@Liever-onderweg
- 2018
- Sunlight T64
- 2020
- Perfilada
Este es uno de esos lugares que no quieres contarle a nadie. Éramos los únicos aquí, lo cual es una pena para los dueños. ¡Vamos, todos! Un 10 sobre 10 en nuestra opinión.
Bonito lugar, pero el precio es bastante más alto de lo indicado. El 2 de febrero de 2026, pagamos 35 euros por noche. Una pena.
Un aparcamiento normal donde puedes dejar tu autocaravana durante 24 horas. A menos de un kilómetro de los atractivos turísticos de Pula. Por las tardes, hay mucho tráfico debido a las autoescuelas que llevan a sus alumnos a dar sus primeras vueltas. Éramos la única autocaravana allí esa noche, pero claro, era mediados de noviembre. El pago se realiza a través de la página web, que no es muy clara. ¿O solo me lo parece a mí?
Al llegar, estaba todo cerrado, pero había un cartel con un número de teléfono en la entrada. Tras contactar con el propietario, nos abrieron la puerta de un fantástico camping. Totalmente equipado, incluso con un centro de bienestar. Todo estaba impecablemente limpio y a un paso de Labin, que resultó ser un pueblo encantador. ¡Muy recomendable!
Estuvo a punto de golpear
Así debería ser un camping para autocaravanas. Está situado cerca de la entrada al Parque Nacional de Krka. Dispone de todos los servicios, aunque básicos. El precio que aparece en la app es incorrecto. Autocaravana para dos personas, perro y electricidad: 32,00 € al día.
Excelente camping para finales de temporada. Todas las instalaciones son gratuitas. Nos alojamos tres noches, lavamos la ropa y disfrutamos de una buena ducha. En temporada baja, conviene elegir un sitio en el centro del camping.
Un lugar maravillosamente tranquilo con excelentes instalaciones en una zona preciosa.
Ya habíamos pasado en bicicleta, pero aún no había lugar para autocaravanas. Hermoso lugar, lindando con Dwingelderveld. Aquí entras directamente al bosque. Ya sabíamos que aquí se puede disfrutar de buena comida, así que inmediatamente hicimos una reserva. Es fantástico que este lugar para autocaravanas esté abierto todo el año, ¡sin duda volveremos!
La señora muy amable del mostrador nos brindó un hermoso lugar con vistas a los puertos, las islas y la costa. ¡Hermoso! 60€ por 2 noches incluyendo ducha y electricidad (perros gratis)
Bonito camping al final de un largo camino de tierra. Justo cuando crees que has tomado el camino equivocado, ves el camping. La bienvenida fue súper cálida. Las parcelas para autocaravanas recién construidas son excelentes. Disfruta caminando, nadando y disfrutando de la paz y la tranquilidad.
Precioso camping, bordeando las dunas. La bienvenida fue estupenda. Se nos permitió elegir nuestro propio lugar. Nos paramos en una zona de dunas para protegernos del viento. A 100 metros del mar, que todavía hace un poco de frío (mediados de mayo). Las instalaciones sanitarias son excelentes, con 3 duchas completas en la parte delantera del camping y algunas más en la parte trasera del camping. Preciosos paseos junto al mar y por las dunas. Mons Klint está a media hora en coche, ¡vale la pena!
Después de la caldera de Carnac y sus alrededores, este oasis de paz se encuentra a una hora y media en coche. Cálida bienvenida, hermosos lugares en un hermoso lago pequeño. En la zona un poco de ciclismo, piragüismo, senderismo. ¡Bien! Rotiserie el jueves, quiches el viernes; ¡lindo!
Sitecode: 101991
Camping muy pequeño en el río Lot. Las instalaciones sanitarias ahora se están mejorando, con suerte eso se terminará pronto. Gerentes amigables del campamento que quieren hacer algo con este campamento obsoleto. El pueblo está a 800 metros donde hay un pequeño supermercado y un restaurante. Gran lugar para relajarse
Sitecode: 19060
El tráfico comienza a las 6:30 a. m., así que no te vayas a dormir demasiado tarde. tranquilo por la noche.
Excelentes instalaciones, pero el bar y el restaurante aún no están en uso. Actualmente solo campo principal ocupado, pero hay más terrazas. Desafortunadamente, el teleférico no está permitido para perros, pero sigue siendo un agradable paseo desde el campamento. Hermosa vista, servicio de pan y dueño super agradable.
Hermosa ubicación con paseos desde el camping. ¡La puenta de los Navarros es preciosa! Camping bien, todo bien cuidado, incluso al final de la temporada pan fresco y un supermercado abierto.
Hermoso entorno para caminar. No olvide caminar hasta Lescun, hermosas vistas sobre las montañas. Buen vino y anfitriona amable. Millas sinuosas aseguran tranquilidad por la noche.
El fin de semana cuando se esperaba mucha nieve, estuvimos en el camping de Teun y Els. Además de la gran ducha y el agradable sistema de llaves, Teun y Els nos ayudaron cuando nos quedamos atrapados en una duna de nieve con nuestra caravana. Teun nos arrastró a la carretera con su Fiat 4x4. ¡A estas personas les gusta hacer un esfuerzo adicional por sus invitados! Parte superior
Duchas frías, baños difíciles de encontrar debido a todas las puertas cerradas. No hay agua ni electricidad para descargar, para descargar agua sucia o para descargar inodoros químicos, porque ese edificio está cerrado. Con un boleto anual de 15 por noche está bien, ¡pero prepárate! Lo hace en Disney, así que cuando ingresas a los parques, el lugar no tiene por qué ser tan hermoso. El comportamiento de campamento no está permitido, pero afortunadamente se tolera en caso de ola de calor.