@LesleyL
- 1996
Bonito lugar a poca distancia del centro. comercios de la zona.
Sitecode: 19371
Hermosa naturaleza acampando. El acceso con autocaravana de 7 metros está bien. Hermosa zona para caminar y bicicletas MTB/carreras. Muy buen dueño y amigo. Vale la pena todas las reseñas de publicaciones anteriores.
Pequeño camping encantador. Todas las instalaciones para autocaravanas bien organizadas. Muy buen dueño. Súper baños.
bonito lugar con buen gerente. nadar más cerca. posibilidades de caminar. Billetes de bicicleta gratuitos disponibles con el gerente. panadería a 10 minutos andando.
Lugar encantador, tranquilo y hermoso para pasear. un lugar unico.
Camping bastante concurrido. Muy bien situado en el lago. El precio es mucho más elevado. Pagamos 48 euros por noche para dos adultos y un niño de 13 años.
Camping pequeño y agradable en una zona para caminar y andar en bicicleta. Pagamos 15,40 euros incluida la luz. Gente buena.
Buen dueño. Buen lugar. Ilmitz es el pueblo menos turístico del lago con todas las comodidades y algunas terrazas.
Propietarios muy agradables en un pequeño camping cerca de Viena. lugares junto al lago. Lanchas y botes a pedales de uso gratuito.
Hermosos lugares, personal amable, instalaciones sanitarias renovadas, oportunidades para caminar y andar en bicicleta. restaurante bien.
acampar prima, buenos propietarios. Agradable y tranquilo. Un bello entorno. súper Broodjesservice.
Hermoso lugar junto al mar, a través del paseo marítimo a la aldea. Hermoso campo verde en el centro. Un amable propietario.
Un maravilloso lugar, los propietarios también hablan Inglés, es muy amable, muy recomendable! Casi todo el mundo se queda más tiempo lo que se pensaba, que dice lo suficiente .... mi pan delicioso y el vino. La piscina es un bono de bienvenida para nuestro hijo.
Buen camping tranquilo, nuevo bloque de aseo y los propietarios son agradables.