@Linde0104
- 2020
- Benimar
- 2012
- 6.9m
Hermosos y amplios espacios verdes. Troyes es muy recomendable y se puede llegar fácilmente tanto en bicicleta como a pie (media hora de caminata).
La ubicación es preciosa, pero el camping en sí podría ser mucho mejor en cuanto a servicios e instalaciones sanitarias. Antes de pagar la electricidad (8,50 €), comprueba si encuentras un sitio con electricidad. Así te ahorras tres solicitudes de reembolso.
Un camping estupendo en un entorno precioso. Mucha sombra. Personal amable. Para madrugadores: no se puede salir hasta las 9:00. Consejo: tapear en la Tapería Puerta de Ancares, en el pueblo.
¡Qué camping tan bonito! Personal súper amable, mucha sombra, sanitarios prácticamente nuevos, una preciosa piscina municipal para usar y el centro a un paso. Braga nos sorprendió gratamente; ¡qué ciudad tan bonita y encantadora!
Un camping estupendo. Buenos sanitarios. Una especie de patio para autocaravanas, rodeado de zonas verdes para tiendas de campaña. El personal es súper amable y te ayudará a encontrar el sitio perfecto con sombra para tu autocaravana y tienda. Hay un bar acogedor (bebidas, patatas fritas, helados) con terraza. Es divertido bajar los más de 600 escalones hasta el pueblo pasando por el Santuario de Nuestra Señora de los Remedios. También pudimos hacer el viaje de vuelta; si no, cogeríamos un taxi.
Estuvimos aquí por primera vez hace dos años y lo disfrutamos tanto como entonces. ¡Qué camping tan encantador y tranquilo, con sanitarios impecables y una piscina maravillosa! También exploramos más los alrededores, ¡que sin duda merecen la pena! ¡Qué pueblecitos tan encantadores y qué hermosas piscinas naturales (a algunas incluso puedes llevar a tu perro, que estará encantado)!
Un camping estupendo. Mucha sombra, bastante concurrido (grande y con muchas familias), cerca del mar y con varios restaurantes buenos. Un buen punto de partida para explorar Oporto. Cogimos un taxi (a través de la app de Bolt, con la opción para mascotas si quieres llevar a tu perro); fue cómodo, rápido y económico. Desventajas: había muchos coches entrando y saliendo, y además eran bastante rápidos.
Excelente ubicación, buen precio, bonita ciudad. El dueño es claramente un manitas; ha ideado todo tipo de soluciones ingeniosas.
Un camping maravilloso y tranquilo junto a un pequeño río, a 25 minutos a pie de un encantador pueblo con varios buenos restaurantes y tiendas con encanto. Los baños están limpios y hay pan fresco por la mañana... ¡Lo recomendamos encarecidamente!
Excelente camping. Cerca del pueblo y gratuito.
Un camping estupendo, relativamente pequeño, cerca de una playa preciosa y con dueños muy amables. Distinguen entre parcelas pequeñas y grandes. En teoría, las pequeñas deberían tener espacio suficiente para una autocaravana de 7 m, pero en la práctica no es así. Las parcelas grandes tampoco son espaciosas. Le doy 3 estrellas porque el precio es muy elevado: 60 € (2 adultos). Foz no es precisamente un destino turístico.
El camping está muy bien situado. Los baños están muy limpios. Hay una pequeña tienda y un restaurante. Una puerta da acceso a la playa en pocos minutos. Hay una parada de autobús y una estación de tren a un corto paseo. Es un punto de partida ideal para visitar Gijón. Hay bastantes parcelas fijas. Para los dueños de perros: no se permiten perros en la playa ni en los autobuses (solo en un transportín o similar), pero sí en los trenes (con bozal).
Camping con una ubicación preciosa, rodeado de vegetación. Como ya se mencionó, muy limpio y con excelentes instalaciones. Hay una zona separada para perros. Un arroyo corre por la parte trasera del camping. Para quienes disfrutan del senderismo, las Cascadas de Lamiña merecen una visita.
Un camping realmente estupendo, elegido para visitar San Sebastián y sin duda es muy adecuado para eso, pero el precio no deja nada que desear (320 € por 3 noches, autocaravana, 2 adultos, perro, electricidad).
Un bonito camping con amplias parcelas a un precio fantástico, a pocos pasos del animado centro de Amboise.
