@LindavanWijnbergen
- 2021
- Weinsberg Pepper
- Perfilada
Normalmente es un lugar agradable, pero lamentablemente hay una feria.
El camping tiene buena pinta. Por desgracia, la barrera no se abrió para la gente que estaba delante de nosotros. Tenían pase y además habían hecho una reserva. Nos hemos marchado.
Una zona de autocaravanas tranquila cerca del castillo. Unas 20 autocaravanas aparcaron allí por la noche. Mucho espacio. Baños limpios. El castillo estaba cubierto de andamios y la cafetería estaba cerrada. Sin embargo, hay paseos preciosos.
Una bienvenida muy amable. Mucho espacio para autocaravanas o caravanas. También había un grupo de dueños de un club canino con unos 30 perros. Fue genial verlos entrenar. ¡Un lugar genial!
Sitecode: 161980
Un camping muy anticuado. Las parcelas de temporada con residentes permanentes y cabañas se ven muy descuidadas. Los sanitarios son anticuados, pero se mantienen limpios. Debió ser un camping encantador en su época. Qué lástima. Pagar y reservar es un rollo. Ideal para una noche.
Sitecode: 52078
Las plazas para autocaravanas están sobre césped sin cortar y muy irregular. Los sanitarios no están muy limpios y son anticuados. No hay servicio de panadería; me recomendaron al panadero del pueblo, pero creo que llevan años sin hornear. El centro parece destartalado. Suficiente para una noche.
Lo siento, no hay sitio. Hay una feria.
Excelente lugar gratuito para pasar la noche. Muy tranquilo por la noche. Nos quedamos atrás, bajo los árboles. Se mantiene muy limpio. Puedes caminar directamente a la ciudad.
Para acceder al sitio es necesario adquirir un boleto. Funciona sin posibilidad en la máquina. Así que nos fuimos de nuevo. Hay espacio disponible en el castillo.
Bonito espacioso lugares. Instalaciones sanitarias muy limpias. Buenos dueños. hermosas reservas naturales para practicar ciclismo y observación de aves. Maravilloso lugar para volver otra vez.
Fue agradable aquí. Vista sobre los campos. También grupos grandes, pero eso no nos molestó. Instalaciones sanitarias limpias. Lástima que sólo haya 1 grifo de agua.
Parcelas para autocaravanas cuidadas y algo estrechas. Pavimentado y césped delante de la caravana. El toldo se puede quitar fácilmente. La toma de agua sólo es posible en las instalaciones de lavado. Sólo se utiliza un baño, las duchas están cerradas, aunque la plaza para autocaravanas está completamente llena. Podrás ducharte en una ducha individual en recepción. Esta es una enorme sala de fumadores (no muy hospitalaria) donde tomar una ducha fresca no es una opción. Pague solo en efectivo.
pasar la noche en las dunas. Maravilloso, ¿verdad? Detrás del aparcamiento hay espacio para los campistas en las dunas. a poca distancia de la playa. No hay instalaciones, sólo un baño en la entrada de la playa. Desafortunadamente, esto no está bien mantenido.
gran lugar por un gran precio. quedó maravillosamente. instalaciones sanitarias limpias
empacado cp. autocaravanas apretados juntos. Salimos inmediatamente.
Buena ubicación sobre hierba o asfalto. Limpiar las instalaciones sanitarias. Directamente en el IJsselmeer. Por la noche se escuchan las olas del IJsselmeer, maravilloso.
Encontramos sanitarios no muy limpios. acampar con mucho parcelas de temporada. Los alrededores inmediatos no son realmente agradables. Especialmente la industria de la caza y las granjas desordenadas. Hacemos el Elfstedentocht para la caravana y no encontramos este lugar muy adecuado.
Camping ordenado. Bonitas parcelas espaciosas. Solo sanitario. Propietario amable. Situado entre los prados. Desafortunadamente, no te detengas distancia caminando. Caminar en el área solo es posible sobre / a lo largo de la carretera.
bien cp, a la derecha en el área de recreación. máximo 2 noches. Hubo un evento en el campo frente al CP, así que se fue temprano. cp se ampliará con cps y saneamiento. agradable conocer al amable capitán del puerto. Recomendado
Cp para 20 autocaravanas. estaba casi lleno. bonita vista sobre el Meno y el castillo. Pueblo a poca distancia. Algunas molestias de los jóvenes del pueblo que patinan sobre la grava con los coches. Baños muy muy sucios. Loos lugar bien. Paga en el jardín de la cerveza. Tomé una cerveza de la cervecería local.
gran lugar para 1 o más noches. buen vino para degustar y comprar. servicio de pan. instalaciones sanitarias limpias. pueblo a poca distancia con un buen restaurante. hermoso entorno ciclista. lástima que no haya grifo de agua en el cp, para eso tienes que ir al festplatz al otro lado de la calle.
autocaravana bastante completa. pago con tarjeta no vengas. entonces 12,00 € en monedas por 1 noche. instalaciones sanitarias limpias. A poca distancia del Altstad. gran lugar.
bonitos lugares para acampar. No todos con electricidad. Tampoco hay sombra en todas partes. hermoso y muy limpio sanitario anfitrión muy amable ¡recomendable!
parcelas para autocaravanas a pleno sol. El camping dispone de numerosas parcelas de temporada y residencia permanente. Bien tranquilo. Por la noche como Madurodam a través de todas las luces de los invitados y residentes. El camping está fechado. La plomería está mal mantenida y no está limpia. Vertedero para WC químico muy sucio.

Camper lugar en el puerto con una vista sobre el lago. Estuvimos aquí del 1 al 4 de junio de 2018. Es una autocaravana completamente nueva. Las duchas no estaban listas y el wifi aún no estaba allí. Se ve muy bien y sin duda será un buen lugar cuando todo esté listo. La primera noche estábamos incluso solos. Panadería a poca distancia. Schwerin es fácilmente accesible en bicicleta. Una visita obligada.