@Lieka100
- 2022
¡Un lugar estupendo para acampar! Muy recomendable, súper limpio y ordenado. Por ahora, la falta de sombra no es un problema. Estuvimos aquí a finales de abril. Para el verano, sin sombra nos parece que hace demasiado calor.
Sitecode: 194973
Un lugar estupendo. Estábamos justo frente al mar. Recomendado para pasar la noche.
¡Camping limpio! Los baños están en buen estado. Nos alojamos aquí una semana. Muy satisfechos 😊 con el personal, etc. Si volvemos a estar por la zona, sin duda regresaremos.
¡Todo es de primera categoría! Impecable. Bien mantenido, personal muy amable y atento. ¡Muy recomendable si estás en Andorra!
Sigue las instrucciones en la barrera al registrarte/pagar. Está en neerlandés, así que es pan comido para todos.
Un lugar encantador. Muy tranquilo. Nos alojamos aquí dos noches. Con un perro, dos personas, electricidad y una caravana, pagamos 58 euros. ¡Los baños estaban bien!
¡Un lugar precioso! El capitán del puerto es muy amable. Las instalaciones sanitarias están bien.
Nos recibieron con amabilidad. Elegimos el lugar nosotros mismos. Precioso y tranquilo, en plena naturaleza. El centro de Millau está a poca distancia a pie. Las instalaciones sanitarias son un poco anticuadas, pero suficientes. Las duchas son estupendas.
El nuevo propietario está ocupado con las reformas. Los sanitarios, especialmente las duchas, tienen acabados modernos. Las plazas para autocaravanas podrían nivelarse un poco.
En la columna de registro se mencionó que no había parcelas para autocaravanas. Así que seguí conduciendo.
Un lugar encantador. Tranquilo y muy espacioso. Estuvimos aquí 4 noches.
Gloria desvanecida en este parque. No mantenido. Las instalaciones sanitarias son buenas.
¡Muy recomendable! Las instalaciones sanitarias son sencillas pero limpias. Bonita ducha caliente. Hermoso entorno. Definitivamente volveremos cuando estemos en la zona. A los propietarios: ¡Buena suerte con el desarrollo futuro del camping!
¡Excelente lugar para acampar! Por favor registrarse por teléfono. Luego vendrá el propietario. Instalaciones sanitarias recientemente renovadas, lucen muy bien. Agua tibia/caliente para lavar platos. Fichas para ducharse, 8 minutos. Pagamos 16 euros por noche incluida la electricidad. No hay sombra, pero nos gustó el sol 🌞. Si estamos por la zona sin duda volveremos.
Lamentablemente cerrado. Cuerda para la entrada.
¡Absolutamente fantástico! Lugar maravillosamente tranquilo donde se puede escuchar el silbido de los pájaros. Las instalaciones sanitarias son excelentes 👍🏻 ¡Seguro que volveremos otra vez!
ya no hay mas poder
Hermoso lugar para autocaravanas, fácil de reservar y pagar. ¡Muy recomendado!
Reservado con antelación a través de ACSI, llamado más tarde. ¡Bienvenida amistosa! Excelente restaurante, buen gerente. Instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias y encantadoras duchas de agua caliente. Definitivamente regresaremos cuando estemos en la zona. Nos paramos al fondo del campo.
Desafortunadamente, si no haces una reserva, no tendrás tu propio baño, etc., como informan los demás en la reseña. Luego tienes una ducha detrás de una cortina donde las arañas simplemente caminan sobre tus piernas. Y el baño también es un dixie. Los jardines en sí y la piscina están bien. ¡Tenga en cuenta que no hay lugares con sombra! Nos alojamos aquí por 1 noche.
¡Maravilloso camping! Llegamos un lunes y había mucho espacio. Excelente restaurante con productos regionales. Una gema.
¡Gran lugar para visitar Pompeya! Puedes caminar fácilmente hasta la entrada de la Pompeya arqueológica. Instalaciones sanitarias limpias, duchas bien! supermercado a 500 metros andando. Muy recomendable para una visita a Pompeya.
