@Liesje59
- 2024
Hermoso lugar. Excelentes baños, aunque tendrás que caminar un poco para llegar o llevar bicicleta. Es extraño que no haya agua. Entonces, para eso, tendrías que ir al restaurante/baños, ¿no? Aparqué lejos de la calle transitada. De hecho, aquí tampoco se puede tirar la basura. Es una pena... porque tendrías que ser bastante autosuficiente para alojarte aquí.
Un lugar precioso en plena naturaleza. Maravillosamente tranquilo. Los baños están impecablemente limpios. La tarifa actual es de 15,44 €, lo cual no es nada caro para una ubicación tan fantástica.
De acuerdo con el autor anterior. Al principio pensé que estaba cerrado. Buen lugar, con setos de por medio. Las instalaciones sanitarias son muy básicas. No comí aquí.
Soy una mujer sola. Había reservado y pagado. Pero al llegar vi a mucha gente sin hogar. Quería ver la catedral, pero como llegué muy temprano, estaba sola. No me sentí segura y me marché. El lugar es bastante remoto, pero está bastante bien mantenido. Solo presté servicio.
Acabo de estar allí. Costó 5,30 y no había agua para tirar de la cadena. Muy desafortunado.
Un lugar muy bonito. Debido a la alta temperatura, nos quedamos bajo un árbol. Hay que pagar por el agua y la luz, pero esa columna no funciona. Una de las columnas de un barco sí funcionaba. Hay dos pequeños restaurantes y una panadería. Mucha agua... canal y esclusas. Se oye el tráfico, pero no es molesto. Di un paseo agradable por aquí. Los residentes son muy amables.
Un lugar muy bonito. La carretera me pareció bastante transitada. Me costó acostumbrarme a la app... el agua salía con fuerza (creí que estaba llenando una regadera). Tuve que cerrar el agua con la app. También me dejaron ducharme en la piscina. Le di un trozo de chocolate al recepcionista. Gente súper amable. Visité Aalst en bici: ¡valió la pena! ¡Gracias al ayuntamiento de Aalst!
Hermoso lugar: limpio y ordenado. En un entorno precioso. El baño es precioso. Lástima que no hubiera papel higiénico. Hay agua muy caliente: muy bien.
Fue encantador otra vez 1 noche con nietos. Jugaron muy bien. Fue muy útil poder estar cerca para poder tener una buena supervisión. Luego estuve solo otras dos noches. Qué maravilloso silencio hay allí... se oyen tantos pájaros... A veces se oye el camino, pero no siempre. Las instalaciones sanitarias están impecablemente limpias (si la persona que te antecedió las dejó realmente ordenadas) el gerente es muy amable y se asegura de que estén muy ordenadas.
Acabo de llamar porque tienen 4 plazas. (fuera de la red) Hermoso lugar tranquilo en medio de la naturaleza. muy tranquilo. La bomba de agua se rompió pero se resolvió bien. También somos autosuficientes. Tomé una bebida de bienvenida y un refrigerio con los otros 3 campistas. Gies y John son geniales para sus invitados. El camino hasta allí parece difícil, pero no fue tan malo para nosotros. John despejó el último tramo de camino sin pavimentar. Es factible.
Las críticas son razonablemente correctas. Pensamos que las instalaciones sanitarias estaban un poco anticuadas, pero ciertamente no están mal. Buena agua caliente. también para lavar. Hay suficiente presión detrás. Buenas indicaciones para el autobús. Habíamos leído sobre los aviones. Es bastante decente. pero dormí bien con tapones para los oídos. Los empleados muy amables. Puerta de entrada a la playa muy amplia.
Nos alojamos una noche justo antes de la víspera de Año Nuevo. Sólo usábamos electricidad. Somos autosuficientes para el resto. Propietario muy agradable por cierto. Bonito, tranquilo, tranquilo lugar. También es un agradable paseo hasta la iglesia y el molino.
Lugar tranquilo bajo los árboles. A Electra le fue bien. Agua también (después de una parada anterior donde se congeló el grifo) Somos autosuficientes, por eso utilizamos la ducha y el WC de la caravana. Caminé un poco. Estaba oscuro después de subir a una torre/ruina con una hermosa vista de la ciudad.
Pasamos 3 noches aquí en Nochevieja. En realidad, el camping estaba cerrado, nos dijo el propietario cuando lo llamamos. Pero la gente también se quedó en las casas. Lugar muy tranquilo, hermoso sobre el río. Las instalaciones sanitarias son un poco anticuadas pero funcionan bien. Lavamos y secamos por una tarifa. Propietario muy agradable. Dimos un agradable paseo hasta el pueblo y una vez fuimos en bicicleta en la otra dirección. Las cosas van bien dentro y delante del ayuntamiento.
