@LindA-En-Chris

Bonita y espaciosa parcela para autocaravanas. Ubicación tranquila en el precioso paisaje de Hoge Hexel. Propietarios amables y baños limpios. Excelentes oportunidades para practicar senderismo y ciclismo. Además, buen wifi.

Gran camping. Algunos lugares tienen una pendiente un poco mayor. Buen restaurante. Bonita piscina. Y un hermoso parque a la vuelta de la esquina. Un poco más adelante se pueden alquilar deportes acuáticos en el lago. 2 personas y caravana más electricidad por 540 coronas. Las instalaciones sanitarias están ordenadas. Y una zona de comedor con cocina de uso general.

Sitecode: 19643

Fuimos por el lugar más barato con electricidad por 1 noche. Porque están de paso. Pero 1.200 coronas siguen siendo demasiado para mí. Continuó acampando en América. Hay WiFi en todas partes y buen alcance. Una piscina y un lago para nadar. Restaurante instalaciones sanitarias limpias. etc etc. Y eso por 540 coronas.

Es un gran estacionamiento en un bonito lago. Hay electricidad en un número muy limitado de lugares. Es un lugar publico. Puedes acampar en cualquier lugar. Cuesta 4 euros por 12 horas. Hay baños en el lago. Los limpios están abiertos de 08:00 a 20:00. Un lugar agradable.

Buen lugar. No hay comodidades. Plaza de aparcamiento en el puerto.

Lugares simples al lado de la puerta de entrada. Poca privacidad, pero no fue un problema para nosotros. Está cerca del edificio sanitario y de la cantina.