@Lieven demey
- 2000
Es un excelente CP con todas las comodidades, 28 € al centro, ok, pero una subida seria desde Burscheid, regreso en taxi 14 €
Hola, ¿alguien me puede decir como obtener el código?
No entiendo las numerosas reacciones negativas. Esta mañana oí la bocina de un barco; por lo demás, estuvo tranquilo toda la noche, ni siquiera oí nada del pueblo.
Pagué 15,40 €, la electricidad se paga aparte, buen lugar cerca de todo, los baños están abiertos pero como se mencionó antes, el código para las duchas no funciona.
Acabamos de llegar aquí y el dueño inmediatamente caminó hacia nosotros, un hombre muy amable, todo está aquí y ciertamente la paz y la tranquilidad.
Estamos aquí ahora para pasar una noche en tránsito, pero vaya, qué lugar para acampar con todo, simplemente genial.
Ubicación preciosa y tranquila, capitán de puerto amable, autobús a Sevilla a 400 m por 1,70 €. No creo que encuentres un lugar más seguro, y todo por 20 €, incluyendo ducha, baño, luz, agua y vaciado del inodoro. Excelente.
Excelente ubicación, en medio de la nada, todo en él, propietarios aún no vistos, la gente también tiene obligaciones, por 3 € para la electrónica y una propina además todo estará bien, muy tranquilo
Después de leer algunas reseñas traje algo de cambio, hice el check in sin problemas y fui con todas las comodidades por 10€.
El lugar de la autocaravana está abierto nuevamente, tome agua, vacíe y descargue el inodoro
Después de pagar no me salió billete, así que llamé, creo que 18€ es un precio razonable, pero aunque pago el material eléctrico creo que es mucho, al fin y al cabo es un lugar para autocaravanas.
Lugar muy tranquilo, buen precio y cocina muy rica.
un hermoso lugar para autocaravanas en el medio de Now Ware con 16 amperios de electricidad, dueño súper amable, lo mejor es llamar y él te ayudará hasta que tu pase cueste 9 €.
Excelente lugar, con gente muy amable, instalaciones sanitarias limpias y recibes 2 huevos a la llegada.
Excelente ubicación y dueños muy amables.
cerca del centro, es la única ventaja, mucho ruido de coches día y noche, caro, era 21,20 € por 24 horas, ducha de pago, no es posible descargar, pero tomar agua y vaciar el inodoro, nunca más
cerca del centro, es la única ventaja, la descarga de agua no es posible, pero el llenado y la descarga del inodoro, la ducha y los inodoros pagan con código, pero muy ruidosos, nunca más
el sistema para pagar está inclinado, por lo que no puede tomar agua, solo vacíe el inodoro y enjuáguelo con su propia agua sucia, por lo que por el momento es independiente
4 de las 5 plazas siguen libres, hay obras, luego otras 2 campistas que quedan ahí, 7€ con luz, pero cuando te levantas por la mañana ya no tienes luz, descarga de wc, eso sí, descarga de agua también para agua necesitas un acoplamiento especial, de lo contrario dormiste tranquilo
estaban en la primera fila a lo largo de la carretera ayer, era domingo, con mucha suerte aún pude salir, la primera parte es para autos, esta mañana me mudé y eso es para caravanas, todas las instalaciones disponibles, sin electricidad pero todo gratis, cerca de la ciudad
un hermoso cp a lo largo de la N2 hacia Evora viniendo de Faro, como se mencionó anteriormente, haga un pequeño esfuerzo para entrar, todo es gratis, no hay 7 € como se mencionó anteriormente
Fui a comer al restaurante y fue muy poco por el dinero, el horno de microondas se calentó y aún se presentó frío, el kampong en sí está bien.
Sitecode: 19429
bienvenida muy amable por parte del personal y camping muy limpio, también ideal para visitar Ronda
lugar tranquilo con baños eléctricos y limpios, agradable como lugar para viajeros y el precio no está mal 12 €
lugar hermoso y muy limpio, recepción amable, es solo un lugar superior
el precio es hoy 18€50 luz y fontaneria incluidos, el lugar de descarga es primitivo