¡Qué gran camping! Empezamos con 2 noches, pero reservamos 2 más. Qué paz y tranquilidad (a excepción de la concurrida calle de al lado), qué lugares hermosos y grandes y qué instalaciones sanitarias fantásticas, hermosas y limpias (!!). El campo de juego y los numerosos y bonitos equipos de juego y juguetes para montar son una gran diversión para los niños. Muy buen gerente. Es bueno que las gallinas estén deambulando y son agradables; los otros animales. Anduvimos y anduvimos en bicicleta. ¡Volverá!
hermoso camping: los lugares en el agua son los más bellos. en caso contrario campo abierto, sin tabiques. Por lo tanto, es muy ruidoso, literalmente se puede escuchar a los vecinos. Las instalaciones sanitarias estaban bien. un poco anticuado pero factible. suficiente agua en la ducha, por 50 centavos, pero el tiempo difería según la máquina, por lo que por ducha (¿anticuado?) viaje a la ciudad de Luxemburgo en transporte público gratuito: al otro lado del puente.
hermoso camping. Los lugares en el agua son los más hermosos pero estaban ocupados. En la parte de atrás estaba más tranquilo. Temporada alta: muchos niños, perros (ladrando) y muchas hogueras y barbacoas por la noche. No muy tranquilo. Nuevo edificio sanitario hermoso y limpio. Nos gustaría volver a principios o finales de temporada para admirar a los martines pescadores junto al agua en paz y tranquilidad (porque los vimos). También di un agradable paseo por el barrio.
Igual que la revisión anterior. Pensamos que era un lugar hermoso. Llamé al número de teléfono y la señora acudió rápidamente. Instalaciones sanitarias sencillas pero excelentes y mucha buena agua caliente. Esta señora también lo limpia (era la dueña del camping) muy tranquilo por la noche. el precio es 19€
Gran lugar para pararse, hacía mucho sol, pero los árboles eran un poco pequeños. Entrar a través de la aplicación funcionó, pero efectivamente pagar con tarjeta de crédito. Al menos 24 horas. Excelente potencia, el aire acondicionado estaba encendido. Hay un aseo, bien equipado. Sin embargo, el agua no es gratis, cuesta 2€ por lo que parecieron 5 minutos. Sin embargo, el grifo tiene una salida con acoplamiento rápido metálico, que no llevaba conmigo. Entonces no tomamos agua.
hermosa ubicación. en una carretera muy transitada. Los baños están limpios. La electricidad cuesta 3€, por lo que en total son 8€.
hermoso pedazo de pasto. buen dueño. Luz, agua y área de descarga de sanitarios y aguas grises. No pudimos usarlo porque era demasiado pequeño para nosotros. Habrá muchos lugares de descarga. Cuesta 10€ y para nuestra gran sorpresa había bocadillos en nuestra puerta esta mañana: súper atentos.
Sitecode: 19934
buen lugar. pero ahora 400 NOK. registrarse con una aplicación. molestia. Lo logramos, pero indica que pagamos 50 NOK. (?)
hermoso lugar en el agua. Lugares habituales para nosotros, pero lo pasas por alto. Hoy todavía 350 NOK. Mañana 450... temporada alta. Instalaciones sanitarias: baños bien. Ducha un poco anticuada con monedas. Necesitábamos una lavadora. También en monedas. y más seco también. total 510 coronas noruegas.
hermoso lugar tranquilo en verdad. megavista. Pagamos 300 coronas. inclusivo. actual. y agua. Puedes utilizar el baño para discapacitados que se encuentra en la parte inferior del aparcamiento y en las rampas. muy limpio. bien. Hay un contenedor metálico, donde vertimos los residuos.
hermoso camping. ducha, lavadora y secadora van en un mapa digital. nos resultó difícil. se inundaron el año pasado. están en plena recuperación. Los caminos ahora son de grava pero se convertirán en asfalto. dueño amigable. Tuvimos una comida deliciosa en el restaurante.
Tienes un hermoso lugar en el agua, debes llegar a tiempo. Hay un segundo campo un poco más arriba y más alejado del agua. Pensamos que las instalaciones sanitarias eran excelentes y se ha renovado 1 baño: hermoso. Ducharnos con una moneda fue suficiente para nosotros. El wifi era terrible. Sólo cerca de la oficina estaba bien.
Estuvimos allí el 15 de junio. en el primer lugar: muy pacífico por cierto. acabamos de tener una gran tormenta. Las instalaciones sanitarias estaban limpias para las mujeres, pero no para los hombres. Las cascadas son fantásticas y definitivamente valen la pena.
bonito y pequeño camping, hermosa naturaleza. Nos quedamos junto al arroyo. Las instalaciones sanitarias están bien, muy limpias. También una cocina con zona de lavado. Nada de que quejarse.