Gran camping. Bonito lugar bajo los árboles. Buenas instalaciones sanitarias. Cada noche un food truck diferente (pizza, hamburguesas, tartas flambeadas). Lindos lugares. Se puede acceder fácilmente a Riquewihr en bicicleta o a pie. Ribeauvillé es un poco más desafiante con una bicicleta normal ;)
Bonito y pequeño camping, cerca de la especial ciudad de Neuf-Brisach. Nos alojamos por 2 noches a finales de abril. El último bloque sanitario también estaba cerrado en nuestro caso, pero la distancia a las demás instalaciones no es tan mala. Recogí una carpeta con recorridos en bicicleta en la recepción. Hermoso entorno.
Bonito camping pequeño, cerca del acogedor centro (5-10 minutos a pie). (Al menos) panecillos frescos por la mañana los fines de semana. Una noche hubo una pequeña cata de vinos y otra vez tartas flambeadas. Principios de Mayo 3 noches por 54 euros.
Aparcamiento sin instalaciones. Ideal para visitar Estrasburgo en tranvía. No nos quedó claro cuánto había que pagar. Pagué una tarifa diaria de 9,80 al llegar para utilizar el transporte público. Pensé que las primeras 24 horas estaban incluidas, pero aún así tuve que pagar 20 euros al salir a la mañana siguiente.
Bonito lugar bajo hermosos árboles, agradable y tranquilo, a poca distancia en bicicleta de Tilburg y Hilvarenbeek.
Bonito lugar para autocaravanas en las afueras de Oudenbosch. Gran lugar, instalaciones sanitarias muy limpias, gente amable. Es extraño que alguien le dé 1 estrella... entonces realmente pienso 'vete y quédate en un hotel de lujo'. Es agradable echar un vistazo al Museo de los Zuavos en Oudenbosch (no estaba familiarizado con esta historia), al igual que la basílica. Hermoso entorno para un paseo en bicicleta.
Bonito lugar, a poca distancia en bicicleta de Dordrecht y Biesbosch. Buenos administradores. Bonitas instalaciones sanitarias limpias.
Precioso y tranquilo camping básico a solo una hora de caminata (a lo largo del canal, por lo que es una ruta hermosa) hasta Ellesmere. Para los entusiastas hay una acogedora zona cubierta con, entre otras cosas, una pequeña cocina, una mesa (de comedor), un sofá y un televisor. Justo detrás del camping hay un lago que se puede recorrer a pie (2,5 km). Ideal con el perro.
Camping bonito y espacioso con restaurante y piscina interior y exterior. El gimnasio estaba siendo renovado cuando estuvimos allí. Hay una amplia zona de ejercicio para perros. El pueblo de Dawlish también es bonito y tiene una estación.
Camping sencillo con excelentes parcelas e instalaciones sanitarias limpias. Buen dueño. Caernarfon es agradable con un gran castillo y varios establecimientos de restauración. También es agradable: té inglés en el Fron Goch Garden Center (una especie de Intratuin), a 10 minutos a pie.
Camping sencillo pero excelente. Amplias parcelas, duchas y aseos. Se admiten perros. Cerca del ferrocarril Talyllyn (tren de vapor); agradable hacer un viaje con.
Fantástica ubicación y excelentes instalaciones. ¡Qué vista!
Hermoso entorno!! Camping en sí: gente amable, parcelas espaciosas, todas las instalaciones disponibles. El edificio sanitario más cercano a la recepción está bien. El otro necesita una actualización; Los baños (con puertas que se abren hacia adentro) me parecieron muy estrechos y las duchas se ensuciaban rápidamente (también debido a la cantidad de arena tan cerca de la playa).
Hermosa ubicación en un pueblo acogedor en un hermoso entorno. Recepción amistosa. Lugares espaciosos. Instalaciones sanitarias limpias. A la vuelta de la esquina (entre el camping y el río) hay un gran campo para pasear al perro. ¡Recomendado!
Hermosa ubicación a muy poca distancia a pie de la bahía y de la hermosa y amplia playa (durante la marea baja) de Harlyn. Sin duda se pueden realizar bonitos paseos por la costa en ambas direcciones. Las instalaciones sanitarias están bien mantenidas. Piscina cubierta disponible (£ 5 por visita).
Bonito camping a poca distancia de Bath (3,5 km a lo largo del río). Recepción amistosa. Todo presente. Autobús a Bath y Bristol cerca.
Gran camping, lugar bonito y espacioso. Desafortunadamente, no vimos el sendero hacia el pueblo (lo leí en la reseña anterior). Un pequeño detalle: reservamos a través de Pitchup y según ese sitio se incluiría una tienda de campaña para cachorros. Al llegar, los dueños no estuvieron de acuerdo con esto, pero lo dejaron así. Bien, pero como cliente todavía te sientes incómodo por tal malentendido, mientras que los acuerdos entre Camping y Pitchup no son buenos.
