@LexWilmaLunaQuinn

Sí
2017

Revisó una ubicación—hace 8 meses

El precio ahora es de 20 €. Pague en taquilla. No hay eliminación de aguas grises, pero todos los demás servicios están disponibles. Nada especial.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Está bien para una noche. El alojamiento no tiene nada de especial. El baño y la ducha están combinados, pero la cortina de la ducha necesita cambiarse.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Es un lugar bonito, pero caro. 704 DDK, 2 noches, 2 personas, 2 perros y incl. electricidad.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

El precio ahora es de 15 EUR.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Hermoso lugar. El coste es de 20 EUR. Electricidad 1 KwH 1 EUR. Desafortunadamente no hay ganchos para ropa en la ducha.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Gran lugar por un precio razonable. 35 euros por día (caravana, 2 personas, 2 perros y electricidad). Bonita ducha cálida y espaciosa sin monedas. Estaba muy tranquilo. Nos alojamos aquí por 3 noches.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Fue genial otra vez. Es y sigue siendo un lugar hermoso, especialmente si tienes perros. Te veo el próximo año.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Adelante 1 estrella! Los campistas están ridículamente juntos. Por lo tanto, seguimos hasta la 6883. Tal vez las instalaciones sean perfectas, pero no llegamos a eso.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Sitecode: 19258

bonito lugar, pero 4 euros por perro por día, y 5 euros por baño / ducha por día por persona es realmente ridículo. No podían explicar por qué 4 euros al día, 'a veces hasta 10 perros': ¡es su modelo de negocio!

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Sitecode: 42050

17, 18 y 19 de agosto. Todo ya se ha dicho sobre este lugar. Nada para agregar Realmente una excelente ubicación.👌

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Razonable 2 estrellas camping. Sanitario viejo y no muy limpio. Un gran lugar si estás de paso. WiFi por un euro, señal fuerte, sin embargo, ancho de banda nulo. Las fotos son muy anticuadas

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

25-06-2018. Idd un lugar agradable, pero estás aquí con un perro, entonces no tienes nada que buscar aquí. Incluso apenas encuentra un pedazo de hierba donde pueda hacer sus necesidades (que obviamente limpiamos de nuevo). No, este no era un lugar para nosotros. 1 noche estuvo aquí.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Esta reseña no contiene texto.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Ya varios días 3x estaban aquí. Un CP👍 superior. Muy agradable lugares con buena tubería en una zona tranquila y hermosa. Rollo, huevo, tis es posible. Juan, hasta la próxima vez.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Hemos estado aquí 13, 14 y 15 de mayo 2017. Es todo un poco desordenado aquí y hay que sea necesario una actualización, pero el precio también se encuentra en. En medio de un bello entorno natural. Lex y Wilma Haverkamp

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

09 10 al 14 fue nuestra 1ª autocaravana. Con toda tranquilidad en un entorno precioso. Sandra y John que tienen todo salió muy bien. Obviamente tenemos ninguna comparación, pero no me puedo imaginar que todo lo demás es el orden tan perfecto como para usted. TOP! Wilma y Lex Haverkamp