@Line51
- 2020
zona cerrada por trabajo. Todas las áreas en los alrededores están en construcción. bien hecho a los municipios 👎👎
drenando aguas negras y grises, ¿el agua es declarada no potable? ¡¡Tengo la duda de que el recinto ferial esté conectado!! Puedes aparcar no muy lejos.
Aparcamiento para 5 CC, pasamos una noche tranquila, fíjate bien en el cartel que dice que está prohibido conducir en CC a 200 M pero el aparcamiento está antes de los 200 M, así que continúa y aprovecha el aparcamiento gratuito. Muchas gracias a la comunidad.
¡¡¡Recomiendo 200%!!! 15€ todo incluido e incluso simpatía porque muy, muy amable y acogedor, ducha, lavabo, electricidad, desagüe. Volveré seguro.
Aprovecha el turismo, ningún esfuerzo por comunicarte en francés, aparca como basura y una bienvenida muy desagradable. ¡Por suerte quiero visitar Sevilla! de lo contrario me iría.
zona muy bonita. Las ubicaciones son más que adecuadas en cuanto a su superficie. Está muy limpio. No usamos los baños ni las duchas. 23€ para 2 personas. Posibilidad de comer in situ, menú de noche 15 €/persona: sopa, plato principal y postre.
gracias al municipio por este magnifico y gratuito lugar. Amigos campincaristas no dudan en operar los negocios para agradecer a este municipio su inversión en acogernos.
Muy cálida bienvenida y amable propietario, los pasteles hechos por Madame excelentes. Ojo, la ubicación indicada por campercontact no es buena. Lo recomiendo
20€40 por 24 horas y 14€ extra de electricidad!! Del robo Me desplazaré hacia otras regiones más acogedoras y que no toman las autocaravanas como vacas lecheras.
despues de reserva y confirmacion por telefono, llegamos y sin reserva!!! muy mala organizacion!!! y estacionarte en desastre como ganado!! esta es la primera y última vez.
No hay sombra es insostenible si no hay aire acondicionado!!!, estuvimos 2 horas. mi ¡Pero el querido señor nos hizo pagar las 24 horas! ¡vuelo!
lugar básico, sin esfuerzo para hablar francés y por otro lado muy hermosa playa (Laguna) a media hora de la zona.
Zona de autocaravanas muy bonita, amplia y con todos los servicios por 10€50 día. comercio más cercano (continental, ldil, ect) Lo recomiendo encarecidamente para unos días de descanso.
Lugar muy correcto y limpio, silencioso por la noche y dueño muy amable, a pocos pasos de caminos para bicicletas muy hermosos hacia las playas de Faro. Recomiendo y 11€ la noche con agua, luz, desagüe de aguas grises y negras con wifi.
aguas grises, aguas negras y agua potable todo gratis gracias inter market.
camino podrido!!! y nada a la llegada!! la nada
nada en este lugar!! estacionamiento cerca.
Lugar muy correcto, wifi, agua, desagüe de aguas grises y aseo y parking 48 horas, al lado del restaurante La Marmita cerrado los domingos hay un asador con gente super amable que habla francés por 15€50 para dos personas se puede almorzar y cena (comedor promedio) Recomiendo como paso.
estacionamiento iluminado y provisto de un grifo de agua (no mucha presión) video vigilancia de la pizzería, por luz no veo nada !!! lugar tranquilo y pacífico.
¡¡Hola!! los amigos de la autocaravana. Excelentes lugares, excelente vista y todos los servicios están funcionando. Recomiendo para una escala. gracias a la ciudad.