Gran camping. Instalaciones sanitarias modernas y limpias. No tuve problemas con la carretera; Esos pocos sonidos, aparentemente simplemente dormimos mientras los escuchamos :) Goslar muy hermosa.
Gran lugar para caravanas. Agradable paseo por el jardín del Schloss Sanssouci hasta el centro. Potsdam nos pareció una ciudad sorprendentemente bonita. Date un paseo también por el Barrio Holandés :)
Camping bonito y tranquilo con instalaciones sanitarias cuidadas en un bonito entorno para caminar y andar en bicicleta. Reconozco la lentitud en la atención en recepción, pero la gente me pareció amable. Simplemente está todo un poco sobre regulado (el consumo de energía se controla por ubicación, obtienes una tarjeta para ir al baño). Todo eso requiere alguna explicación y, por lo tanto, algo de tiempo antes de llegar a tu lugar;)
Camping pequeño con muy buenas instalaciones, ¡pero qué precio! Pagamos 1260 Czk por 1 noche para 2 adultos, una caravana y un perro. Por eso 3 estrellas, en caso contrario 4 o 5. (La lista de precios en la foto es de 2023.)
Camping sencillo, pequeño y atractivo, junto a un lago y a pocos pasos de Telc. Si vienes desde Telc y entras en la 406, tienes que girar bastante rápido a la izquierda por una calle estrecha. Google Maps no lo indica bien. Al principio de la calle sólo hay un pequeño cartel (Rostyn), por lo que no destaca mucho.
Camping sencillo en una ubicación muy bonita en el Moldava (Vltava), a pocos pasos del centro de Cesky Krumlov. Instalaciones sanitarias a estrenar. Pagamos 620 Czk por 2 adultos y un perro y 200 Czk por la electricidad.
El camping tiene una hermosa ubicación junto al agua. Las instalaciones sanitarias están un poco anticuadas, pero limpias. Pagamos 656 coronas checas por una caravana, 2 adultos, 1 perro y electricidad. El camping está abierto de 1-3 a 30-11.
Gran camping con magníficas vistas al mar. Además, Comillas es un pueblo bonito y merece la pena visitar El Capricho de Gaudí. Lástima que tuvimos que esperar hasta las 10 de la mañana para pagar y no pudimos salir antes. Si hubiéramos sabido esto, habríamos pagado inmediatamente el día de nuestra llegada.
Preciosa ubicación en la bahía de Oriñón. Camping concurrido pero agradable en temporada alta. personal muy amable Playa para perros a 700 m.
¡Cómo disfrutamos! Estuvimos 4 días con Edith y Jan en el camping El Merino y completamente relajados. En medio de la naturaleza, amplias parcelas, instalaciones sanitarias bonitas y limpias, bonita piscina con agua salada (¡más fina que el cloro!), cocina exterior con asientos, pequeño pueblo con restaurantes y una tienda a poca distancia a pie. También hay mucho que ver y hacer en las inmediaciones. Hemos visto muchos campings, ¡pero este es definitivamente el más hermoso!
Bonito lugar y ambiente. buen dueño Muy bueno que pudiéramos ir aquí sin reserva durante el Día de la Ascensión (llame el mismo día a partir de las 9 a.m.). Definitivamente vamos a volver.
Sitecode: 20248
Bonito camping. gerente muy amable. Instalaciones sanitarias ordenadas. Todos los asientos estaban ocupados, pero no se sentía demasiado lleno; simplemente acogedor. Lugares de interés Vaison-la-Romaine y Lidl ;) a poca distancia a pie.
Bonito (en primavera) camping tranquilo. La nueva plomería es definitivamente una ventaja. Pueblo de l'Isle-sur-la-Sorgue muy acogedor con varios restaurantes y bonitas tiendas.
Maravillosamente tranquilo a finales de abril. Bellamente situado en el Ardèche. Caminata fácil a Balazuc (un poco empinada si tienes dificultad para caminar). Propietario particularmente amable.
Gran camping. Mucha vegetación. Solo sanitario. Recepción amable. A una agradable distancia a pie (media hora) del centro de Dijon. ¡Bella ciudad!
Sitecode: 20035
Excelente (pequeño) camping, instalaciones sanitarias limpias, propietario amable. Zona de paseo muy agradable Hatertse y Overasseltse Vennen a pocos pasos de distancia.
Hermoso camping en el verde. No teníamos la idea de que tuvieras una vista desde muchos lugares. Hermosa piscina y gente muy amable. Bonito paseo a Douarnenez. Dé un paseo hasta el antiguo puerto, el Port du Rosmeur.
