. El registro es a las 14:00. Un poco apresurados. Nos asignaron un número de parcela, pagamos, ¡y nos fuimos! El restaurante de enfrente es excelente. Servicio amable y ostras y mejillones simplemente deliciosos ❣️
Este camping fue perfecto para nosotros. Ese día, en el que siempre nos decían "perdón, completo" (incluso en campings que cobran 60 euros la noche), pudimos elegir nuestro propio sitio a las 18:44. Bueno... los baños no eran nuevos, pero estaban limpios y había duchas con agua caliente. Fue genial que hubiera campistas de todo tipo. Campistas, tiendas de campaña, ciclistas. ❣️ El ciclismo es genial en esta zona.
Excelente camping. Recibimiento amable, parcelas amplias (la mayoría con sombra y niveladas), baños limpios y duchas amplias con agua caliente. Hay muchas opciones para practicar ciclismo en la zona. Supermercado y panadería a poca distancia en bicicleta. Piscina accesible junto al camping.
Fue bueno que al menos tuviéramos un lugar donde pasar la noche (no había ni un solo camping con espacio). El registro fue rápido en la máquina expendedora y había mucho espacio. Los baños estaban muy sucios, aunque debo decir que los limpiaron a la mañana siguiente. Fuimos en bicicleta junto al río hasta Niort, una ruta bonita, pero nos marchamos de nuevo por la tarde.
Me sorprendió gratamente la amabilidad de la recepcionista. Envié un correo electrónico para preguntar si había plazas disponibles y recibí una respuesta rápida: el camping estaba lleno, pero la parcela de enfrente tenía dos plazas vacías que no se podían reservar. Por suerte, quedaba una al llegar. Excelentes instalaciones sanitarias y ducha de agua caliente con distintivo. La parcela era pequeña, sin toldo, pero estaba bien para pasar la noche. El ruido de la carretera principal no era demasiado molesto.
No teníamos reserva, pero la amable recepcionista hizo todo lo posible y conseguimos un sitio al día siguiente. Baños impecables, duchas con agua caliente, jardines preciosos con plantas preciosas y muy bien cuidados. Fácil acceso al pueblo y cerca del lago. Perfecto para dos noches.
Nos olvidamos rápidamente de este camping. Bueno, es temporada alta, y nos alegramos de conseguir sitio para pasar la noche sobre las 15:30. Pero... el sitio está ocupado, y terminamos detrás de un baño con un vertedero... Un camping abarrotado y polvoriento con una sorprendente cantidad de holandeses.
Un camping encantador y tranquilo. Excelente relación calidad-precio. Los baños están limpios y bien mantenidos, y las duchas tienen agua caliente. Las parcelas son amplias. No olvides pedir pan; puedes ir fácilmente en bicicleta a la panadería del pueblo, pero el viaje de vuelta es un poco complicado. Bajar del camping al lago es un poco complicado, pero sin duda merece la pena. Disfruta de un maravilloso baño en las aguas azules de una playa (casi) privada ❤️
Nos alojamos aquí por 1 noche. Camping tranquilo, instalaciones sanitarias limpias, duchas de agua caliente. Lugares amplios, muy "abiertos" (podría haber sido un poco más íntimo para nosotros 😊) Gente amable en la recepción. Tuvimos una comida deliciosa en el restaurante ❤️ Paseo en bicicleta por tranquilos senderos a lo largo del Saona. No utilizamos la piscina.
En realidad no es lo que buscábamos, pero nos sorprendió gratamente. Instalaciones sanitarias impecables, duchas de agua caliente, parcelas espaciosas, directamente en la playa. Tuvimos una deliciosa comida en el restaurante. Debió haber sido la época del año (8 de mayo) pero estaba tranquilo y el precio que pagamos también fue razonable. (27,50) Recordamos este camping ❣️
Vinimos aquí por primera vez el año pasado y el lugar estaba completamente lleno en la planta baja. Ahora (el tiempo era cambiante) había espacio. Los lugares donde el año pasado se estacionaban los campers ahora se están preparando para albergar "casas", léase casas rodantes/tiendas de campaña. Tuvimos una estancia agradable, instalaciones sanitarias limpias y duchas agradables y cálidas, pero parece que la vida de camping aquí no durará mucho más. Además...falta personal por lo que el restaurante cerró.
