@Lisette1957
Se siente extraño al llegar a la puerta del cementerio, pero es un lugar genial para pasar la noche. Es completamente autosuficiente. Gracias, querido pueblo.
Solo nos quedamos una noche, pero definitivamente vale la pena volver. Un lugar precioso, excelentes instalaciones sanitarias y un cobertizo para cargar bicicletas.
Nos alojamos por 4 noches y nos lo pasamos genial. Disfruté del entorno, aún no he terminado, espero volver para el resto. David y Gini gracias Wil y Lisette
Creemos que la revisión anterior está injustificada. Gerentes muy dispuestos y amigables. ducha 1 euro. La limpieza se realiza con mucha frecuencia. Gran lugar en tránsito o por varios días. No es grande pero puedes sentarte fácilmente afuera.
cerrará a partir del 1 de enero de 2026.
Es una pena que los residentes permanentes de las parcelas para autocaravanas lo hagan imposible para los transeúntes. Siempre lo hemos pasado bien allí. Ojalá haya una alternativa porque el Bronkhorst está cerrado todo el invierno.
Gran lugar, muy tranquilo, agradables actividades en el agua. Precioso edificio portuario, excelente ducha, entorno sorprendente, playa para una hora de ciclismo. Aún no lo esperaba con ansias, definitivamente regresaré. Lugar con luz 17€. Buen capitán del puerto.
Que hermoso lugar. Zona pavimentada, bonito césped. Tuve días geniales con un evento organizado. Qué buena anfitriona. Hermosa parte de los Países Bajos.