La ubicación del camping es agradable. Corta distancia a pie de Quimper, bonita ciudad con muchos restaurantes y tiendas. Amplios lugares en el verde. La plomería está un poco anticuada, pero es adecuada.
Gran camping. Espaciosos lugares. Bonito sanitario. Puede llegar fácilmente a la playa a través de una salida para peatones (que lamentablemente está prohibida para los perros).
Camping sencillo. Sanitario podría limpiarse más a menudo. Teníamos un lugar agradable y espacioso en el río. Deliciosa pizza que se come en Del Castello en el pueblo.
De lejos, las mejores instalaciones sanitarias de los 13 campings que hemos visitado en las últimas 3,5 semanas. Gerentes agradables y buenos que hablan inglés y un gran lugar. En Fougères, dé un paseo por el barrio medieval (cerca del castillo).
Sitecode: 91943
Sencillo, pero bien. 25 euros en la parte alta. Paga en línea a través del código QR.
Estuvimos aquí el 5-5. Los lugares para campistas (10) estaban llenos. Me alojé en el camping. Este está realmente bien. Hermosa ubicación en la intersección de Rin y Mosel. El precio del camping es Idd mucho más alto que el de la casa rodante, pero no tienes que quedarte allí, así que creo que no hay razón para 1 estrella. Las instalaciones sanitarias son nuevas y limpias. Buena ducha; también vale algo. Hay un ferry a la ciudad; ideal. Combinación precio-calidad 3 estrellas.
Lugar para autocaravanas gratis. Electricidad por una tarifa. A un corto paseo del pueblo. Eso está bien, pero es menos especial que, por ejemplo, Rothenburg o Dinkelsbuhl. Delicioso comido en el restaurante indio Taj Mahal, muy recomendable.
Estuvimos aquí 23-4. Lugar sencillo, pero bien para una noche. Nos gustó el paseo a Ulm y el Visserswijk sorprendentemente hermoso. Además, tuvimos una deliciosa cena en Abyssinia (restaurante etíope), muy recomendable.
Estuvimos aquí del 24-04 al 27-4. Excelente camping con acceso directo al lago a través de una puerta. ¡Nos encanta la ubicación! Puede llegar fácilmente a Peschiera a pie, pero también se puede acceder fácilmente a otros lugares en transporte público, por lo que puede dejar su caravana; en barco a Sirmione o Lasize o en tren a Verona o incluso a Venecia.
Estuvimos aquí del 27/04 al 29/04. Vista total o parcial del lago desde muchos lugares. Puede que la plomería no sea nueva, pero estaba limpia; no notamos ningún olor. Caminata corta a Bardolino y un poco más larga, pero también fácil de hacer, a Garda (3 km/40 min).
Estuvimos aquí 29-4. Pagué unos euros más por un lugar más espacioso y acogedor en el camping. Bajo los árboles, maravillosamente tranquilo. Bonitas instalaciones sanitarias limpias. Paseo del lago a Malcesine durante 3 km / 45 min.
Estuvimos aquí 3-5. Gran autocaravana. Vista del lago desde varios lugares. Sanitario muy sencillo (solo baños de pie), pero limpio. Amplio terreno para pasear perros. Un poco más de caminata (40 min) hasta Desenzano, pero factible.
Estuvimos aquí 2-5. Autocaravana sencilla pero fina. Tranquilo. Agradable paseo por el lago hasta Salo.
Estuvimos aquí del 4/30 al 2-5. Se paró en el fondo con la nariz hacia el lago. ¡Hermoso lugar! Que vista. Conducir hacia abajo fue bien con 7 m. Idd algunas curvas cerradas, pero no tan empinadas. Bonito paseo a Limone. Las instalaciones sanitarias en la parte inferior no se limpiaron lo suficiente, pero una "terraza" más arriba (2 minutos a pie) estaba ordenada.
Gran camping. De hecho, paga un poco más por una parcela en el Rin (36 € por una caravana, 2 adultos, perro, electricidad), pero también tiene una vista superior. Buena comida en el restaurante acompañante.
Camping pequeño y sencillo con un gerente amable y servicial. Gran opción para pasar la noche en tránsito.
Buen camping. Excelentes instalaciones sanitarias, que se mantienen limpias (¡también en agosto!). Piscina y restaurante (no lo usé yo mismo). Supermercado a las afueras del camping. Bus al centro de Roma en la salida, metro a pocos minutos a pie. Simplemente no 5 estrellas porque el precio es un poco más alto y los lugares son un poco pequeños.
