@Lieskrissie2
Un lugar maravilloso para visitar Roma, a 5 minutos a pie en tren y a 15 minutos del centro. Los alojamientos básicos son un poco pequeños, pero también puedes solicitar uno más grande. La paz y la tranquilidad son maravillosas después de un día explorando la ciudad. Sin duda, volveremos.
Lugar maravilloso, completamente tranquilo y directamente en un cruce de senderos para caminar y andar en bicicleta. Llegamos muy tarde, pero nos ayudaron muy amablemente. Muy recomendable, sin duda volveremos.
Preciosas parcelas grandes con WiFi gratis y ducha de agua caliente, 17 euros para 2 adultos y perro, electricidad y WiFi en la parcela grande. cálida bienvenida, volveremos
Lugar maravillosamente tranquilo, bienvenida súper amable, agradable ducha caliente y WiFi gratis. 17€ para 2 adultos y perro, parcela grande con electricidad y WiFi
Lugar maravilloso, instalaciones sanitarias privadas muy bonitas, muy limpias y el menú de verano es genial. Por ese precio esto es de lujo. Teleférico y piscina hechos de forma gratuita. Efectivamente se oye la carretera, pero llegamos en un momento súper tranquilo y disfrutamos de los días en el camping. La señora del camping es muy amable.
No existe más