@LesHymers
Gracias 🙏🏼 al ayuntamiento por cedernos plazas. Un pueblito precioso. Restaurantes y barcas de pedales eléctricas en un entorno precioso. Lo recomiendo. 5 plazas, pero esta noche éramos muchos.
Aparcamiento de autocaravanas. Las plazas son adecuadas y cuentan con todos los servicios. Proxi está a 300 m para reparaciones de emergencia y dispone de una gran variedad de productos. Varios distribuidores de alimentos (ostras y pescado), y uno de carne, se encuentran junto a la playa de SNSM.
Como ya se mencionó, las plazas de aparcamiento gratuitas son escasas. Por eso, son muy populares. Hay un bloque de baños y una toma de corriente para bicicletas. También hay un parque infantil. Muchas gracias, ayuntamiento.
No se requiere abono. Las entradas incluyen un código QR. El espacio es algo reducido. Todos los servicios funcionan correctamente. El mar está a 10 minutos en bicicleta por el carril bici.
Me alojé allí dos noches en una zona tranquila. Con todos los servicios de un camping. ¡Ten cuidado! ⚠️ Sin embargo, las plazas a la derecha al entrar en la arena no están estabilizadas. Ya lo han informado otros usuarios en su página web, pero hasta la fecha no se ha hecho nada. A pesar de la ayuda de los propietarios, la persona tuvo que llamar a una grúa. Se han añadido cubos de basura y ya se ha informado de la falta de mantenimiento de las plazas, pero hasta la fecha no se ha hecho nada.
Me alojé allí dos noches, en una zona tranquila. Con todos los servicios de un camping. ¡Ten cuidado! ⚠️ Sin embargo, las plazas a la derecha al entrar en la arena no están estabilizadas. Ya lo han informado otros comentarios en su página web, pero hasta la fecha no se ha hecho nada. A pesar de la ayuda de los Ccaristes, la persona tuvo que llamar a una grúa. Se han añadido cubos de basura y ya se ha informado de la falta de mantenimiento de las plazas, pero hasta la fecha no se ha hecho nada.
Una zona preciosa. Varios puntos de descarga. La playa y el malecón son magníficos. Un gran parque de patinaje para los amantes del skate.
Una zona magnífica, víctima de su propio éxito. Los espacios son decentes y cuentan con todos los servicios. El pueblo y la playa están a poca distancia a pie.
Una zona preciosa, limpia, tranquila, buena ubicación con todos los servicios. Paseo por el Mosa. El centro de la ciudad no está muy lejos.
Hoy es gratuito pero la red de servicios de Aires se está estableciendo.
Zona de Autocaravanas cerca de todos los servicios. Parcelas separadas por troncos de madera. Paso de trenes durante el día pero está bien. Proximidad a la carretera.
No hay servicios, pero existe y es gratuito. Noche tranquila. Tiendas cercanas. Ingrese con un código que le preguntó a MC Arthur.
Puedes pasar la noche allí gratis, eso es algo, pero no hay instalaciones. esto nos permitió visitar el pueblo y su iglesia. muy bonito.
Gracias al municipio por los muy buenos servicios en el lugar. calma. viaje en barco. pizza en el pueblo 😉
magnífica zona de grandes parcelas. La bonita ciudad está a 10 minutos a pie. Transporte gratuito. Pasea por los caminos de sirga. 8 € / 24h de luz incluida. Gracias al municipio
muy lindo lugar con luz .... muy bueno para visitar el pueblo a pie y los alrededores si vas motorizado
Zona tranquila. Todos los servicios gratuitos 1 enchufe solo para recargar el Cc (2A). Área de petanca, pista de fitness, mesas de picnic. Centro de la ciudad a 7 minutos a pie. Visita del Castillo posible. Gracias al municipio
Atención aparcamiento cerrado por obras del 4 de junio al 2 de julio
Pasamos una noche tranquila allí (el encierro a las 21:00 horas fue quizás favorable para nosotros) ideal para hacer escala y visitar la ciudad.
buen entorno. las ubicaciones correctas tengan cuidado con más de 7m30. Una señora muy simpática viene por la tarde y por la mañana 9 € con servicios + 20cts / persona tasa turística. posibilidad de ducha pero protocolo sanitario a seguir. comercios cercanos, facil acceso a pie. caminar con mesa de picnic con vista panorámica y pescar al otro lado de la orilla
Magníficas parcelas tranquilas de suelo duro 10 € con electricidad y acceso al centro de ocio. Recomiendo el restaurante cercano (Port de la meule) menús de pescado fresco y también los postres caseros. Gracias al municipio
Excelente área. 20 hermosos lugares de servicio pagado. Ruta directa desde la zona para acceder al centro de la ciudad. (Cuidado con los dueños de perros, este no es un camino de tierra). Yo recomiendo. Gracias a la municipalidad
4 lugares sin servicios en la calma ideal pecaminosa. Una buena panadería de leña abierta a las 5 a.m. Gracias a la municipalidad
Excelente área atractiva, tranquila, no es posible visitar el museo del encaje, el centro de ocio y otras causas de Covid. A volver a hacer
Pasó por un lugar tranquilo para acampar lugares bonitos, tiendas, comercios cercanos, posibilidad, duchas, baños (opciones)
Bellos lugares delimitados con electricidad. Baños de ducha muy limpios. Al borde del Mosa. Posibilidad de pago por CB de entrar y salir de la elección. Tiendas cercanas. Museo de la cerveza. Ciclismo o caminar.