Aunque leímos "cerrado hoy" aún así quisimos probarlo y con éxito porque el camping está abierto y encontramos un sitio fantástico aquí. Muy buena bienvenida en la recepción. Las instalaciones sanitarias están bien. Los lugares son grandes y hermosos. Muy adecuado para caminar o andar en bicicleta desde aquí. Lo pondremos en nuestra lista ❤️
Amable bienvenida en la recepción. Nos gusta elegir nuestro propio lugar. Parcelas espaciosas, instalaciones sanitarias impecables, duchas de agua caliente. Conseguí una pizza buenísima, una baguette sabrosa y vino en el mini supermercado. Fuimos en bicicleta a Crest, un lugar bonito y muy factible. ¡Caminar desde el camping también es divertido!
Camping bonito y tranquilo. Parcelas amplias y bien mantenidas para elegir. Fácil check-in y buena relación calidad precio. Sólo nos quedamos aquí una noche debido al clima. Fuimos en bicicleta hasta Langres. Es posible con una bicicleta normal, pero hay que subir bastante.
Lugar para autocaravanas bellamente ajardinado con parcelas amplias y a buena distancia entre sí. Registrarse fue fácil, pero es una lástima que no puedas ver las plazas primero. Leemos aquí 12,50, lo que de hecho sería un precio muy asequible. Sin embargo, pagamos 22,50 y creo que es caro teniendo en cuenta las instalaciones sanitarias básicas, donde también hay que pagar por una ducha.
Bonito lugar para autocaravanas como base para visitar Den Bosch y sus alrededores. Nos lo pasamos de maravilla en bicicleta hasta Helvoirt, Cromvoirt, Haaren, Oisterwijk y Vught. Creemos que las instalaciones sanitarias son un poco escasas para el precio que se paga. Muy pocas instalaciones y muy básicas.... A pesar del cartel de "Lleno", también vimos a 3 campistas entrar y estacionarse en lugares que no estaban destinados a ese fin.
Un lugar agradable y tranquilo con excelentes instalaciones sanitarias. Muchas opciones para caminar y andar en bicicleta. Registro sencillo y, sin embargo, una señora amable que vino a preguntar si todo estaba claro. Esta es nuestra primera vez pero definitivamente regresaremos.
Excelente camping municipal. Señora agradable en la recepción. Parcelas espaciosas y con sombra (algunas un poco torcidas). Instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias. Agua de la ducha en el lado frío😥 El pueblo está cerca y es agradable visitarlo, pero no esperes tiendas para turistas, etc.
Camping muy tranquilo donde dimos un agradable paseo en bicicleta hasta Angoulême y comimos y bebimos algo en el agradable vivac del camino. Los sitios del camping son espaciosos. (no elijas tú mismo) Pensamos que el precio (28,60) era un poco alto para 2 personas, incluida la electricidad. Las áreas de ducha y baño realmente no estaban limpias y eran algo anticuadas.
Bonito camping, cálida bienvenida, busque un lugar usted mismo y todavía había muchos cuando llegamos alrededor del mediodía. Instalaciones sanitarias súper limpias (mantenidas limpias todo el día), ducha de agua caliente (organícela usted mismo) Hermosas playas y restaurantes a poca distancia en bicicleta. Un camping familiar realmente bonito con muchas tiendas de campaña y, por lo tanto, para nosotros (teniendo en cuenta también el precio) un camping para recordar.
Una cálida bienvenida, encuentra tu propio lugar. Lugares espaciosos. La ubicación es buena, cerca de la playa y del centro con restaurantes. El parque en sí está un poco desordenado y las instalaciones sanitarias están en mal estado pero limpias. Pagamos 2 noches, 2 personas. 58 euros electricidad incluida. En bicicleta desde aquí hasta Albufeira. Primera parte a través de una preciosa reserva natural por un camino de madera, luego menos...