Qué lujo, por fin buenas instalaciones sanitarias según los estándares holandeses. ¡Todo bien cuidado! Delicioso !
Camping tranquilo. El gerente Antonio no siempre está presente, en la recepción cuelga una nota cuando él está allí. Simplemente elegimos un lugar y nos quedamos allí. No fue un problema.
Excelente camping, parcelas amplias y cerca de la ciudad para hacer compras. Pagamos 10€ por noche incluyendo electricidad, duchas, etc. Se acepta tarjeta acsi.
Sitecode: 20636
Buen camping, algunas instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias. Ducha de agua caliente. Lavadora grande que guarda ropa de cama y ropa de una sola vez. Por 5 euros ya está ✔️ Estuvimos allí unos días a principios de mayo. Tranquilo en el camping, canto de los pájaros.
Bonito camping con una distribución muy natural. Pasas por una puerta del camping hasta el mar. Personal muy amable! Recomendado !
El camping cerró el 30 de abril y se encontraba ante una puerta cerrada.
Excelente camping. Nos quedamos allí unos días. Las duchas son buenas. Personal amigable. Bonito carril bici cercano. Carril bici de 48 km de longitud. Recepción cerrada entre las 13:00 y las 15:00 horas.
¡Qué hermoso lugar! ¡Hermosa vista! La comida en el restaurante también es excelente. Gente amistosa. Recomendado .
Gran lugar para 1 o 2 noches. No hay trenes circulando de noche. dormimos bien. las duchas son maravillosamente cálidas
El acceso al camping requiere una cuidadosa atención. La carretera con SS44 nr era muy empinada para subir. Regresamos. Condujo a otro lugar
Lamentablemente sigue cerrado. Puerta cerrada.
Hermosa ubicación! Limpieza sanitaria. A poca distancia del centro aproximadamente 3 kilómetros. Tuve un problema con la actualización de la electricidad. Muy servicial, ayudado por un personal amable.
Este camping estuvo abierto hasta el 2 de octubre de 2023. el sitio web .
gran camping! Incluso con 7 metros, no hay problema de espacio. llegar a tiempo. caminando al centro 10 minutos, cuando estuvimos allí había una fiesta del vino.
Gran camping para visitar la ciudad de Beja. Instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias.
¡Maravilloso camping! Instalaciones sanitarias de primera. Se pueden pedir panecillos frescos a los administradores. Ahora había 4 caravanas.
¡Qué maravilloso camping! Muy satisfecho con la ubicación. Gerente amable, te sientes bienvenido. Las duchas y los baños también están bien y limpios. Lugares espaciosos.
¡Qué alivio! Por fin otro maravillosa ducha e instalaciones sanitarias limpias. grandes áreas a la sombra. demasiado empinado para que podamos ir en bicicleta, pero eso probablemente debido a nuestra edad 😊 Nos alojamos aquí 2 noches.
súper camping! Teníamos un sitio en la parte antigua del camping. Allí estás bien con sombra y pavimentación en su lugar. Las malas críticas probablemente serán para el lugares para campistas en campo abierto. Por lo tanto, recomendamos este camping (si está en la parte antigua).
gran lugar, y grande. limpieza sanitaria, bien fechado
maravilloso lugar tranquilo protegido. precio por noche ahora 10 euros electricidad incluida.
Sitecode: 19291
¡Qué hermoso lugar! Y una hermosa tienda con delicioso vino. ¡Imprescindible para pasar un rato! Definitivamente ven aquí de nuevo.
Camping superior. Definitivamente regresaré aquí de nuevo. El personal es muy amable y habla inglés. Sanitario bueno y espacioso. Restaurante en el camping. Hermoso entorno.
Un camping por 1 noche es factible. La plomería está bien, pero el campamento se ve en mal estado. Solo iremos aquí en casos extremos.
¡Buena ubicación! Justo al lado del mar. están muy satisfechos con este lugar. Más fresco para usar su propio baño.