@Lgsr
Lindo lugar, puedes vaciar las aguas grises y el inodoro en el mismo desagüe (informado por el gerente) y obtener agua fresca.
Estoy de acuerdo, es un buen camping pero las parcelas son pequeñas y la gente está demasiado apretada en nuestra opinión. ver mis dos fotos.
Sólo podemos estar totalmente de acuerdo con todas las cosas buenas mencionadas y confirmar que vale la pena subir los últimos 300 metros hasta esta gran familia y su agradable camping.
Sitecode: 20189
Buen camping. Las instalaciones sanitarias están muy limpias y en buen estado. La piscina está bien, pero el precio adicional por usarla nos parece bastante elevado. El restaurante cercano es muy bueno; lo recomendamos encarecidamente.
Sitecode: 20497
Volveremos con mucho gusto y recomendamos este muy lindo camping.
Un camping muy agradable y con una bienvenida muy amable. Todas las instalaciones están impecables y hay agua y electricidad en cada parcela. Lo recomendamos muchísimo.
Bonito lugar en buen entorno y con muy buenas instalaciones en forma de ducha, WC, electricidad e instalaciones de vaciado. La única razón para no darle 5 estrellas es que la chimenea de la propiedad enviaba mucho humo por la chimenea durante la noche.
Estoy totalmente de acuerdo con todos los buenos comentarios y sigue siendo en 2024 un lugar muy agradable. Nos encontramos en el campo del vino, que eran geniales.
Muy bonito como lo describen todos. Hay que hacer reserva en la HomePage para asegurarse de conseguir plaza.
bonito y limpio. Bueno para pescar directamente desde el lugar de camping. Edificios un poco antiguos, pero en buen estado.
buena ubicación, tuvimos la suerte de quedarnos al frente para ver. hay muy buenas y nuevas instalaciones en el mismo edificio que Handelsbanken junto al puerto deportivo. obtienes el código cuando registras tu estadía. tenga cuidado cuando invierta su camper entre la fila 1 y la fila 2, hay un poste de luz en el medio y en dos horas 2 campistas chocaron contra él e hicieron agujeros en la parte trasera del camper.
lugar muy agradable y tranquilo. no hay compras, pero agradable estar aquí. Puede vaciar el inodoro y las aguas grises y obtener agua, pero no hay inodoros ni baños. paga lo que quieras como apoyo al club náutico. puede dejar dinero en efectivo en un buzón de correo.
excelente lugar, muy tranquilo. sin más facilidades que la paz y la naturaleza.
Estamos de acuerdo con todos los buenos comentarios y solo agregaremos que también hay una bonita playa para perros en el campamento.
muy buen servicio y baños muy limpios, etc. Mucha agua caliente también en el baño. ubicación de fácil acceso y muy cerca de la playa libre.
Super servicio y te sientes muy seguro. Fuimos al restaurante local que es recomendado por la gente de CP, y fue realmente bueno con mucha gente local. También podemos recomendar ir allí.
Realmente disfrutamos 3 días aquí y solo podemos apoyar todos los demás cumplidos sobre el servicio, la limpieza, etc. solo recomendamos entrar por Vence y no por Saint Paul, ya que el camino es muy estrecho. utilice la carretera M2210A.
realmente apoyamos este lugar. muy agradable estar aquí y recepción muy orientada al servicio.
Bien, pero desde nuestro punto de vista no más que bien. Nos quedamos solo una noche.
realmente tranquilo y con una vista fantástica. absolutamente ninguna actividad ni compras en este lugar, pero es bueno estar aquí.
muy lindo lugar directo a la playa. baño limpio y ningún otro servicio. muy pacifico.