Por los 11,30€ (electricidad incluida) que pagamos por 1 noche quizás no deberías esperar demasiado, pero el ambiente en este camping parecía un poco extraño. Muchos residentes permanentes y lonas y cobertores se extendían sobre todo. Afortunadamente, una moneda por 1 euro finalmente resultó en una ducha caliente, pero hubiera sido bueno si lo hubiéramos sabido en el momento del check-in. Realmente amables (¿estudiantes?) en la recepción, eso no fue culpa...
No es nuestro camping, pero dada la ubicación y las buenas instalaciones sanitarias, sigue siendo un 3 estrellas. El precio es de 46 euros por noche, electricidad incluida.... (no usamos la piscina) Es posible ir en bicicleta a una de las playas más pequeñas, pero no deberías estar aquí para paseos más largos en bicicleta. Si volvemos a estar en la zona, probaremos el otro camping aquí. Mucha curiosidad por las diferencias en precio y calidad.
Realmente no es nuestro campamento, pero bueno, pudimos conseguir un lugar aquí muy fácilmente, al contrario de lo que leí en mensajes anteriores. Traiga un mapa y vea cuál de los lugares marcados desea. Regístrate e instala. Me sorprendió el precio... 64 euros por 1 noche es mucho. No utilicé la piscina ni nada similar... las instalaciones sanitarias estaban ordenadas pero no muy limpias. Precio/calidad no del todo correcto
Una cálida bienvenida, elija su propio asiento y, de hecho, una excelente comida de 3 platos que incluye una botella de vino y café por menos de 20 personas. Instalaciones sanitarias más que adecuadas, ducha de lluvia cálida. Los baños podrían haber estado un poco más limpios.
Llegamos tarde y la recepción ya estaba cerrada. Registrados en el restaurante, se nos permitió elegir nosotros mismos el lugar. Pregunté por el precio, era 27,50. A la mañana siguiente voy a pagar, son las 46:00. Después de mi explicación, todavía puedo pagar el precio prometido. Las parcelas son amplias y el camping está acondicionado de forma natural. Personal amable. Sanitario básico.
Lo escribimos antes. Camping familiar maravilloso y acogedor con instalaciones sanitarias básicas pero excelentes y parcelas bonitas y espaciosas a poca distancia de la playa. Es muy agradable dar largos paseos en bicicleta por las dunas aquí.
Gran camping, todo muy bien cuidado y limpio. Una cálida bienvenida, parcelas espaciosas, instalaciones sanitarias limpias y duchas con agua caliente. WiFi gratis y un sitio web claro con consejos útiles. Bastante caro. El año pasado estuvimos aquí de ida y vuelta, cuando todavía pagábamos 27,50 por 2 personas por noche, electricidad incluida, ahora pagamos 75 euros por 2 noches.
En cuanto al lugar, quizás valga una estrella más; Parcelas grandes, entorno tranquilo, pero las instalaciones sanitarias nos parecieron un poco anticuadas y tampoco muy limpias.
Estamos de acuerdo con los escritores anteriores. Gran lugar para 1 noche, por lo tanto 3 estrellas. Terrenos limpios y tranquilos. Buena relación calidad-precio. Como camping lo valoraríamos menos por las instalaciones sanitarias.
Gran camping, no demasiado grande y justo en la playa. Zona tranquila. Buena recepción. Instalaciones sanitarias limpias y agradables. Ducha de agua caliente. Nos alojamos aquí por 4 noches, incluyendo electricidad y WiFi por poco menos de 100 euros. Fuimos en bicicleta hasta Cap d'Adge y Sète+.
Buena ubicación en la playa, pero el sitio parece un poco descuidado y los bloques de baños también necesitarían una renovación. Afortunadamente, agua caliente. Pagamos 51 euros electricidad incluida el 12 de mayo por 2 noches para 2 personas. Anduvimos mucho en bicicleta por la zona, nos sorprendieron los hermosos carriles bici. Esa noche cenamos en uno de los restaurantes, pensamos... lamentablemente todo estaba cerrado. Sigue siendo una agradable velada en Jeanine a la Mer, el único que estaba abierto.
