@Lia-V-T
Qué camping tan acogedor. Gerente amigable. Instalaciones sanitarias limpias. Todo para hacer a poca distancia. Definitivamente regresaremos otra vez.
He estado aquí por segunda vez. Sigue siendo un buen camping. Salió temprano debido a las circunstancias. Qué propietario más comprometido. Incluso llamó para ver cómo iban las cosas. Absolutamente genial. Definitivamente vamos a volver.
Bonito camping. Nosotros disfrutamos. Bonito lugar con vista al bosque. Instalaciones sanitarias limpias y propietarios amables. Definitivamente regresaré
Bonito camping con una cálida bienvenida. Baños limpios y deliciosos helados. Bonita zona para caminar. Un montón de buenos cachés para los geocachers.
Gran camping con excelentes y limpias instalaciones sanitarias. Buena acogida por parte del propietario. Nos guió a nuestro lugar. Buena base para las dunas Drunense.
Gran camping. Recepción hospitalaria. El camping se ha ampliado considerablemente, por lo que hay pocas instalaciones sanitarias para los huéspedes. Aunque se han agregado 2 baños. Todo ordenado y limpio
Bienvenida amistosa. Hemos estado aquí por 3 noches. Gran lugar. Instalaciones sanitarias limpias. A poca distancia de las tiendas y la hermosa ciudad de Saarburg.
Gran lugar para 1 noche
Buen camping. El propietario no está presente todo el día. Te visita por la noche y te cuenta algunas cosas. También puede pedir sándwiches para la mañana siguiente. Sanitario está limpio. El único inconveniente es que hay poca iluminación en el camping. Por tanto, la linterna es útil.
Buen lugar para campistas por 1 noche. Bienvenida amistosa. Delicioso comido en el restaurante. Cerca de rothenburg o / d tauber
Gran lugar para campistas para 1 noche / tránsito. Bienvenida amistosa y baños limpios.
Recepción de bienvenida por parte del propietario. Recibió una carpeta con todo tipo de información del entorno. También dijo algunas cosas él mismo. Maravillosamente tranquilo en el canal. Ideal para unas pocas noches o para el tránsito.
El lugar de los campistas estaba lleno, así que al parque mismo. Aquí se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos. Lugares espaciosos. Lamentablemente muchos mosquitos. Además, definitivamente volverá un gran lugar
Gran lugar Desafortunadamente, no hay vistas del agua / puerto desde el lugar de campistas. Baños limpios. Centro muy cerca y genial para caminar. Práctico que obtienes un mapa de la ciudad a la llegada. Genial para 1 noche.
Canping fino. No se admiten perros. Esto es lo primero que el dueño le pregunta si tiene un perro. Lugares espaciosos y baños bastante limpios. No puede reservar un lugar con anticipación.
Gran lugar con linda vista. Las tuberías son limpias, pero anticuadas
Gran lugar A menudo está lleno, así que asegúrese de llegar a tiempo a un lugar. Sanitario está limpio. Ducharse contra pago. Servicio de pan e incluso viene el carnicero. Para bernkastel-kues es genial caminar por un sendero a lo largo del Mosela
Sitecode: 12046
Bonito lugar para pasar la noche durante un tránsito. Recepción sin gas. Buen sanitario. Por la noche había música en vivo del propietario y un artista invitado en la casa de huéspedes. El dueño estaba muy interesado. Por favor vuelve otra vez
Gran canping con amplios lugares en el agua. Bienvenida en holandés. Limpieza sanitaria. Buena comida en el restaurante. Servicio de sandwich. Definitivamente recomendado