@Liggi

Sitecode: 19568

Un sitio genial para autocaravanas. Solo estuvimos una noche, pero puedes quedarte más tiempo. Una señora muy amable pasa por la noche a cobrar los 7 €. La ducha y el baño están genial. Hay una pequeña cafetería con servicio de baguettes. ¡Perfecto! 👌

¡Estacionamiento restringido de 22:00 a 6:00! ¡Un lugar muy tranquilo para estacionar cuando todas las familias de la barbacoa se van a las 22:00! ¡Por desgracia, tampoco está permitido estacionar allí!

Un lugar súper agradable y familiar. Ya somos la segunda vez aquí. ¡Gran lago natural para bañarse y piscina cubierta! No solo genial para los niños. nos parece excelente en términos de ubicación e instalaciones. El servicio de e-car para los conductores de WoMo también fue excelente: lo usamos para una excursión. precio muy justo.

No me quedaría aquí más de una noche. Campo de gravilla y no pudimos montar una tienda de campaña adicional. El camino hacia el autobús a Lyon no fue tan bueno a los 15 minutos a 35 grados; Lyon no está realmente tan cerca. Más bien una plaza de aparcamiento con instalaciones sanitarias. Está bien para eso.

De hecho, queríamos ir al enorme lugar de 5 estrellas de enfrente. Por suerte no tenían nada gratis. el lugar es maravilloso, muchos árboles y sombra. Lindos vecinos, súper lindo jefe. todos los involucrados y todo súper limpio. ¡Bonita playa pequeña y sin animación estúpida como la opuesta! Recomendado 👍

Nos alojamos aquí espontáneamente por 7 noches. El lugar es pequeño, informal y totalmente relajado. Todo muy sencillo. Ubicación en el lago con bicicleta y bote pero genial.

Estuvimos aquí con 2 Womos. linda vista como escala muy buena.

Maravillosa vista del mar! Instalaciones sanitarias bien. ¡Desafortunadamente solo es muy popular y en verano desde las 16 horas!