Uno de los pocos campings de esta localidad que estaba abierto. Nos alojamos aquí por 2 noches. Maravillosamente tranquila (en verano probablemente esto sea diferente). Bonita playa adyacente al camping, así como un largo camino por el que se puede llegar a otras playas y rocas (con mucha escalada). Instalaciones sanitarias en buen estado!
Aunque éste no es realmente "nuestro" camping; Muy Satisfecho. Muy amable en la recepción. Instalaciones sanitarias muy limpias y espaciosas (ajusta tú mismo la temperatura del agua) Pasamos 3 noches en bicicleta un poco y 1 día en Barcelona en tren (en 1 hora, muchos holandeses y lugares bastante desnudos).
Nuestra primera experiencia con el Camping-car Park. Al principio parecía complicado, pero simplemente sigue las instrucciones y obtendrás tus cintas pasadas. Hablamos con gente aquí que estaba muy entusiasmada con estos lugares. Tuvimos una ducha caliente (1 ducha de damas estaba fría), instalaciones sanitarias básicas pero bien. Maravilloso recorrido en bicicleta por el canal y el Loira.
La ubicación de este cp es especialmente agradable. Deliciosos ostiones y mariscos a poca distancia. Y los restaurantes de Andernos también son de fácil acceso. Estuvimos aquí por 1 noche (🤭 sin pagar, me había perdido por completo la información al respecto)
Gran camping con camino a la playa. ¡Fácil de llegar a menos de 300 metros! Elige un lugar tú mismo. Tuvimos suerte con un lugar encantador debajo de un árbol. Sanitary se limpiaba varias veces al día mientras estuvimos allí, así que realmente no entiendo las críticas negativas. ¿El agua de la ducha estaba perfectamente tibia? Fuimos en bicicleta a Aveiro. No es una ruta muy bonita pero merece la pena.
Bonito camping con amplias parcelas y bonitas vistas. Las instalaciones sanitarias están bien. El propietario del camping nos recogió y nos ayudó a emprender el camino porque el camino de acceso es un poco emocionante. Recorrimos la ecopista desde Arco de Baulhe hasta Amarante y de regreso. ¡¡Vale mucho la pena!! El museo a poca distancia del camping también es muy bonito. Panadería cercana y hacer cola para comer es posible algunos días. Nos gustaría volver aquí de nuevo.
3 estrellas porque fuimos muy bien recibidos y podemos ver que quieren hacer algo hermoso de nuevo. Aún queda mucho por hacer. La recepción y el bar ya se ven bien, pero las parcelas para acampar y para autocaravanas realmente necesitan ser renovadas. Los baños estaban limpios, el agua de la ducha variaba en temperatura. Muchos hombros debajo y luego volverá a ser algo. Encontramos 1 noche realmente suficiente.
Buena recepción, elige un lugar tú mismo. Bonitas parcelas espaciosas con o sin árboles. Escuchamos el camino a lo largo del camping, pero no molesta. La plomería estaba muy anticuada y la maleza crecía por todas partes a su alrededor. El agua de la ducha y los platos estaba tibia. El pueblo merece una visita y muchos restaurantes para comer o tomar algo. Estuvimos aquí 1 noche.
¡Gran camping! Agradable y cerca de la playa y gente amable y servicial en la puerta. Tuvimos un lugar grande frente a la recepción. Había más de 4 duchas y estas estaban (al igual que el resto de las instalaciones sanitarias) un poco anticuadas pero perfectamente limpias y el agua estaba tibia. Ciclismo en la zona 👍🏼
Aunque tuvimos mal tiempo, nos alojamos aquí por 2 noches. Señora agradable en la recepción. Cuarto de baño cálido e instalaciones sanitarias limpias con ducha de agua caliente. Encontramos que el carril bici a Remiremont vale la pena. Village es un poco decepcionante.
Buena ubicación, no muy lejos del centro. Muchas opciones de ciclismo. Elburg, Harderwijk, Ermelo. ¡Delicioso por naturaleza! Sanitario básico, perfectamente limpio.
Hermosos lugares, excelentes instalaciones sanitarias y una buena base para viajes en bicicleta. Veenhuizen, Assen.
