@Leovolcamper
- 2024
Sitecode: 92090
Llevamos tres semanas de viaje. Nos hemos alojado en cinco campings, pero este es el mejor hasta ahora. Reservamos dos noches y terminamos quedándonos cinco. El camping está muy limpio, con parcelas amplias y baños que se limpian tres veces al día. Una estancia encantadora bajo los limoneros. Un agradecimiento especial a la señora que se encarga de la limpieza de los baños.
Excelente camping. El anfitrión es muy amable y servicial. Tuvimos un pequeño problema con el pago del peaje. Preguntó por todas partes cómo era posible y nos explicó claramente cómo solucionarlo. Los baños y las duchas están impecables. Hay agua caliente para lavar los platos. Todo lo que se espera de un camping limpio y bien cuidado.
Un camping fantástico. Se disfruta de una tranquilidad maravillosa en plena montaña. El centro de Trento está a unos 22 minutos a pie. Solo las duchas y los aseos necesitan una reforma importante y un mejor mantenimiento.
Excelente camping. Instalaciones sanitarias nuevas y limpias. Camping a poca distancia. Parcelas de piedra. Muy recomendable.
Llegamos sobre las 17:00 y nos recibieron muy amablemente. Para nosotros, era importante que los baños estuvieran limpios, y se veían bien. Este es un camping al que nos encantaría volver, quizás de camino a casa.
Un lugar limpio y ordenado para autocaravanas. Baños impecables y bien mantenidos. Anfitriona amable.