@LionMum23
¡Qué lugar tan bonito y diseñado con tanto cariño! Rara vez he visto un operador tan amable y servicial. Las 4 duchas son espaciosas, con puertas corredizas de vidrio, inodoro y lavabo. 2 lavabos con agua muy caliente. Hay una nevera con refrescos, vino y cerveza. El fin de semana pasado hizo tanto calor que había un pequeño congelador con helado. Esto hace que acampar sea muy divertido. Nos encantaría volver.
Recibimos una bienvenida muy amable por la noche, tomamos una deliciosa botella de vino y pasamos la noche en paz. La puerta estaba cerrada con llave por la noche y dormimos sanos y salvos. A la mañana siguiente se intercambiaron algunas palabras y a nuestros tranquilos perros (2) se les permitió correr libremente. Un gran lugar tranquilo muy recomendable. Si estamos cerca nos encantaría volver. consiguió agua sin ningún problema
Nos sentimos muy cómodos aquí en marzo. Recepción muy útil. estamos en la primera fila, genial con el mar y genial para pasear a nuestros perros (las bolsas de basura se ofrecen generosamente) En el nuevo edificio sanitario súper agradable (realmente un sueño) hay 4 lavadoras.
Al llegar, preguntamos cortésmente si podíamos estar con el WoMo y reservamos una mesa para la noche (con 2 perros) y preguntamos cuánto teníamos que pagar. Una bienvenida tan agradable del propietario, genial como queremos comer, no tenemos que pagar por la noche. muy buena comida en un ambiente muy agradable, muy buen camarero. dormimos bien y con los perros un sueño para el paseo. volveremos
Un sueño para los campistas que buscan paz, un lugar hermoso y tranquilo. y tan limpio wow. Servicio de pan, siempre una persona de contacto, super agradable lugar familiar. El precio estaba completamente bien para Austria y el lago y la playa extra para perros. La zona no es tan buena para pasear perros viejos. sin zona de salida. A St. Wolfgang con un perro viejo en un carrito de perros unos 35 minutos, en la terraza junto al lago en Weißer Rössl con un perro muy bien alimentado
Pasamos una buena noche tranquila aquí. y finalmente la oportunidad de pasear correctamente a nuestro perro mayor. y esta mañana ya estaban buscando basura por todos lados en el estacionamiento y espacio WoMo. por eso es tan limpio aquí. Gracias
Estuvimos allí en diciembre de 2021. Tuvimos la suerte de estar parados en la calle, otros WoMo se quedaron atrapados en el partido. Recepción antipática y no servicial en absoluto (no es posible el intercambio de gas) Todo el lugar desordenado y eso para 2 personas 44 € por día No se aceptó Accsicard aunque tenía prueba. Nunca más
Horrible horrible lugar ruidoso. El tren pasa cada cuarto de hora. La playa está sucia. Nunca más en este lugar extremadamente ruidoso
Estuvimos aquí por 4 días. Todo estaba súper tranquilo justo en el Rin, así que una mega vista. Lugar tranquilo y limpio. Precio completamente correcto, incluida la electricidad con WoMo 2 personas e impuesto turístico € 62, - personal super amable. Therme con 4 € de descuento también genial. Caminé mucho Súper comido en la bodega de la ciudad. Volveremos