@Letty
Hemos estado viniendo aquí durante años y nos quedamos una noche nuevamente este año. ¡Gran lugar y buena oportunidad para ir de compras!
Gran lugar para pasar la noche. Agradable y ocupado por la tarde, tranquilo por la noche. Baños limpios.
Muy bien cuidado lugar mantenido por voluntarios. Buzón de contribución voluntaria.
Estuvimos aquí a fines de julio. Los lugares para Camper no están indicados oficialmente, ¡pero los estacionamientos son suficientes a lo largo del puerto ocupado y acogedor!
Hermoso, lugar tranquilo. Mucho espacio, mesas de picnic, una barbacoa y un gran nadador.
¡Raramente hemos estado en un lugar tan hermoso! El 19 de julio estábamos solos aquí, pero ciertamente no nos sentimos inseguros. Gran vista del río. Nuestra navegación nos llevó a través de un camino forestal muy estrecho hasta el lugar. Lugar muy bien cuidado con incluso folletos de información sobre el área.
Lugar espacioso y muy tranquilo con muchas oportunidades de senderismo.
Lugar agradable y tranquilo, con unas vistas preciosas. Estuvimos aquí el 21 de julio para nuestra sorpresa solo. No hay comodidades.