Personal amigable. Parcelas relativamente pequeñas para nuestra autocaravana de 6,8 m, con una ubicación ideal para la entrada a la antigua Pompeya. Ruidoso y caluroso por la noche (en agosto). Bueno para 1 noche.
Buen camping. Mucha sombra. Tienda pequeña. Buena ubicación cerca del puerto con varios restaurantes. El pueblo en sí es más alto, pero se puede llegar fácilmente con un paseo de 15 minutos, a menudo a través de escaleras. En el pueblo puede tomar el tren a Sorrento (y desde allí el autobús a la costa de Amalfi) y Nápoles.
El sitio web promete un gran camping. En realidad, todo es un poco más sencillo. Puede ser debido a la temporada alta, pero las instalaciones sanitarias nos han parecido muy sucias y ya hemos visto muchos campings y también parcelas sencillas para autocaravanas. La ubicación en el lago con viento refrescante por la tarde compensa mucho, pero 2 días es realmente suficiente.
Excelente autocaravana a unos cientos de metros de Borghetto sul Mincio. Mucha sombra. 10 € + unos euros de luz y ducha. Lugar sorprendentemente hermoso con acogedores restaurantes.
Básico, pero bien para una noche. Un corto paseo desde el lago (Forggensee) con vistas a Neuschwanstein. Lidl está enfrente de la entrada.
Autocaravana sencilla. Ideal para visitar Rothenburg. ¡Qué hermoso lugar! También vale la pena dar un paseo por las murallas de la ciudad. Algunas de las parcelas tienen electricidad. El bloque de inodoro está ordenado. Nos gustó mucho el ruido de la carretera.
Estuvimos aquí a principios de julio. Camping muy bien situado a poca distancia en bicicleta de Maastricht y Valkenburg. Restaurante, parque infantil. Sanitario ordenado. El único inconveniente: el tiempo de ducha estándar es corto si quieres lavar el cabello largo como yo, pero más que suficiente si ese no es el caso.
Bonita autocaravana a poca distancia de Brouwersdam y de la playa. Cuando estuvimos allí, también había algunos campistas grandes (más de 8 metros) que también tenían mucho espacio. Ouddorp y Goedereede merecen una visita.
Sitecode: 42050
Buen lugar para campistas. Buen precio. Bonita zona para caminar directamente detrás de la granja.
Camping hermoso y tranquilo. Los campistas están permitidos en algunos campos. Los lugares están bien, pero desde las parcelas que no son para autocaravanas tienes una mejor vista. La fontanería está muy limpia. Bonitos paseos desde el camping.
Bonito lugar con una hermosa vista. Buenos dueños. Pasamos la noche aquí en Semana Santa y nos sorprendimos por la mañana con una bolsa de huevos (de Pascua). Bellos alrededores. A poca distancia en bicicleta de Valkenburg.
Bonito lugar para autocaravanas por un buen precio, a pocos pasos del centro de Culemborg. Recomendado.
Me alojé una noche en el campamento en abril y una noche en el campo de campistas la semana pasada. Camping en sí 5 estrellas, autocaravana 3 (instalaciones más alejadas, menos tranquilas y menos divertidas en el bosque). El precio es el mismo, por lo que tengo una clara preferencia por el camping en sí.
Fantástica ubicación, directamente detrás de las dunas, a poca distancia del baño Cadzand. Excelentes instalaciones sanitarias y autocaravanas.
Lugar agradable y tranquilo para autocaravanas con una hermosa vista del puerto.
El camping se encuentra a pocos pasos de la bonita ciudad fortificada de Brielle. Excelente terreno de juego e instalaciones sanitarias. Un camping algo más grande con muchas parcelas de temporada. Menos casa rodante.
Gran camping. Bonito campo de acampada con bonito parque infantil en el medio. Instalaciones sanitarias ordenadas. Los lugares para campistas están bien, pero no son muy espaciosos.
Camping hermoso y bien organizado. Parcelas para caravanas espaciosas y pavimentadas (con césped). Un montón de áreas de juegos para niños. Buen paseo a Veere.
Camping agrícola muy bien ubicado. Dueño amigable. La cocina de uso común es práctica. La fontanería es muy sencilla.
Hermosa ubicación a las afueras de la fortaleza de Woudrichem. Playa de Merwede. La plomería es simple, pero funciona. Gerente amigable. Vale la pena repetirlo.
Sitecode: 92024
LEuK realmente es un nombre adecuado. Hermosa ubicación en el Lek. Dueño amigable. Buena comida. ¡También es bueno para perros!