@LesleyS
- Familia con niños (12+)
- Fiat Ducato Multijet 2.3
- 2018
- 6.8m
- Perfilada
Visitamos este camping como parte del Tour de las Once Ciudades en Autocaravana. La parcela era cara: 45 € para 2 adultos y 2 niños. +0,50 € por poco más de 4 minutos de ducha. Los baños no tenían calefacción, así que no era agradable, sobre todo para los niños. Sin embargo, todo estaba limpio y ordenado, y a poca distancia a pie de Harlingen.
El capitán del puerto nos dio una bienvenida muy amable. Decidimos aparcar en la zona de césped durante una noche; no había mucha gente. Los baños estaban limpios, el puerto deportivo era precioso y Stavoren se encuentra a pocos minutos a pie.
Parcela para autocaravanas muy bonita y tranquila, bienvenida amable con explicaciones y folletos sobre Leeuwarden y la ruta de las Once Ciudades en autocaravana. Nos alojamos dos noches; el centro de la ciudad está a 10 minutos en bicicleta.
Parcelas para autocaravanas bien acondicionadas, sin ruido nocturno y un entorno precioso. Vinimos a caminar.
Vinimos a pasear al perro. Era un camping tranquilo para autocaravanas, pero debido a la fuerte lluvia, las parcelas de césped estaban embarradas. Como el amplio aparcamiento de enfrente estaba casi vacío, pasamos la noche allí.
Lugar para autocaravanas muy limpio y bien mantenido. ideal para visitar Brujas.