@Leopold123
- 2020
- Benimar Amphitryon 997
- 2020
- Integral
el segundo año aquí, muy agradable zona tranquila, el precio es su discreción para hacer vivir este lugar las mermeladas del vecino son deliciosas
Me quedé tres noches el lugar es hermoso grandes parcelas con remolque muy seguro y tranquilo muy buena agua en la fuente de Somarriba a 2,7 km fresco y muy bueno gracias a los gerentes de este lugar
muy limpio, tranquilo y seguro Pude estacionarme fácilmente con mi remolque sin molestar a mis vecinos de buen restaurante como Casanova. no lejos de Santiago de Compostela y la ría de Mino gracias al municipio
muy bien lugar tranquilo y limpio Gracias
Desierto, solo en el campo, gratis, sin marcadores de paisaje, sin servicio, pero genial para una noche
Joven muy agradable, pero responsable del odioso centro, tenía un remolque de 4 metros, pagué 20 € con la joven presente, al día siguiente el gerente me pagó 80 € por dos noches, estaba solo con mi camper. 7.40 con trailer, no recomendado, no más servicio en un área libre, pensó que quería hacer trampa con mi trailer ????
Muy buen lugar, seguro, buen restaurante cercano, puede ser estacionamiento para citas gay pero muy tranquilo
Súper agradable, tal vez un estacionamiento de swingers, pero muy agradable y seguro,
Genial para encontrar una cálida bienvenida, el jefe súper amable, apartado pero accesible con un remolque de 5 metros
Sitecode: 20679
Creo que está bien pasar una noche si no estás solo, estoy solo, me fui, no actualizado para eliminar
Prohibido a las caravanas, firmar en la entrada