Sitecode: 19135
hermoso lugar. ahora cuesta 300 coronas noruegas. 2 aseos y una ducha. Esto fue genial para las damas. en el nacional masculino. También lavamos algo de ropa y la secamos. También es tranquilo por la noche.
Encontrado a través de Google Maps. hermoso lugar pequeño, pavimentado con grava pequeña. Sin comodidades. posiblemente electricidad(€) estábamos todos solos aquí. Lindo Vista sobre el mar con islas. Contactar con la propietaria (Helga) vía WhatsApp o FB. Podrías caminar o andar en bicicleta un poco aquí. Pero aquí reina mayormente tranquilidad.
Pasamos 2 noches aquí para descansar. 100 kr + 50 kr de electricidad. Desde aquí fuimos en bicicleta a Stavanger; Es muy fácil de hacer y definitivamente vale la pena visitar el centro antiguo. hice algunas compras en el camino de regreso; Luego pasarás por Rama 1000 y Kiwi. El lugar es muy húmedo cuando llueve mucho. Tienes que subir desde tu parcela hasta el baño. viejo, pero limpio. Allí también hay un punto de llenado de agua. las aguas grises y el baño no son
De acuerdo con la crítica anterior. agradable, cerca cuando sales del Preikenstolen cansado pero satisfecho. También pensamos que era caro y las duchas estaban francamente sucias. A muchos otros primero les quité todo el pelo con toallas de papel. la lavadora cobró la tarifa diaria en la aplicación...
Sitecode: 19113
Que bonito camping. lugares bonitos... sobre hierba (con malos caminos intermedios, cuyo asfalto se eleva entre las raíces de los árboles) o en lugares especiales para autocaravanas. Las instalaciones sanitarias se limpian durante todo el día: están impecablemente limpias. Lavamos los platos en la cocina: agua súper caliente... 4 puntos. también puedes cocinarlo. Puedes dar hermosos paseos desde aquí y fuimos en bicicleta hasta el encantador Mandal.
Igual que el anterior. Recepción amable, pago en efectivo. Lugar de lavado no encontrado. ducha e inodoro razonablemente limpios, las toallitas de las personas anteriores todavía estaban en el contenedor de basura Anoche éramos los únicos. extremadamente silencioso. No nos molestó la autopista. dormí bien. la ubicación es hermosa: muy linda vista.
amplio estacionamiento. no de la noche a la mañana. Se descargó el agua y se vació el inodoro. hermosa vegetación a su alrededor con bancos de picnic
Recepción amistosa. buen lugar. agradable y tranquilo (tranquilo) Siempre hay 6 lugares entre setos. Estaba lleno al final de la tarde. Instalaciones sanitarias cuidadas, pero faltaba un limpiaparabrisas, lo que provocaba arena en la ducha. Zona de lavado y cocción con varios fogones. Es posible descargar agua y sanitarios. Caminamos un poco, hermoso entorno.
hermoso lugar para la caravana... sobre asfalto... la caravana estaba bien nivelada. Llegamos a tiempo y la cuarta persona que apareció... se llenó rápidamente al final del día. estás parado justo al lado de la piscina donde aprendieron a nadar en la escuela :-) mucho ruido por la noche debido a la música alta de un lugar de fiesta nupcial. Es bueno que haya un lugar libre de aguas grises y, además, contenedores de basura. Genial, Sittard ♡
Precioso camping con muchas casas móviles, tiendas de campaña glamping y césped. Recibimos una cálida bienvenida. La petición fue pararse en el camino pavimentado porque el pasto (y el suelo) estaba muy malo. lo entendimos por supuesto. No tuvimos una vista tan "bonita" ni nada por el estilo, pero fue solo por una noche. Las instalaciones sanitarias están obsoletas. muy limpio. La ducha era pequeña (somos 1,83 m.), pero con agua caliente y limpia. También había un pequeño calentador.
Así que ya no puedes pasar la noche aquí. Estuvimos allí un rato durante el día. sin instalaciones. lugares geniales. También hay muchos camiones.
Hermoso lugar si estás al frente de la fila de 4. Todos los lugares estaban inicialmente ocupados. De hecho, es ruidoso por la tarde y por la noche. Pasan coches con neumáticos patinando y/o motos/ciclomotores. Lo intentaremos de nuevo durante la semana...
hermosos lugares... lindo y espacioso sobre grava con un trozo de pasto. Las instalaciones sanitarias se ven limpias. sin embargo, el precio es 17,50€. por noche.