@LindaenBauke
Un camping encantador; se nota la pasión de los dueños por su trabajo. Sombra, privacidad y poca animación (y ruidosa). Mucha gente holandesa con familias jóvenes, ya que hay piscina.
Nos alojamos tres noches y puedes elegir tu propio sitio. ¡Los alrededores son ideales para practicar senderismo y ciclismo eléctrico! El supermercado en Plombières (a 3 km, con cuestas) es básico, pero tiene todo lo necesario. ¡Un camping realmente bonito, limpio y ordenado para pasar unos días! ¡Muy recomendable!
Excelente ubicación, parcelas pavimentadas. No hay baños, pero hay agua corriente. El registro es fácil, se realiza a través de la aplicación y se puede gestionar en el camping, pero reservamos con unas horas de antelación. Recibirás un código y, una vez en la barrera, tendrás que pulsar "activar" de nuevo. El código se volverá verde y el poste de entrada se iluminará.
También lo pasamos genial con la caravana en el camping, caminas o vas en bicicleta desde el camping hasta Braunlage. Ambiente relajado, instalaciones sanitarias limpias con agua muy caliente y gente amable. ¡recomendado!
Llegué por la tarde, escrito por un huésped habitual del camping con el mensaje: "Regístrese mañana". en bicicleta a través de un hermoso paisaje hasta el encantador Herford (20 minutos). Tuve una buena comida. Pagué al día siguiente sin ningún problema y seguí adelante. un ejemplo de relajación y confianza. El camping en sí está bien, tranquilo. Muchos huéspedes habituales, bonitas instalaciones sanitarias nuevas detrás de la recepción.