Camping sencillo y agradable con una cálida bienvenida. Elige tu propio lugar. Pequeño "restaurante" donde se puede comer bien y recibir un servicio amable. Nos alojamos aquí por 3 noches. Ducha sanitaria simple pero bien cuidada y caliente. En la bicicleta a Viana da Castello, los primeros kilómetros en una carretera muy transitada, pero luego una larga ruta en bicicleta estuvo bien.
En nuestra opinión, este fue un gran camping para un paseo en bicicleta a Oporto. Elige un lugar tú mismo. Nos alojamos aquí por 2 noches. Se puso notablemente más lleno en el segundo día. Sanitario más que adecuado.. 2º día también notaste que estaba más concurrido. Excelente restaurante de pescado a poca distancia.
Municipio amplio y tranquilo y limpio. Instalaciones sanitarias sencillas y algo anticuadas. Buscando un lugar tú mismo (siempre pensamos que vale una estrella 😉) El ambiente parece un poco desierto... Hacía calor, no pedaleamos más de 10 kilómetros. Mennetou sur Cher definitivamente vale la pena una visita. Esta fue la estancia de una noche más barata de estas vacaciones. Pagamos menos de 12 euros incluyendo la luz.
Amable bienvenida y si no usa electricidad, 16 € por noche para 2 personas y una caravana también es un precio amigable. No esperes mucho. La piscina (nunca tan importante para nosotros) era pequeña. Las duchas son de hecho un poco antes de la guerra, pero limpias y cálidas, muy bien. Ir en bicicleta a Amarante va bien y si hubiera hecho menos calor sin duda habríamos hecho más de la ruta de Tamega. 2 l de agua en la barra nos salvó a 42°
La relación precio-calidad es un poco sesgada aquí. Debido a que solo nos quedamos 1 noche, pagamos 30,95 (piscina no incluida). Si nos quedáramos más tiempo, habría un descuento de 7,50. Como no habíamos reservado, teníamos que ver si era posible... Más tarde ese día, todo el sitio estaba lleno. Sigue siendo un final positivo. La comida en el restaurante era muy buena!!!
3 estrellas porque la ubicación del camping está bien. Agradable ciclismo por el parque hasta Burgos. Y nuestra recepción también fue tranquila y agradable. El camping está un poco desordenado y sucio... Los sanitarios también se ven viejos y sucios. Las instalaciones sanitarias están limpias y la ducha es agradable y cálida.
Excelente recepción, elija un lugar usted mismo. El camping tiene 2 partes. Estábamos al lado del río, un lugar agradable. Sanitario razonable, podría haberse limpiado más a menudo en nuestra opinión. Agua caliente muy agradable.
Tranquilo, sombrío, agradable, limpio, antiguo, sencillo y espacioso. Esas son más o menos las palabras clave que se aplican. Queríamos quedarnos aquí por 1 noche y terminamos quedándonos 3 noches. Hermoso lago para nadar a poca distancia en bicicleta. ¡Señora agradable en la recepción! Pagamos 26,98 por 2 pers. Camper y electricidad por noche.
Nos saltaríamos este camping la próxima vez. No hubo nada malo con la recepción, nos recibió muy amablemente una señora agradable con un bebé en el portabebés. Aparentemente, estos nuevos propietarios se hicieron cargo del campamento en abril. Las instalaciones sanitarias están desactualizadas y no están realmente limpias. Tenemos la idea de que la gente se centre principalmente en el alquiler de caravanas, tiendas de campaña, etc. En cuanto a la ubicación, el camping está bien. Fuimos en bicicleta al mar en 20 minutos.
Camping "eco" tranquilo y sombreado con amplias parcelas. Elija un lugar usted mismo y regístrese en la recepción. Pagamos 24 euros la noche para 2 personas. electricidad incluida. Sanitarios finos, duchas calientes. Panadero de 9.00-9.30 Un jardín donde se puede recoger. El ciclismo es posible en la zona.
Camping tranquilo, acogida amable, instalaciones sanitarias básicas y limpias, duchas con agua caliente. Delicioso para comer en el restaurante del camping.