@Liady
Una especie de campamento fantasma. Había tiendas de campaña, pero no se veía a nadie. La puerta estaba cerrada.
Qué lástima que el restaurante no esté abierto. Esto no se indicó en el sitio. nosotros Estábamos realmente ansiosos por eso. Además, 20 euros por noche es mucho dinero si ni siquiera hay agua caliente para lavar los platos. Así que no estamos muy contentos con este lugar y pronto nos mudaremos nuevamente.
Es recomendable hacer reserva. Vinimos para nada. Llamé al número de teléfono pero no hubo respuesta. Lástima, no es realmente un camping pequeño, hay muchas parcelas permanentes y muy juntas. Situado en el centro de la ciudad y cerca de restaurantes. Seguimos hasta la caravana Auf den Bauer hof, que no encontramos, pero en el camino nos encontramos solos en el número 6. con luz 15 euros. Recomendado
La comida era deliciosa y el lugar increíble. Pedimos un café irlandés de postre. El menú era 23,90. Dos cafés irlandeses también. Incluso 26,00 euros. ¡Ridículamente caro! Se quejó de esto al propietario pero no estuvo abierto a críticas. Los precios estaban en la lista de precios. Lástima, un poco disonante en una última cena en Francia. 😞
Qué hombre tan maravilloso y dulce es Ronnie. ¡Tuvimos mala suerte y nos encontramos en un lugar imposible cerca de un callejón sin salida! . Ya no podíamos avanzar ni retroceder. Lo llamé para decirle que había leído en el ¡Reseña que fue de gran ayuda! mucho ¡¡¡Mejor que la gestión central!!! y no sé. ¡Qué gran ayuda y apoyo recibimos! arregló que el coche fuera al garaje y nos permitieron quedarnos en la casa de vacaciones del camping el mayor tiempo posible.!!! arriba arriba!!
Hermoso lugar, cerca del pueblo y de las tiendas. baños públicos, pero… estábamos en el poder y entonces vino alguien y nos dijo que teníamos que irnos. Pudimos permanecer en algún lugar del sitio pero no enchufados. ¿De qué sirve la electricidad si no puedes permanecer conectado a ella? para el frigorífico, por ejemplo, pero era difícil saberlo. Por lo tanto, la información de la aplicación es incorrecta, pero nos quedamos quietos porque ya habíamos bebido dos copas de vino.
el camping tiene un total de 18,95, y ciertamente no es tranquilo. Mucho ruido de la carretera adyacente. Dada la cantidad de campistas permanentes (españoles), este lugar seguramente no estará tranquilo durante el fin de semana. nos alojamos aquí por 1 noche en tránsito
Super agradable lugar para autocaravanas. Preciosa piscina, ducha y 2 aseos. A poca distancia en bicicleta del Mercadona. Nele e Ivan son amables y serviciales y Nele también es buena cocinera; deliciosa comida con los otros invitados.! si tienes suerte, cocina dos veces por semana. 😁
Bonita autocaravana pequeña con electricidad y suministro de agua en un hermoso pueblo. deliciosa comida en un restaurante cercano. 3 plazas aproximadamente! volveremos cuando estemos en la zona de nuevo
Que lugar tan super agradable. Aseos impecables. Potencia disponible. Tranquilamente tranquilo. ¡Excelente lugar para hospedarse!. hemos donado; ¡realmente se lo merecen!
Sitecode: 2046
Lugar desordenado, con muchos residentes permanentes, justo al lado de la carretera principal; baños indescriptiblemente sucios. Para el poder primero a la oficina de turismo para fichas. Condujimos hasta el pequeño campamento de al lado. No recomendado. primero nos detuvimos a lo largo del Loira (gran lugar) pero nos rechazaron de allí. ¡Lo sentimos mucho!
La ubicación es muy buena por cierto. lamentablemente no hay electricidad, pero sí baño y ducha. especialmente vinimos a ese lindo bar donde se comen buenas tapas. ¡pero desafortunadamente estaba cerrado el miércoles! 🥲
Hermosa ubicación, pero camino de acceso estrecho y pasa un autobús. es mejor que no los conozcas….
Esta ubicación ya no existe. El camino de acceso es imposible y peligroso de manejar, así que no lo intente. Mejor ir a otro lugar aquí en Ivrea en el lago Sirio. Hermosa Cp pero sin inodoro ni ducha.
Mala experiencia con este camping. Llamé a preguntar si aún podíamos ir por unos días con nuestra caravana y me trataron de forma poco amigable. Llamé tarde. 9:15 pm. Cuando traté de explicar que espero que el teléfono no responda, la conexión simplemente se cortó. Ahora evitaré este campamento.
Cerrado el 17/10
Gran camping Limpieza sanitaria. Delicioso comido en el restaurante. Vendremos aquí más a menudo en tránsito hacia el sur