@Limania
- Hymer Crossover 570
- 2025
- Mercedes
22 parcelas de grava, con pendiente y un diseño nada elegante. El ayuntamiento debería haber tomado cartas en el asunto. La electricidad, el agua y la basura están incluidas, pero 20,70 € con la tasa turística incluida es simplemente excesivo. ¡Qué pena, Bad Sachsa!
Un camping bonito, sencillo pero muy tranquilo. El restaurante ofrece deliciosos platos regionales. Nos sentimos muy cómodos.
¡Qué bodega más bonita! Aquí trabajan tres generaciones con mucha pasión. Las parcelas son estupendas, justo al lado de la bodega. ¡Todo genial! V/E disponible. La mejor cata de vinos de la historia. El pan de manteca de la abuela Luzie es simplemente delicioso. ¡Generosa familia vitivinícola! Vinos maravillosos. Honesto y sin complicaciones. Llevamos años volviendo.
El lugar es, como se describió anteriormente, bastante agradable. Lo que no funciona en absoluto son las instalaciones sanitarias. No se limpian a diario y todo se deja a su suerte. ¡Pagas demasiado por eso! Es realmente una lástima porque el restaurante y el hotel que pertenece tienen muy buena pinta.
Muy bonita posada rural! Plaza de aparcamiento gratuita (3 casas móviles) con posibilidad de luz y agua. Tuvimos una comida deliciosa y nos recibieron muy calurosamente. ¡¡Una auténtica recomendación de camino a Dinamarca!! ¡Nos gustaría volver!
¡Nos encanta este lugar! El operador y Jan, el técnico de servicio, son súper amables y serviciales. ¡Nos reunimos aquí cada año con 5 autocaravanas! ¡Diviértete aquí! Ciclismo, paseos en barcazas de turba, alquiler de canoas, visitando Worpswede.